Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
О том и речь. Один свидомитый сравнивает. Неужели кому-то жалко что другие люди могут любить мову? Лично мне нет. Если это родной язык, или второй родной - это нормально. Равносильно тому что люить свою родину, землю на которой родился и вырос. Это свойственно людям. Другое дело - это пытаться свести к тому что мова зе бест, русский гавно. Аутизм чистой воды.
Адд. Я вот в спецшколе немецкого учился. До сих пор люблю немецкий язык который мне многим сильно импонирует. Хотя англицкий атм сейчас лучше знаю, но мне он настолько не нравится. Хотя мог бы хейтить его из-за третьего рейха. Но это глупо же?! нет? |
17 окт 2014, 01:54 |
|
|
1
Чистый украинский красив, но вот то говно на котором говорит почти вся националистическо/патриотическая масса - это суржик и он убог. П.С. Ссылки для тех кто не понимает разницы. |
17 окт 2014, 01:57 |
|
|
0
DDUH писал(а): Чистый украинский красив, но вот то говно на котором говорит почти вся националистическо/патриотическая масса - это суржик и он убог.
Не знал такого термина даже. |
17 окт 2014, 01:59 |
|
|
0
DDUH писал(а): Чистый украинский красив, но вот то говно на котором говорит почти вся националистическо/патриотическая масса - это суржик и он убог.
о чем я и говорю. Большинство украинских политиков всю жизнь говорили на русском и не парились по этому поводу, но сейчас это моветон и они старательно пытаются говорить на мове, абсолютно не понимая как это |
17 окт 2014, 02:00 |
|
|
0
Ну а как тогда можно говорить о украинском языке если непонятно где он? Мне лично на ум из массовой украинской культуры приходит только Океан Ельзи. Это суржик или чистый украинский? |
17 окт 2014, 02:06 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Ну а как тогда можно говорить о украинском языке если непонятно где он? Мне лично на ум из массовой украинской культуры приходит только Океан Ельзи. Это суржик или чистый украинский?
чистый
Upd. Мне вот интересно, чего так у Кента пригорело, что он меня по кд минусует. Не согласен что украинский красивый язык или что? Я вроде не говорил, что он "богаче" русского. Да и не работают тут минуса же |
17 окт 2014, 02:08 |
|
|
0
Зеу писал(а): Ренокс конечно упоротый слегонцухи, но украинский язык действительно красив и богат. Именно восточный диалект, ибо мова западеньцев это рак полный. Тут кто-то говорил, что пиздец как трудно выучить украинский язык. Так вот я родился на (в) Украине, до 3 лет жил там, все остальное время в России. Бывал летом в гостях у родни. Свободно общаюсь на обоих языках
Можешь больше не продолжать свои филологические изыскания? |
17 окт 2014, 03:05 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Если украинский язык богаче и сложнее рюсскке,то почему товарищи Т.Шевченко и Н.Гоголь,которыми так гордятся великие укры и которые являются единственными именитыми писателями с территории Украины писали на русском языке и называли себя русскими?
Смею заметить, что далеко не все что писал уважаемый Тарас Григорьевич на русском, более того, лишь мизерная часть. Он же является одним из первых фондаторов этого самого литературного украинского языка. |
17 окт 2014, 03:40 |
|
|
0
документальный фильм про преступления киевской хунты: http://cassad.net/tv/embed/2059
заодно и отвечает на вопрос, почему же на просторах снг их называют фашистами. |
17 окт 2014, 08:10 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
17 окт 2014, 08:11 |
|
|
0
Renox писал(а): Но это не меняет факта, что ебланы, вроде тебя, думают что русский язык богаче украинского. Русский любой даун может выучить, простейший язык с маленьким количеством слов.
Только в этом треде можно действовать настолько толсто и всё равно собирать бугурты |
17 окт 2014, 08:31 |
|
0
Лазерная защита для боевых самолетов и вертолетов России запущена в серийное производство.
А укропы лепят решетку на грады |
17 окт 2014, 08:33 |
|
Пилигрим
|
0
Mercy писал(а): Renox писал(а): Но это не меняет факта, что ебланы, вроде тебя, думают что русский язык богаче украинского. Русский любой даун может выучить, простейший язык с маленьким количеством слов.
Только в этом треде можно действовать настолько толсто и всё равно собирать бугурты |
17 окт 2014, 08:37 |
|
|
0
Mercy писал(а): Renox писал(а): Но это не меняет факта, что ебланы, вроде тебя, думают что русский язык богаче украинского. Русский любой даун может выучить, простейший язык с маленьким количеством слов.
Только в этом треде можно действовать настолько толсто и всё равно собирать бугурты
это ты у дезмонта и джокбрингера научился выходить, дристать прилюдно в штаны, а потом рассказывать, как всех мастерски затролил?
хотя, портки твои - дело твоё. |
17 окт 2014, 08:47 |
|
|
0
В Воронежской области открыли «Хохол Арену» |
17 окт 2014, 10:07 |
|
|
0
Цитата: Теперь в поселке Хохольский уже 17 спортплощадок, три спорткомплекса и один бассейн.
хера-се посёлок |
17 окт 2014, 10:49 |
|
|
0
Impact писал(а): таки признали, но для начала надо было развязать гражданскую войну. уебки
Ополченцы отказались признать подписанный Порошенко закон о Донбассе
«Украина может принимать любые законы, нас они не касаются: мы самостоятельное государство, за независимость которого проголосовали его граждане [на референдуме, проведенном ДНР 11 мая]», – заявил РИА Новости премьер-министр ДНР Александр Захарченко.
http://top.rbc.ru/politics/17/10/2014/5440b5c4cbb20f6bc91992bf
|
17 окт 2014, 11:53 |
|
|
0
Краем глаза, да кого я обманываю, смотрел КисилевТВ, молясь на портрет Путина, шла передача Дежурная часть. Сынок зам.президента оказался наркоманом и был уволен с военной службы в США, но это ему не помешало попасть в совет директоров нефтегазовой компании вна Украине. Ну там я так понял последнее время наркоманов любят. Пойду накачу Путинки, а то вдруг правда. |
17 окт 2014, 12:09 |
|
0
в 11 году, я так понял, он это говорил #RT #Лукашенко #Украина #Крым #Россия |
17 окт 2014, 12:31 |
|
|
1
Нап, это тебе
|
17 окт 2014, 14:07 |