Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
19 авг 2014, 14:50 |
|
|
0
Пообщался вчера вечером с прямым начальником, хохлом заседающим в Киеве. Получилось вынудить его пообщаться за политическую ситуацию. Очень кратенько т.к кто я и кто он ) Впечатления остались яркими и незабываемыми. Нащальнике пылает большой любовью к Родине, но такими словами поливать народ Украины думаю даже в этом треде не умеют. |
19 авг 2014, 14:53 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Пообщался вчера вечером с прямым начальником, хохлом заседающим в Киеве. Получилось вынудить его пообщаться за политическую ситуацию. Очень кратенько т.к кто я и кто он ) Впечатления остались яркими и незабываемыми. Нащальнике пылает большой любовью к Родине, но такими словами поливать народ Украины думаю даже в этом треде не умеют.
Та не, там все в порядке! Вот даже утренники какие-то детские устраивают |
19 авг 2014, 15:00 |
|
|
0
От таких роликов хохлов становится жалко. Хотят быть "великими" и "свободными", а в итоге имеют то, что имеют. Всё это пахнет какой-то отчаянной безнадёгой и застарелой неудачей. |
19 авг 2014, 15:07 |
|
0
Klodus писал(а): Ainterh писал(а): Пообщался вчера вечером с прямым начальником, хохлом заседающим в Киеве. Получилось вынудить его пообщаться за политическую ситуацию. Очень кратенько т.к кто я и кто он ) Впечатления остались яркими и незабываемыми. Нащальнике пылает большой любовью к Родине, но такими словами поливать народ Украины думаю даже в этом треде не умеют.
Та не, там все в порядке! Вот даже утренники какие-то детские устраивают
ахахаха нелюди скоро начнут жопу в луже мыть, как в африке |
19 авг 2014, 15:07 |
|
|
0
|
19 авг 2014, 15:11 |
|
|
0
этому видео даже украинцы не особо доверяют, как и признанию военнослужащего РФ, не линковали сюда еще не? |
19 авг 2014, 15:17 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
Погибшие то где? |
19 авг 2014, 15:20 |
|
|
0
|
19 авг 2014, 15:22 |
|
|
1
Deathmont писал(а):
Почему-то, когда читаю посты Дезмонда, всегда представляю себе такой голос. |
19 авг 2014, 15:30 |
|
|
0
Я тоже за голос зацепился. Столько безнадеги и чсв одновременно, сложно передать все то страдание, которое он испытывает находясь в в смертной оболочке. |
19 авг 2014, 15:39 |
|
0
Ainterh писал(а): Я тоже за голос зацепился. Столько безнадеги и чсв одновременно, сложно передать все то страдание, которое он испытывает находясь в в смертной оболочке.
он понял всю боль этой жизни и теперь насмехается над всем с высока.. |
19 авг 2014, 15:48 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
Ну, ты и упорот...
Большая просьба заблокировать болезного до наступления холодов. Это же клинический случай. |
19 авг 2014, 15:49 |
|
|
0
Ходаковского взяли, как не странно в Артемовске. Походу сам здался. Ходили слухи что он через Ахметова договаривался о том чтоб его выбелили, типа он изначально был заброшен СБУ разлогать террористо изнутри. |
19 авг 2014, 15:54 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
Что он блядь несет вообще? Судя по всему этой конторе уже много-много лет. И, как мне кажется, под "грузом 200" они имеют ввиду любого покойного человека. Люди могут умереть в командировке и их тело нужно вернуть домой, например. Комментатор этого видео полный уебок. Мне стыдно, что я живу с таким в одном городе. Бтв, живу в 10 минутах пешком от этого места. |
19 авг 2014, 15:55 |
|
|
0
тоже нихуя не понял при чем тут этот билборд
так на всякий случай википедия говорит о
|
19 авг 2014, 16:04 |
|
|
0
Силы АТО снова идут в атаку, ополченцы бегут.
Deathmont писал(а): Ходаковского взяли, как не странно в Артемовске. Походу сам здался. Ходили слухи что он через Ахметова договаривался о том чтоб его выбелили, типа он изначально был заброшен СБУ разлогать террористо изнутри.
Цитата: На Украине задержали однофамильца полевого командира Ходаковского В Артемовске (Донецкая область) силовики задержали однофамильца командира батальона ополченцев «Восток» Александра Ходаковского — Семена Ходаковского. Об этом на брифинге сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, информирует ПрессОРГ. Ходят слухи, что ты сонова обсрался. |
19 авг 2014, 16:07 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Специально для пациентов вроде нашего слабоумного в медицине надо вводить термин "обсирафилия" или "обосромания" Так обсираться в каждом посте могут не только лишь все, мало кто может это делать (с) |
19 авг 2014, 16:19 |
|
0
В Артёмовске задержан однофамилец командира батальона ополченцев «Восток» Ходаковского |
19 авг 2014, 16:26 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Deathmont писал(а): Ходаковского взяли, как не странно в Артемовске. Походу сам здался. Ходили слухи что он через Ахметова договаривался о том чтоб его выбелили, типа он изначально был заброшен СБУ разлогать террористо изнутри.
Вот только того командира бат. Восток завут Александр, а они взяли какого то Семёна. Кстати обрати внимание на славянские черты лиц вашего правительства и вообще в целом по стране Вот скажем советник главы МВД |
19 авг 2014, 16:26 |
|