Автор |
Сообщение |
Perreiro
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Deathmont писал(а):
Tetros писал(а):
Ты вот часто видишь тут что бы мы постили инфу с твитеров, ну кроме разве что лулзов? Можно постить, bbc\cnn\nbc шипигели всякие, но твитеры пожалуйста перестань уже постить, у нас тут всётаки инфой деляться, а не ведут промывку мозгов по украински.
ты так пишешь будто "сводки от апалченцев" очень авторитетные источники.
Как почувствовал себя европейцем?
|
19 авг 2014, 12:14 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Deathmont писал(а):
Сводки от апалченцев обычно снабжаются пруфами в виде дохлой свинины.
|
19 авг 2014, 12:15 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
|
19 авг 2014, 12:15 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Вобщем, новости фронта уже поднадоели. Дезмонт, расскажи что происходит в Киеве, в Украине вообще. Что-нибудь хорошее.
Как там перемога, какие положительные перемены послемайдановского периода уже заметны? Если можно, то конкретные факты.
|
19 авг 2014, 12:16 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Если вам не нравится то что я пишу, то:
вы перестаете цитировать лайньюз и терроров, не важно откуда с вконтактиков или их сайтов - я перестаю цитировать соцсети.
Вы перестаете цитировать риа, тасс и другие руватновости - я перестаю постить из украинских СМИ.
Все просто.
|
19 авг 2014, 12:16 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Deathmont писал(а):
вы перестаете цитировать лайньюз и терроров, не важно откуда с вконтактиков или их сайтов - я перестаю цитировать соцсети.
Вы перестаете цитировать риа, тасс и другие руватновости - я перестаю постить из украинских СМИ.
Все просто.
а что можно из русскоязычного? кроме эха и дождя офк
|
19 авг 2014, 12:17 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
|
19 авг 2014, 12:18 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Deathmont писал(а):
Tetros писал(а):
Ты вот часто видишь тут что бы мы постили инфу с твитеров, ну кроме разве что лулзов? Можно постить, bbc\cnn\nbc шипигели всякие, но твитеры пожалуйста перестань уже постить, у нас тут всётаки инфой деляться, а не ведут промывку мозгов по украински.
Понимаешь какая загогулина, трупы в их сводках реальные. Более того вот пиздежа я очень мало вижу в их сообщениях. Ушли из Славянска? Да. Говорили о том, что ситуация там критическая? Да.
Я тебе пример приведу, помнишь расстрелянный автобус с правосеками? Помнишь, что пели укры? Помнишь, что ты говорил по этому поводу? Что это якобы марадёры и вообще ополченцы сами себя убивают. В итоге во время свары ПРа с Парашенко всплыло, что реально ведь 32 человека потеряли тогда.
Я фактически вообще не вижу дез от ополчения т.к им не требуеться их попросту делать, укры лажают раз за разом.
|
19 авг 2014, 12:18 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
ты же понимаешь, что этих мудаков и русофобов читают только на Украине и в Прибалтике :)
Ну еще Мерси, возможно. Но врядли.
upd. РБК тебя устроит?
|
19 авг 2014, 12:19 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
tunGuss писал(а):
ты же понимаешь, что этих мудаков и русофобов читают только на Украине и в Прибалтике :)
Ну еще Мерси, возможно. Но врядли.
upd. РБК тебя устроит?
ваше ватное говно только у вас читаю, ну и что из этого?
|
19 авг 2014, 12:21 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Tetros писал(а):
Понимаешь какая загогулина, трупы в их сводках реальные. Более того вот пиздежа я очень мало вижу в их сообщениях. Ушли из Славянска? Да. Говорили о том, что ситуация там критическая? Да.
Я тебе пример приведу, помнишь расстрелянный автобус с правосеками? Помнишь, что пели укры? Помнишь, что ты говорил по этому поводу? Что это якобы марадёры и вообще ополченцы сами себя убивают. В итоге во время свары ПРа с Парашенко всплыло, что реально ведь 32 человека потеряли тогда.
Я фактически вообще не вижу дез от ополчения т.к им не требуеться их попросту делать, укры лажают раз за разом.
У них там самая демократичная демократия, даже рандом хер от правого сектора может ставить ультиматумы и грозить вооружёнными людьми президенту страны, и что самое главное, тот соглашается и выполняет требования. Вот такое право сильного.
|
19 авг 2014, 12:22 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
3
Deathmont писал(а):
или всеголишь подождать пока прийдет очередной бан
|
19 авг 2014, 12:22 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Deathmont писал(а):
Все просто.
Что? И избавить себя от удовольствия поссать тебе на лицо? Нет, так не пойдёт, череда твоих фейлов бесценна. Да и ты по-моему не в том положении, чтобы ставить условия.
|
19 авг 2014, 12:23 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Deathmont писал(а):
Все просто.
Твой ультиматум сродни ультиматумам Украины к России по поводу Крыма. От тебя просто хотят что бы ты хуйню с украинской стороны фильтровал и выдавал годноту.
Ты пойми, если мы сейчас начнём с politikus вываливать сюда тонны ваты, тут же просто будет сплошное "УРА". Или ты думаешь у нас мало "пруфоф" о том, что америка скоро капитулирует, мы впереди планеты всей и т.д?
P.S После Мерси я полистал Новую Газету - это отвратительно, там просто нечего цитировать. Всё это я могу прочитать в польской прессе или на худой конец украинской.
|
19 авг 2014, 12:24 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
tunGuss писал(а):
а что можно из русскоязычного? кроме эха и дождя офк
радио радонеж офк
|
19 авг 2014, 12:27 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Кстати Семён Семёныча покормили остреньким.
|
19 авг 2014, 12:27 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
почему опять выпустили урода?
|
19 авг 2014, 12:28 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Майдановец иглой и нитью вышил на своей коже украинскую вышиванку
Чето мне не по себе от такого видео. Где такую наркоманию снимают?
|
19 авг 2014, 12:30 |
|
|
bryas
[0.9]
|
0
Tetros писал(а):
Кстати Семён Семёныча покормили остреньким.
Очень жаль. Сейчас люди вроде него очень нужны, уважаю этого человека и надеюсь всё будет нормально. Жаль таких как он мало.
|
19 авг 2014, 12:33 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
вот этой хуйней они собираются вторгаться?..если да, то им можно только посочувствовать..у Украины там полноценная группировка развернута..и в тылу почти вся страна, которая судя по всему уже становиться на военные рельсы, а страна эта не маленькая и обладает огромными людскими резервами, к тому же за спиной у них золотой миллиард, под гарантии ЕС и США, их фондов с их бездонными резервами, можно много чего наворотить..?
Разве это колонна? Хуйня это а не колонна, для борьбы с такой страной как Украина маловата будет..Надо 100000 таких колонн...А потом обратно колонны пойдут в кацапию с гробками... Большие такие пребольшие...Срать мы хотели на ваши колонны,мы вас в рот ебали с вашими колоннами...Не хотите мирно жить по соседски,воюйте,только Украину вы не поставите на колени,пидарасы из кацапии..?
Очкует вова, просчитался, думал что янык с опрычниками развалили страну и армию, то нас можно голыми руками взять. ХЕРР тебе а не УКРАИНУ, срёт жестко в кремле, если столько войска перебросил. Значит мы делаем все правильно, а его действия все безрассудней и параноидальней. Жаль что столько погибло УКРАИНСКИХ ПАТРИОТОВ - "ЦВЕТ НАЦИИ". С роиськой наркоманы, алкоголики, одним словом маргиналы... ?
Из несвежего.
|
19 авг 2014, 12:36 |
|