Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
херня этот марш мира, как не крути.
на марш вышло куча молодых людей призывног возраста и вполне сдоровых. если твоя страна ведёт войну, ну или если ты так считаешь - вперёд в военкомат записываться добровольцем, а эти имбицилы протестуют. бесполезные куски говна. |
21 сен 2014, 22:17 |
|
|
0
Война – дело профессионалов, чмоша. |
21 сен 2014, 22:29 |
|
|
0
Да, бабам на войне делать нечего. |
21 сен 2014, 22:31 |
|
|
0
у меня в валенсии в центре города хохлы устроили митинг с флагами. по соседству был митинг против абортов, там народу было интереснее. короче хохлы раздавали всем шарики и когда их спросили почему они не в польше, ответили, что путин бомбу обещал на польшу сбросить. я поинтересовалась почему они не скачут, они мне сказали что путин чудовище и всем нужно идти выгонять его, как они выгнали януковича. на плакатах они нарисовали путина с бомбой, написали что русские чудовища, что в кремле у нас пидарасы и куски дерьма. одеты были бедновато, зато в футболках "путин хуйло". я не поняла одного для кого было это шоу, испанцам было похуй, они даже не смотрели на них, русские подходили потролить или поспорить. театр абсурда. когда дети лопали шарики, и звук эхом разносился по площади, я вспоминала видео про бомбежки донецка и грустно вздыхала.
|
21 сен 2014, 22:33 |
|
|
0
Ответ прост, чтобы по тв или в инете рассказали о том, как весь мир поддерживает Украину и как весь мир восстал против кровавого диктатора ПТН ПНХ. Примерно как в данном случае. А простой шароварник/вышиватник откроет новости, прочитает заголовок и на душе так тепло от поддержки станет |
21 сен 2014, 22:45 |
|
|
1
Supersonic писал(а): у меня в валенсии в центре города хохлы устроили митинг с флагами. по соседству был митинг против абортов, там народу было интереснее. короче хохлы раздавали всем шарики и когда их спросили почему они не в польше, ответили, что путин бомбу обещал на польшу сбросить. я поинтересовалась почему они не скачут, они мне сказали что путин чудовище и всем нужно идти выгонять его, как они выгнали януковича.
Какой у тебя юмор тонкий.
|
21 сен 2014, 22:50 |
|
|
0
Mercy писал(а): Война – дело профессионалов, чмоша.
ага, а профи они такие из ниоткуда - хуйк и выскочили и побежали воевать, заместо мерси. |
21 сен 2014, 22:59 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
21 сен 2014, 23:00 |
|
|
0
Mercy писал(а): Война – дело профессионалов, чмоша.
Хохлы с тобой не согласны. |
21 сен 2014, 23:03 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Казалось бы, высшая степень лицемерия и самодурства уже достигнута, но не тут то было: Постпред США при ООН об авиаударах по ИГ: согласие Совбеза не требуется |
21 сен 2014, 23:32 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Казалось бы, высшая степень лицемерия и самодурства уже достигнута, но не тут то было: Постпред США при ООН об авиаударах по ИГ: согласие Совбеза не требуется
Блджад, предупреждать надо, что там ужасы на картинках, я теперь хуй усну |
21 сен 2014, 23:37 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Прости :( |
21 сен 2014, 23:39 |
|
|
0
я правильно понял, что белоленточным червям не важно, по какому поводу выходить на улицу и обсирать власть? |
21 сен 2014, 23:50 |
|
|
0
|
22 сен 2014, 00:31 |
|
|
0
Tsito писал(а): я правильно понял, что белоленточным червям не важно, по какому поводу выходить на улицу и обсирать власть?
Именно. Главное причморить Императора, а по какому поводу - дело десятое. |
22 сен 2014, 01:05 |
|
|
0
Chromatic писал(а): Shinomi писал(а): Mefesto писал(а): Chromatic писал(а): Я немного не в теме, но чото задумался. А такая хуйня вообще прокатила бы на западе? Марш такой.
Нет конечно, вон посмотри протесты в Фергюсоне.
Протест и заранее согласованный с мэрией марш - не одно и тоже. Ну да, согласен, забыл про это. Но один хер - дали бы там такое разрешение?
http://itar-tass.com/obschestvo/1458162
|
22 сен 2014, 01:13 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Казалось бы, высшая степень лицемерия и самодурства уже достигнута, но не тут то было: Постпред США при ООН об авиаударах по ИГ: согласие Совбеза не требуется
Не словил мысль. Т.е Белоруссия попросила помочь Россию в борьбе с Украинскими фашистами и ей (России) не требуется разрешение ООН, что-бы ввести войска в Украину по этому поводу? |
22 сен 2014, 01:31 |
|
|
0
f0rward писал(а): Mercy писал(а): Война – дело профессионалов, чмоша.
Хохлы с тобой не согласны. Не стоит выебываться тем, что тебе повезло родиться в сверхдержаве, где за форумных обрыганов готовы умереть талатливые фсбшники.
|
22 сен 2014, 01:45 |
|
|
0
emphy писал(а): f0rward писал(а): Mercy писал(а): Война – дело профессионалов, чмоша.
Хохлы с тобой не согласны. Не стоит выебываться тем, что тебе повезло родиться в сверхдержаве, где за форумных обрыганов готовы умереть талатливые фсбшники.
А ещё Омский спецназ ГРУГШМОРФ. |
22 сен 2014, 01:46 |
|
|
0
emphy писал(а): f0rward писал(а): Mercy писал(а): Война – дело профессионалов, чмоша.
Он родился в разваливающейся стране, где все вокруг рушилось, люди теряли работу и спивались. Заводы закрывались. Воры и бандиты подняли голову и начали рваться во власть.Одна война за другой. Вот в такой стране он родился. Иф ю ноу вот ай мин. |
22 сен 2014, 01:48 |
|