Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Под микроконтроллеры на асме разве пишут? Там вроде фортран и сишка. |
31 июл 2014, 14:39 |
|
|
0
http://news.rambler.ru/26253662/ Цитата: Украина требует от России разъяснений относительно военной деятельности возле украинско-российской границы
ща лавров метнется в раду и каждому все объяснит! ну такие конченые бляяять |
31 июл 2014, 14:40 |
|
|
0
Маршалл ты случайн не с Харькова? http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1352733
jokerlol писал(а): http://news.rambler.ru/26253662/ Цитата: Украина требует от России разъяснений относительно военной деятельности возле украинско-российской границы
ща лавров метнется в раду и каждому все объяснит! ну такие конченые бляяять
Есть информация из коридорных сплетен кремля, что америка планирует обозначить украину своим союзником и по этой причине ввести войска, чтобы начать войну на территории хохлов, из-за этого Россия стягивает войска к границам. |
31 июл 2014, 14:44 |
|
|
3
GorgeousGeorge писал(а): В работе фрезеровщика сложного нет ничего. Я в 14 лет стоял за станком.
Приходи ко мне на производство, по чертежу нарисуешь 3д модель, составишь проект и напишешь УП для станка, а так же обработаешь деталь. Я посмотрю на тебя гений фрезеровки. Если осилишь и 5 координат, возму на работу с зп в 150т.р. |
31 июл 2014, 14:48 |
|
|
0
вообще Нато уже приняло вроде Украину в качестве военного союзника, т.е. не полноценно в НАТО, а просто такая уловка, чтобы войска туда можно было спокойно запускать |
31 июл 2014, 14:49 |
|
|
2
Как можно взять и закрыть город? Это что за фашизм? А если у кого-то тетя болеет в Гомеле, например? |
31 июл 2014, 14:51 |
|
|
-1
Чувствую наебётся хохляндия как и грузия в 2008,там америкосы их тоже знатно кинули |
31 июл 2014, 14:52 |
|
|
0
dsp писал(а): GorgeousGeorge писал(а): В работе фрезеровщика сложного нет ничего. Я в 14 лет стоял за станком.
Приходи ко мне на производство, по чертежу нарисуешь 3д модель, составишь проект и напишешь УП для станка, а так же обработаешь деталь. Я посмотрю на тебя гений фрезеровки. Если осилишь и 5 координат, возму на работу с зп в 150т.р. Прямо сам и возьмешь? Куда ехать то? |
31 июл 2014, 14:54 |
|
|
0
Жорш, набери мне как поедешь, я тоже хочу провериться на фрезеровщика! |
31 июл 2014, 14:55 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
31 июл 2014, 14:57 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
где десмон,не хватает его пасты |
31 июл 2014, 15:04 |
|
|
0
Koala писал(а): Жорш, набери мне как поедешь, я тоже хочу провериться на фрезеровщика!
Провериться на фрезировщика? Болезнь что ли такая? |
31 июл 2014, 15:07 |
|
|
0
|
31 июл 2014, 15:12 |
|
|
0
Какой конфуз!
|
31 июл 2014, 15:24 |
|
|
0
Причины драки между фанатами Днепра и Копенгагена
Рука Кремля однозначно заметна. Моя версия: ФСБ заслало группу диверсантов, которые в отеле в котором остановались датчане, с флагами России и говоря на русском языке, навалили пиздюков датчанам. После чего, эти же диверсанты, переоделись в одежду обычных датчан и пробрались на их сектор, где снова засветили триколор, что спровоцировало очередную пиздюлину для датчан.
Цель: посорить два братских народа, украинцев и датчан и не дать первым евроинтегрироваться.
Результат: такие дела у нас СБУ на раз-два раскрывает, так что ФСБ обосралось |
31 июл 2014, 15:32 |
|
|
0
f0rward писал(а): Mercy писал(а): Чувак всё праивльно, говорил кстати, меня онлайн не было, но я б поддвачнул. Особенно про говночистов, которых следует уважать потому что "как же мы без них-та??!!". Нет, не следует.
награда имени Веги? А где авианосец? Всё таки не проплыл под мостом?
|
31 июл 2014, 15:32 |
|
|
0
Что там с тремя ракетами точка-у запущенными любителями сала? Куда они были направлены и как развивается реал.. Эта история? Что-то как-то тихо. Говорят, когда у погранцов заорали системы предупреждения о ракетном нападении, там половина ядерного арсенала на боевой взвод встала, аж CNN в прямом эфире заорал "это укропы", как во время карибского кризиса. |
31 июл 2014, 15:35 |
|
|
1
Koala писал(а): Жорш, набери мне как поедешь, я тоже хочу провериться на фрезеровщика!
Не надо утрировать. ЛЮБОЙ квалифицированный труд сложен, только не надо возносить свой до небес. |
31 июл 2014, 15:40 |
|
|
0
thefever писал(а): Что там с тремя ракетами точка-у запущенными любителями сала? Куда они были направлены и как развивается реал.. Эта история? Что-то как-то тихо. Говорят, когда у погранцов заорали системы предупреждения о ракетном нападении, там половина ядерного арсенала на боевой взвод встала, аж CNN в прямом эфире заорал "это укропы", как во время карибского кризиса.
Да, тоже читал стену тексту какую-то, мол, российские С-300 сбили эти ракеты. Это блядь уже не шутки. Учитывая что эти ракеты могут нести ядерные боеголовки и управляются на всём пути полета. США инициировала телефонный разговор Керри с Лавровым и после него тут же стали по CNN говорить что это Украина применяет против ополченцев баллистические ракеты малой дальности. |
31 июл 2014, 15:40 |
|
|
0
dsp писал(а): Koala писал(а): Жорш, набери мне как поедешь, я тоже хочу провериться на фрезеровщика!
Не надо утрировать. ЛЮБОЙ квалифицированный труд сложен, только не надо возносить свой до небес. у вас этим занимается один человек? имею ввиду от модели до готовой детали. просто у нас отдельно инженер+фрезеровщик для таких ЧПУ обработок (2д, 3д). спрашиваю из любопытства, не более. |
31 июл 2014, 15:44 |
|