Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
nmfym писал(а): для кого? вот совсем не уверен, что для облычного сотрудника предприятия, государство - самый хуёвый управленец.
Кому какое дело до инфузории туфельки, а? Хуёвый или не хуевый управленец — это в финансовой отчетности просматривается, а не путем опроса бандерлогов. Казенные предприятия в большинстве своем планово убыточны. Доход государству приносят те предприятия, в которых оно имеет долю, но не вмешивается в управление. Свуй писал(а): А Англии в аэропортах всех колбасных эмигрантов ловят и в порядке теста на принятие западный ценностей принудительно женят на геях-арабах, а детей отбирают и передают однополым парам на воспитание.
Если нет арабов, в ход идут негры. Бремя белого человека-с. |
|||||||
09 окт 2014, 16:05 |
|
|||||||
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Была б возможность - съебал бы с этого совка подальше. Вот.
и хочется спросить: а что не так с возможностью? возможностей валом, кто хочел свалить давно уже свалили или готовятся к.
в чём же у тебя проблема? даже сейчас, в столь смутное время на украине, есть возможности уехать в европы по учёбе, спорту или просто на работу. Угораю с таких даунов. Для этого нужно кардинально сменить жизнь, бросить дом, работу, девушку (ну или взять с собой, но ей тоже нужно бросить работу, дом, учебу и тд.) Да и кому ты там нужен? Клубнику собирать? Специалисты у них и свои есть, ценятся разве что айтишники, но я, к сожалению, к ним не отношусь. |
|||||||
09 окт 2014, 16:08 |
|
|||||||
|
0
Цитата: Специалисты у них и свои есть, ценятся разве что айтишники, но я, к сожалению, к ним не отношусь.
Ты можешь делать мне кофе. Я люблю кофе.
А если серьёзно, товарищ сталинист хотел тебе сказать, что чтобы что-то изменить, надо действовать, а не сидеть и ныть. Тебе не нравится происходящее вокруг, значит надо сменить обстановку. Для этого надо либо сменить непосредственно её, либо самому предпринять действия по перемещению себя в другую среду. Как ни крути, а выложится придётся. Но ведь ныть легче да?
Приколись поработаешь тут годика два в кофешопе наравне с местными поляками и неграми, скопишь нужную сумму и откроешь свой кофешоп, в котором будут сидеть хипстеры с айпадами и обсуждать моду. Почти американская мечта. |
|||||||
09 окт 2014, 16:37 |
|
|||||||
|
0
Дело в том, что он закончил истфак (не уверен, но он где-то тут это писал), как вы думаете, кому-нибудь нужны специалисты с истфака? |
|||||||
09 окт 2014, 16:44 |
|
|||||||
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Нужны. Учителем истории в школу в любом городе. Либо в аспирантуру. В первом случае по выслуге лет, но начинать придется с мизерной зарплаты, во втором случае все зависит от способностей. Ну либо асфальт класть. Тоже говорят неплохо платят, заодно и мышцу подкачает. По крайней мере в ненавидимой укропами рашке так.
|
|||||||
09 окт 2014, 16:48 |
|
|||||||
|
0
http://lenta.ru/news/2014/10/09/mistral/ Пакет с говном взлетел, ждем вентилятор. |
|||||||
09 окт 2014, 16:49 |
|
|||||||
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Такое ощущение что наш МИД просто троллит французов этими мистралями, которые изначально никому не нужны были. |
|||||||
09 окт 2014, 16:51 |
|
|||||||
|
0
nmfym писал(а): Shinomi писал(а): Их огорчают твои западные ценности.
чё за нахуй? пластмассовые ак, кухонные ножи?
Это был тонкий подкол на тему идеи "русского мира", столько активно пропагандируемого сейчас, и воспринимающего все западное в штыки, но да ладно - я забыл что некоторые люди все принимают всерьез... |
|||||||
09 окт 2014, 16:53 |
|
|||||||
|
0
Renox писал(а): У школьников всегда все просто. Ведь ничего не держит же, взял, собрал вещи да поехал. Для этого нужно кардинально сменить жизнь, бросить дом, работу, девушку (ну или взять с собой, но ей тоже нужно бросить работу, дом, учебу и тд.) Да и кому ты там нужен? Клубнику собирать?
