Автор | Сообщение |
---|---|
<Вайп на трэше> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 ![]() |
1
Что вас так возмущает в том что Россия помогает техникой Новороссии? Это очевидно что Россия оказывала и оказывает и будет оказывать всевозможную помощь. Путин не оставит Украину в покое пока не развалит её или там не согласятся на его условия и никакие европы его не остановят. В чем я его поддерживаю, открытого вторжения конечно же не будет, а техники будет идти ещё больше - можете не сомневаться. |
02 сен 2014, 23:37 |
|
![]() |
0
|
02 сен 2014, 23:39 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Дерьмонт, я понимаю что ты отчаянно хочешь нас растроить, но в наш гос. бюджет заложена цена в 86-90$ за барель, такие дела. |
02 сен 2014, 23:40 |
|
![]() |
0
|
02 сен 2014, 23:40 |
|
1
А вообще нахуя я тебе отвечаю, ты ж совсем ебанулся, ну тебя нахуй. |
02 сен 2014, 23:41 |
|
![]() |
0
Ага видел, на этот раз даже актёров для записи решили не нанимать, так написали. |
02 сен 2014, 23:42 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Дерьмонт, я понимаю что ты отчаянно хочешь нас растроить, но в наш гос. бюджет заложена цена в 86-90$ за барель, такие дела.
заложено 115, а резервных фондов на выше 85 где-то |
02 сен 2014, 23:44 |
|
0
Deathmont писал(а): Mefesto писал(а): Дерьмонт, я понимаю что ты отчаянно хочешь нас растроить, но в наш гос. бюджет заложена цена в 86-90$ за барель, такие дела.
заложено 115, а резервных фондов на выше 85 где-то Бюджет России на 2014-2016 гг. сверстан из цены нефти ниже $100 В трехлетний бюджет России на 2014-2016 годы заложена цена на нефть на уровне 93 доллара за баррель в 2014 году, 95 долларов за баррель — в 2015 и 2016 годах. |
02 сен 2014, 23:45 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Deathmont писал(а): Mefesto писал(а): Дерьмонт, я понимаю что ты отчаянно хочешь нас растроить, но в наш гос. бюджет заложена цена в 86-90$ за барель, такие дела.
заложено 115, а резервных фондов на выше 85 где-то Бюджет России на 2014-2016 гг. сверстан из цены нефти ниже $100 В трехлетний бюджет России на 2014-2016 годы заложена цена на нефть на уровне 93 доллара за баррель в 2014 году, 95 долларов за баррель — в 2015 и 2016 годах. ну и где тут 86? |
02 сен 2014, 23:50 |
|
![]() |
0
Заметьте,пару страниц назад я выложил видос от Шария про то как хохлы тыкают "а вот у вас",бля это походу болезнь такая Причём сколько раз уже отбитых тыкали,всё равно сравнивать продолжают,что же вы за долбоёбы то необучаемые? Или это типа тонкий троллинг?Чтобы потом написать - бомбануло,затролил,ахаха |
02 сен 2014, 23:52 |
|
![]() |
3
Deathmont писал(а): http://www.kommersant.ru/doc/2557875 Ливия нарастила добычу нефти до 700 тыс. баррелей в сутки (б/с), сообщает телеканал “аль-Джазира” со ссылкой на представителя Ливийской национальной нефтяной корпорации. В конце августа Ливия добывала 562 тыс. б/с. Постепенный рост добычи сырья в стране в последние недели стал возможен после восстановления работы крупнейших терминалов Садра мощностью 320 тыс. б/с и Рас Лануф, экспортные возможности которого составляют 220 тыс. б/с на фоне стабилизации внутриполитической ситуации. Ливийские власти ожидают прироста добычи нефти в сентябре до более 1 млн б/с, а затем уже в 2015 году намерены восстановить уровень производства в 1,5 млн б/с. Открытие портов стало возможным после достижения соответствующих договоренностей между блокировавшими их вооруженными повстанцами и ливийскими властями. Это продолжавшееся около года противостояние привело к падению добычи нефти в Ливии до 100 тыс. б/с и потерям текущего бюджета в размере $40 млрд.
