Автор |
Сообщение |
Dillinger
[1.5]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
|
16 дек 2014, 10:38 |
|
|
sh10
[1.3]
|
0
Chromatic писал(а):
Норм реклама.
О, как "Ответить" нажал, она и сверху выскочила
Мне ислам предлагают принять, надо отложить поездку в Смоленск
|
16 дек 2014, 10:39 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Это не тот Ислам о котором ты думаешь
|
16 дек 2014, 10:54 |
|
|
вощат
[0.3]
|
0
Скрытый текст - Дорогая, загадай желание!(c)
|
16 дек 2014, 11:26 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
вощат писал(а):
Скрытый текст - Дорогая, загадай желание!(c)
|
16 дек 2014, 11:42 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
2buu писал(а):
Пошел в магазин, посмотрим повысили ли цены на амереканские/европейские товары первой необходимости, молоко/хлеб и т.д. или мы уже как в Зимбабве страшно выходить.
Раз в день стабильно лицом в говно, с размаха. Стабильность признак мастерства. Как у Дезмонда
|
16 дек 2014, 11:52 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Самое интересное начнется месяцев через пять, когда цены на газ рухнут вслед за нефтяными.
|
16 дек 2014, 12:07 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Про те самые Буки.
Интересно, через сколько паренек совершит самоубийство двумя выстрелами в сердце со связаннами за спиной руками, как сашко билый?
|
16 дек 2014, 12:22 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Ainterh писал(а):
2buu писал(а):
Пошел в магазин, посмотрим повысили ли цены на амереканские/европейские товары первой необходимости, молоко/хлеб и т.д. или мы уже как в Зимбабве страшно выходить.
Раз в день стабильно лицом в говно, с размаха. Стабильность признак мастерства. Как у Дезмонда
Да я прекрасно вижу как вы горите, но у меня правда все хорошо, и я не желею долбоебов которые сейчас горят... Уж извините, но слышать 3 года про то что зачем я там работаю, ведь тяжелая и грязная, жестокая работа, а теперь в этой вакханалии чувствовать себя прелестно и получать больше средне статистического руководителя офисного компьютера типа тебя, по своему региону естестественно... Очень повышает мораль и настроение, так что иди найух никчемный, я пытался до тебя что-то донести, но ты все знаешь и понимаешь.
|
16 дек 2014, 12:29 |
|
|
God
|
0
Spail писал(а):
Про те самые Буки.
Интересно, через сколько паренек совершит самоубийство двумя выстрелами в сердце со связаннами за спиной руками, как сашко билый?
Всрался он кому-то, лол.
|
16 дек 2014, 12:30 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
-2
Однозначно крым стоил 80 рублей за долар браво!
|
16 дек 2014, 12:34 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Kolpen писал(а):
Ну независимость не скачками на майдане дается, отрыв от доллара будет тяжелым для многих.
ПУТЕН ВИНОВАТ!!!!!!!111111онеоне
|
16 дек 2014, 12:35 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
2buu писал(а):
Ainterh писал(а):
2buu писал(а):
Да я прекрасно вижу как вы горите, но у меня правда все хорошо, и я не желею долбоебов которые сейчас горят... Уж извините, но слышать 3 года про то что зачем я там работаю, ведь тяжелая и грязная, жестокая работа, а теперь в этой вакханалии чувствовать себя прелестно и получать больше средне статистического руководителя офисного компьютера типа тебя, по своему региону естестественно... Очень повышает мораль и настроение, так что иди найух никчемный, я пытался до тебя что-то донести, но ты все знаешь и понимаешь.
Я прям чувствую запах напалма этим утром.
Так вот живущий в говне и получающий говном на руки стабильно, студент ЖД колледжа и пиздабол с форума ПГ, скажи мне, ты когда на учебе рот открываешь, над тобой не ржут?
|
16 дек 2014, 12:40 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
На ленте уже психуют. А дело походу реально дрянь.
|
16 дек 2014, 12:41 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Kolpen писал(а):
Щас прискачет форумный клоун форвард и начнет закидывать тебе про продавшуюся жопу. А 2buu попробует потролить тебя, но споткнется и уронит себя лицом в свое же говно, как обычно. Мимо проскочит мефестно, пернет мимо кассы и дальше героики в вове траить будет.
|
16 дек 2014, 12:42 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Ainterh писал(а):
Так вот живущий в говне и получающий говном на руки стабильно, студент ЖД колледжа и пиздабол с форума ПГ, скажи мне, ты когда на учебе рот открываешь, над тобой не ржут?
Ладно, я с тобой согласен, ты прав...
На послушай толстого дяденьку, правду поет.
|
16 дек 2014, 12:43 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Ainterh писал(а):
Щас прискачет форумный клоун форвард и начнет закидывать тебе про продавшуюся жопу.
Но это же ваша прерогатива, говорить про взорвавшиеся жопы. Вы же курсы у Гришки посещали.
|
16 дек 2014, 12:44 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
2buu писал(а):
Ainterh писал(а):
Ладно, я с тобой согласен, ты прав...
На послушай толстого дяденьку, правду поет.
Мне похуй согласен ты со мной или нет, рандомная чукча из жд колледжа
|
16 дек 2014, 12:46 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Ainterh писал(а):
Мне похуй согласен ты со мной или нет, рандомная чукча из жд колледжа
Как это низко опустится до оскорблений, руководителю 23 людей.
Скрытый текст nice joke
|
16 дек 2014, 12:47 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
f0rward писал(а):
Ainterh писал(а):
Щас прискачет форумный клоун форвард и начнет закидывать тебе про продавшуюся жопу.
Но это же ваша прерогатива, говорить про взорвавшиеся жопы. Вы же курсы у Гришки посещали.
Ны дыми сифозный, я заканчиваю свое присутствие в этом треде. Он зашкварен тобой и тебе подобными. В общем и целом вы тут остаетесь одни в своей ахуительной компании жрать говно в толпу и наслаждаться хитрыми планами Императора, ведь он должен всех переиграть.
|
16 дек 2014, 12:47 |
|