ааа, вот оно чё. съебать из ненависной рашки охота, а приложить усилия нет. так и скажи. а то нет возможности. ленивый просто.
Цитата: Специалисты у них и свои есть, ценятся разве что айтишники, но я, к сожалению, к ним не отношусь.
не пизди. ты даже не интересовался чё и как.
приведу пример из жизни (понятное дело, что всё выдумал): девушка брата уезжают в германию на учёбу в этом году по приглашению из ихнего института. за обучение не платит. она медик, хирург. вернее только в этом году окончила 5й курс в киеве.
это была её цель ещё со школы: хотела обучаться в германии. поступить сразу после школы не вышло. в институте надрывалась, как ни кто другой и вот уже на 5ом курсе меда получила приглашение из немецкого института на учёбу. Цитата: но да ладно - я забыл что некоторые люди все принимают всерьез...
то что ты шутил и так понятно. но речь была про фото. чё это такое? |
|||||||
09 окт 2014, 17:42 |
|
|||||||
|
0
Stunt писал(а): Такое ощущение что наш МИД просто троллит французов этими мистралями, которые изначально никому не нужны были.
Тоже так думаю, но наблюдать за этим со стороны уже очень весело, а будет еще веселее |
|||||||
09 окт 2014, 17:50 |
|
|||||||
|
0
nmfym писал(а): то что ты шутил и так понятно. но речь была про фото. чё это такое?
Да фиг его знает. Картинка из паблика вк под названием "Дубинушка". |
|||||||
09 окт 2014, 18:02 |
|
|||||||
Пилигрим
|
0
Хз, с теми проблемами в простейшую логику и аргументами в полит-историческом споре, почти дословно: "Хули вы мне тут документами тычете, уверен, состоись наша беседа в живой обстановке, без этих ваших википедий, сели бы в лужу" я бы постарался держать Ренокса где-нибудь подальше от преподавания любого предмета, а о ценности как сотрудника для другого государства речи вообще не идёт. |
|||||||
09 окт 2014, 18:17 |
|
|||||||
|
0
Так Ренокс хохлина,это многое объясняет |
|||||||
09 окт 2014, 18:22 |
|
|||||||
Сервер: Гордунни |
0
nmfym писал(а): Shinomi писал(а): Их огорчают твои западные ценности.
чё за нахуй? пластмассовые ак, кухонные ножи? [quote]
В Москве заработала в полную силу мобильная бригада РПЦ «Православие или смерть». По задумке церковных иерархов ребята смогли бы приобщить к православной вере больше граждан, подстерегая их в темных переулках. http://vk.com/video84341451_169295862?hash=3590e77d1286801e
|
|||||||
09 окт 2014, 18:38 |
|
|||||||
|
2
Mortensenn писал(а): В Москве заработала в полную силу мобильная бригада РПЦ «Православие или смерть».
Сразу вспомнилось |
|||||||
09 окт 2014, 18:44 |
|
|||||||
|
0
gl1ks писал(а): Так Ренокс хохлина,это многое объясняет
|
|||||||
09 окт 2014, 19:05 |
|
|||||||
|
0
Mortensenn писал(а): В Москве заработала в полную силу мобильная бригада РПЦ «Православие или смерть». По задумке церковных иерархов ребята смогли бы приобщить к православной вере больше граждан, подстерегая их в темных переулках. http://vk.com/video84341451_169295862?hash=3590e77d1286801e
|
|||||||
09 окт 2014, 19:06 |
|
|||||||
|
0
Это Мариуполь пацаны. А в связи с тем, что он контролируется ВСУ, на экране запечатлены 100% проделки ФСБ дабы опорочить честное имя освободителей |
|||||||
09 окт 2014, 19:12 |
|
|||||||
Сервер: Гордунни |
2
Stunt писал(а):
кстати |
|||||||
09 окт 2014, 19:29 |
|
|||||||