Твоя новость за май. Размещена на парочке помойных новостных сайтов ua. правда с новостью они опоздали на несколько месяцев. На аль-джазире ничего подобного нет. Пояснишь тенденцию на графике? ЛОНДОН, 2 сентября. Цены на нефть снижаются во вторник за счет опасений замедления роста потребления из-за слабого экономического роста Китая и Европы.В 15:15 мск фьючерсы на нефть эталонного сорта Brent подешевели на $0,92 до $101,87 за баррель, а фьючерсы на WTI — на $0,80 до $95,16, сообщает Reuters.Рост производственной активности Китая и еврозоны замедлился в августе, показали соответствующие индексы менеджеров по закупкам (PMI)."Восстановление экономики Европы и особенно Китая идет медленно, и мы не видим снижения поставок из Ирака. У рынка не будет четкой направленности, пока ближе к зиме не повысится спрос на печное топливо. Мы думаем, что спад цен остановился и они не упадут ниже $100, но и потенциал роста в данный момент ограничен", — указал менеджер по продаже сырьевых активов Newedge Japan Кен Хасегава. кстати тут говорится о реальном положении в нефтяном секторе Ливии на данный момент |
03 сен 2014, 00:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Предложение. Каждый пост отбитышей квотить и оставлять меседж "Героям слава". Пусть Когнитивно диссонируют.
Deathmont писал(а): заложено 115, а резервных фондов на выше 85 где-то
Героям слава !!!
P.S. Для нас "Героям слава" будет означать, что-то вроде "Пошёл ка ты нахуй, ёбаный питух", но дабы не материться... |
03 сен 2014, 00:27 |
|
![]() |
0
Зачем пытаться обсуждать Россию, когда тема про Украину? Перемога таким образом не приблизится |
03 сен 2014, 00:31 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
С нынешней ситуацией им можно не рыпаться и обсуждать погоду. Вопрос о погоде, к слову, скоро будет их очень сильно волновать. Особенно солдафонов без зимнего обмундирования. |
03 сен 2014, 02:18 |
|
![]() |
0
Defiance писал(а): ну бомбить стали намного реже (постучал по столу), сегодня вроде только в районе петровки обстрелы были. в пятницу что то очень крупное в районе лидиевки упало, но не разорвалось (поговаривают что точка-у)
вообще мне кажется фронт перейдет скоро в другое место.
Вот странно это как то, дерьмонт, не находишь? Пока укроармия рядом с городами, ее бомбят артиллерией, при этом хохлы пиздят что бомбят по городам сепары. Как рядом не становится укро армии, бомбежи прекращаются. Объясни это дерьмонт-пидор. |
03 сен 2014, 02:59 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Ну типо ополченцы слишком заняты утюжа укропов, не могут бомбить и укропов и мирных граждан одновременно. Или скажем перетащили гаубицы к фронту. Ну короче он выкрутиться. Сейчас Славянск обратно возьмут будет мазаться - армия РФ вторглась. |
03 сен 2014, 03:02 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): ![]()
Где то в стране 404. Dord писал(а): Defiance писал(а): ну бомбить стали намного реже (постучал по столу), сегодня вроде только в районе петровки обстрелы были. в пятницу что то очень крупное в районе лидиевки упало, но не разорвалось (поговаривают что точка-у)
вообще мне кажется фронт перейдет скоро в другое место.
Вот странно это как то, дерьмонт, не находишь? Пока укроармия рядом с городами, ее бомбят артиллерией, при этом хохлы пиздят что бомбят по городам сепары. Как рядом не становится укро армии, бомбежи прекращаются. Объясни это дерьмонт-пидор. |
03 сен 2014, 04:28 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
|
03 сен 2014, 08:13 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Dord писал(а): Вот странно это как то, дерьмонт, не находишь? Пока укроармия рядом с городами, ее бомбят артиллерией, при этом хохлы пиздят что бомбят по городам сепары. Как рядом не становится укро армии, бомбежи прекращаются. Объясни это дерьмонт-пидор.
У моих знакомых свидомых укров (ну они как бы не такие отбитые, как дерьмонт, но его точку зрения в целом разделяют) есть другая версия, более веселая: Увидел на главной вот такое с укропаблика: Цитата: Как только в Луганск зашли российские войска, город перестали бомбить. Вопрос знатокам: кто бомбил Луганск? (Минута пошла.) На мой логичный ответ, что когда ополчение (или войска РФ) перешли в контрнаступление, укровойнам вместе с градами и минометами пришлось сниматься с пристрелянных позиций, дабы до них не успели добраться ополченцы, и на ходу не особо куда-то побомбишь, мои укры ответили, что дальность работы града 40км, и что они могут стрелять через всю область (площадь которой 26 ТЫСЯЧ км, но как я понял они считали, что всего 26км |
03 сен 2014, 08:54 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
ЗАТО У ВАС НЕТ ПАРМЕЗАНА И БАКС ПО 37!!! АЗАЗАЗАЗЗАЗА
Власти Киева уже предупредили, что в целях экономии собираются вводить веерные отключения электричества на Украине. |
03 сен 2014, 09:00 |
|
![]() ![]() |