Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Mikhey писал(а): Напомнило бородатый анкдот про "волки пидарасы"
не знаю такого. расскажешь? |
06 авг 2014, 10:04 |
|
![]() |
0
|
06 авг 2014, 10:09 |
|
![]() |
0
подходит под ситуацию :) наши с ираном законтрактовались на 5 лет, очень нужный контракт.
|
06 авг 2014, 10:18 |
|
![]() |
12
Какое совпадение |
06 авг 2014, 10:20 |
|
![]() |
0
|
06 авг 2014, 10:34 |
|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): Георгиевскя лента была атрибутом наград еще при царе. Точнее при императрице в 1769 году, когда русские войска освободили от турков Крым и присоединили к Российской Империи Ну ты понимаешь о чем я, да?
![]() Mefesto писал(а): Ну это вообщем-то тред про Украину, каппа. Не знаю, что-то мутят, но моим родителям насрать как-то, они всеравно ничего не платят в пенсионный фонд.
![]() Это что-то на уровне тепершних пенсионеров, которые получают пенсию дольше, чем работали |
06 авг 2014, 10:38 |
|
![]() |
0
Renox писал(а): Mefesto писал(а): Ну это вообщем-то тред про Украину, каппа. Не знаю, что-то мутят, но моим родителям насрать как-то, они всеравно ничего не платят в пенсионный фонд.
![]() Это что-то на уровне тепершних пенсионеров, которые получают пенсию дольше, чем работали а ты что-нибудь про негосударственные пенсионные фонды слышал? или вообще слышал, что происходит с теми деньгами, которые ты платишь в пенсионный фонд, лол? |
06 авг 2014, 10:46 |
|
![]() |
0
Цитата: 6 августа 2014, 09:39 (мск) | Политика | «ТВ Центр»
Госдеп считает любые военные учения России провокациейГосдеп США будет расценивать любые военные учения России в период украинского кризиса как провокацию, заявила официальный представитель ведомства Джен Псаки. По её словам, удалённость учений от границ с Украиной не имеет значения.
США будут расценивать любые военные учения России в период украинского кризиса как провокацию. Такое заявление сделала официальный представитель Государственного департамента США Дженнифер Псаки, сообщает ИТАР-ТАСС. Отвечая на вопрос журналиста Associated Press Мэтью Ли о том, считают ли власти США «провокационными действиями» военные учения России, даже если они будут проходить в Сибири, Псаки подчеркнула, что все военные действия РФ носят провокационный характер, вне зависимости от их удалённости от границы с Украиной. «Когда они будут проходить в Сибири, я с удовольствием поговорю об этом», — сказала Псаки. |
06 авг 2014, 10:48 |
|
![]() |
0
Обоссаный госдеп, Псаки и все их эксперты. После развала СССР америкосы подхватили его болезнь под названием ЗАСТОЙ. Он не в НТП, а в социалке, там полная деградация. |
06 авг 2014, 11:24 |
|
![]() |
0
Президент Украины Петр Порошенко поддержал польскую акцию «Съешь яблоко назло Путину», распространившуюся в социальных сетях после официального запрета на ввоз в Россию фруктов и овощей из Польши. Об этом сообщает Twitter администрации президента Украины. |
06 авг 2014, 11:28 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
|
06 авг 2014, 11:31 |
|
![]() |
0
Koala писал(а): Почему Псаки до сих пор не в клетке с опоссумами?
Опоссумы отказались. |
06 авг 2014, 11:43 |
|
![]() |
0
jokerlol писал(а): Mikhey писал(а): Напомнило бородатый анкдот про "волки пидарасы"
не знаю такого. расскажешь?
Стоит в лесу заяц и во весь госол орет "волки пидорасы! волки пидорасы." И тут к нему походит медведь и спрашивает "что за хуйню ты несешь? у тебя еще молоко на губах не обсохло" Заяц вытерает рот и кричит " это не молоко! волки пидорасы! волки пидорасы!" Как то так. |
06 авг 2014, 11:58 |
|
![]() |
0
Цитата: На корреспондента CNN Арву Дэймон подали в суд за то, что журналистка в нетрезвом виде покусала медсестер в посольстве США в Ираке, передает TVNewser.
В ростов общаться с украинскими дезертирами они не хотят, а вот всякой хуйней заниматься - так всегда пожалуйста |
06 авг 2014, 12:02 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Renox писал(а): Ахуенная логика людей. Сначала ничего не платят в пенсионный фонд, а потом хотят пенсию получать Это что-то на уровне тепершних пенсионеров, которые получают пенсию дольше, чем работали
А кто тебе сказал что мои родители вообще хотят ее получать? В ОБСЕ считают некорректным называть ополченцев востока Украины "сепаратистами"Киев признал, что в силовой операции на востоке Украины участвуют иностранцы |
06 авг 2014, 12:03 |
|
![]() |
0
Цитата: В то же время он опроверг заявление об использовании иностранной техники. «Иностранное вооружение — это неправда, это не используется. ...
Техники, танков и другого (иностранного) оружия у украинской армии нет» Цитата: С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 авг — РИА Новости. Иностранные наемники, воюющие с ополченцами на стороне украинских силовиков, используют свою технику и вооружение, сообщил в интервью РИА Новости помощник командира батальона самопровозглашенной Луганской народной республики "Призрак" Владимир Cтепанов.
|
06 авг 2014, 12:45 |
|
![]() |
0
На правах вброса, так как я не знаю, кто это на видео, но судя по надписям сзади "обозреватель.юа", видимо какая то восходящая звезда нашей политики |
06 авг 2014, 13:03 |
|
![]() |
0
tunGuss писал(а): Цитата: В то же время он опроверг заявление об использовании иностранной техники. «Иностранное вооружение — это неправда, это не используется. ...
Техники, танков и другого (иностранного) оружия у украинской армии нет»
|
06 авг 2014, 13:03 |
|
![]() |
0
Каусстайл писал(а): На правах вброса, так как я не знаю, кто это на видео, но судя по надписям сзади "обозреватель.юа", видимо какая то восходящая звезда нашей политики
Это было решено еще в марте. http://thekievtimes.ua/politics/342398-yacenyuk-otdast-zapadnuyu-ukrainu-polshe.html Поляки уже ходят в майках с надписями "Львов наш". |
06 авг 2014, 13:12 |
|
![]() |
0
Путём проституции собираются вернуть, про документы поржал. Угу потом ещё придётся вернуть всё до днепра в Россию, а остальное венграм и т.д. И останется одна Киевская область. |
06 авг 2014, 13:13 |
|
![]() ![]() |