Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В ноябре отопление включают. |
13 окт 2014, 12:06 |
|
|
0
jokerlol писал(а): DDUH писал(а): Воду горячую дали, отопление ещё нет.
хотя там еще не слишком чтобы холодно, через месяцок должны судя по гисметео. ддух, перебрался в киев? Родственники там живут. |
13 окт 2014, 12:07 |
|
|
0
Renox писал(а): В ноябре отопление включают.
Правда, не только лишь всем. |
13 окт 2014, 12:11 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Renox писал(а): В ноябре отопление включают.
Правда, не только лишь всем. |
13 окт 2014, 12:13 |
|
Пилигрим
|
0
Renox писал(а): Как только вижу слово "фошисты", "нацики" - сразу диагноз ватника промытого. Потому что одно дело, что у нас у власти долбоебы, но блять хуйню про фашизм уже заебало читать.
В гiлас и шiпат одновременно. |
13 окт 2014, 12:22 |
|
|
0
Renox писал(а): Потому что одно дело, что у нас у власти долбоебы
Ренокс пошёл на поправку? Ведь большинство и этого не признают. |
13 окт 2014, 12:26 |
|
|
0
так какой итог то, можно митол тослушать ? |
13 окт 2014, 12:26 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): так какой итог то, можно митол тослушать ?
|
13 окт 2014, 12:30 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Tesselhoff писал(а): так какой итог то, можно митол тослушать ?
очень аккуратно |
13 окт 2014, 12:31 |
|
|
0
Renox писал(а): Dord писал(а): Renox писал(а): Как только вижу слово "фошисты", "нацики" - сразу диагноз ватника промытого. Потому что одно дело, что у нас у власти долбоебы, но блять хуйню про фашизм уже заебало читать.
а нахуя хохлы сваливая памятники ленина рисуют всякие там свастики? Просто так? Рисовать любят типа? Или тебе, с твоей пизды где-то в Сибири, виднее? Все так стали дрочить на Ленина, прям как на Путина. И главное в одно и тоже время. Вы до Украины вообще знали кто это такой кроме того что ''ну лол это дядька который типа вождь в мавзолее''. Стадо ватных баранов да и только. Справедливости ради вышеописанное про стадо баранов относится и к тем кто его сносил. Есть памятник или его нету, вообще как то похеру. |
13 окт 2014, 12:35 |
|
|
0
90% людей не особо вкурсе были. Но что поделать, если так везде ? |
13 окт 2014, 12:37 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Все так стали дрочить на Ленина, прям как на Путина. И главное в одно и тоже время. Вы до Украины вообще знали кто это такой кроме того что ''ну лол это дядька который типа вождь в мавзолее''. Стадо ватных баранов да и только.
За всех не скажу, но я знал. Возможно, потому что учился не по украинских учебникам.
|
13 окт 2014, 12:56 |
|
|
0
Ты их видел вообще, те украинские учебники? |
13 окт 2014, 12:58 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Все так стали дрочить на Ленина, прям как на Путина. И главное в одно и тоже время. Вы до Украины вообще знали кто это такой кроме того что ''ну лол это дядька который типа вождь в мавзолее''. Стадо ватных баранов да и только.
^ он серьёзно? |
13 окт 2014, 12:58 |
|
|
0
Renox писал(а): Ты их видел вообще, те украинские учебники?
я общался с теми, кто по ним обучался |
13 окт 2014, 12:59 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
приближение холода и вправду благоприятно сказывается на мозгах укропов. когда холода въебут - думаю совсем отрезвеют.
зы в Москве кровавой, Путин лично включил отопление 2 недели назад |
13 окт 2014, 13:00 |
|
|
0
это крематории работают, не обольщайся. Сжигают несогласных невинно обвиненных узников болотной и с марша предателей мира. |
13 окт 2014, 13:04 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): зы в Москве кровавой, Путин лично включил отопление 2 недели назад
В подмосковье тоже,у меня в подвале вентиль с горячей водой крутил |
13 окт 2014, 13:05 |
|
|
0
На Донбассе боевики используют оружие, которое разрывает все в голове - СМИ
|
13 окт 2014, 13:06 |
|
|
0
у меня тоже всё в голове разрывать начинает,когда такую хуету читаю |