Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Kolpen писал(а): Потомучто мы проебали холодную войну, а не он.
|
16 дек 2014, 13:08 |
|
![]() |
0
|
16 дек 2014, 13:09 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
Noplayer писал(а): Kolpen писал(а): Если страна этого не даёт ее можно поменять, а ты сиди в сраной рашке борись за независимость охуевая от дефолтов каждые 10 лет. Чтобы дружить с западом надо было жить по их правилам, а они бы настояли на смене режима в рашке, вован этого не хочет и сказал идите на хуй вы враги.
Что такое страна? Ты не страна? Почему тебе должен дать кто и что то за просто так? С какого перепуга тебе кто то должен за тебя работать,или ты расчитываешь что вот так за 15 лет из говнища мы вылезем в топ стран мира? Может быть сам попробуешь заработать свое будующее? Я понмю как мы дружили с западом и играли по их правилам. Настолько была продуктивная дружба что жрать в людям нехуй было.Я это еще не забыл.Так что иди нахуй со своей дружбой и западом. Если что случиться со страной,я буду считать первым своим долгом вогнать топор в голову западным очколизам. Ну смотри друг например, я взял хату себе в расрочку я заработал, мне еще платить за нее 2 года по договору цена не меняется ребята еще будут строить ее до сдачи, я буду платить теже деньги, но фирма может поехать теперь потомучто в стране пиздец, стройматериал они будут и бетон катать и зп платить наверно в условиях новых реалиях стройку могут заморозить года на 2 еще или ваще закрыть, но я пока не боюсь фирма стабильная и срок не большой, а у кого то и более рисковые дела. Это ты когда в своем ПТУ учишся и нету никаких предпосылок к будущему, я ваще про бизнес молчу который только открыли, там у людей ваще ахтунг полный наверно)
|
16 дек 2014, 13:11 |
|
![]() |
0
Kolpen писал(а): Ну смотри друг например, я взял хату себе в расрочку я заработал, мне еще платить за нее 2 года по договору цена не меняется ребята еще будут строить ее до сдачи, я буду платить теже деньги, но фирма может поехать теперь потомучто в стране пиздец, стройматериал они будут и бетон катать и зп платить наверно в условиях новых реалиях стройку могут заморозить года на 2 еще или ваще закрыть, но я пока не боюсь фирма стабильная и срок не большой, а у кого то и более рисковые дела. Это ты когда в своем ПТУ учишся и нету никаких предпосылок к будущему, я ваще про бизнес молчу который только открыли, там у людей ваще ахтунг полный наверно)
Ты сам отвечаешь на свой же вопрос. Просто надо не много по раскинуть мозгами, и понять для чего уходят от доллара. |
16 дек 2014, 13:14 |
|
![]() |
0
Kolpen писал(а): Идиот я у страны кроме стабильности ничего не прошу, это мне обещали 15 лет стабильности и конец стабильность просто пиздец долгая 15 лет стабильности ни одно поколение уже выросло!
Это ты идиот. Я тебя еще раз спрашиваю,страна это для тебя какой то дядя который придет и даст тебе стабильность? Или ты будешь ебашить как проклятый всю жизнь,и тогда твои дети будут жить в мире,стабильности и процветании? Как это делали европейцы,на которых ты так усердно дрочишь. Что Путин обещал придя к власти в 99 году,он выполнил где то 90%. Для большенства наступила стабильность. Есть работа,есть стабильный заработок,достойное бесплатное мед.обслуживание,пенсии,гос гарантии,защита государства,и все остальное что отсутствовало в 90е и некоторое в СССР. Я как пологаю для тебя стабильность это вкусно жрать и сладко спать,а работать на благо будущего должен какой то дядя.Тогда я тебя разочарую,для этого надо мотыжить в поте лица не одно десятилетие.Или съебаться искать счастье уже на всем готовом на западе. |
16 дек 2014, 13:18 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
2buu писал(а): Kolpen писал(а): Ну смотри друг например, я взял хату себе в расрочку я заработал, мне еще платить за нее 2 года по договору цена не меняется ребята еще будут строить ее до сдачи, я буду платить теже деньги, но фирма может поехать теперь потомучто в стране пиздец, стройматериал они будут и бетон катать и зп платить наверно в условиях новых реалиях стройку могут заморозить года на 2 еще или ваще закрыть, но я пока не боюсь фирма стабильная и срок не большой, а у кого то и более рисковые дела. Это ты когда в своем ПТУ учишся и нету никаких предпосылок к будущему, я ваще про бизнес молчу который только открыли, там у людей ваще ахтунг полный наверно)
Ты сам отвечаешь на свой же вопрос. Просто надо не много по раскинуть мозгами, и понять для чего уходят от доллара. Скажи у тебя есть, какието долгосрочные обязательства, бизнес, инвестиции? Ты просто сидишь на шее у мамки с папкой и учишся в шараге. Тебе легко говорить, легко все сломать и поменять. И конечно я верю, что Россия сможет поменять мироустройство и свергнуть доллар, который уже сотни лет у власти в мировой экономике, это сказки для таких как ты даунов чтобы удержать власть, мы побудем в говне верьте нам, но потом все будет заебись, коммунисты тоже верели, велели терпеть, потом коммунизм там вообще не надо будет умирать. |
16 дек 2014, 13:19 |
|
![]() |
0
Noplayer писал(а): Kolpen писал(а): Идиот я у страны кроме стабильности ничего не прошу, это мне обещали 15 лет стабильности и конец стабильность просто пиздец долгая 15 лет стабильности ни одно поколение уже выросло!
Это ты идиот. Я тебя еще раз спрашиваю,страна это для тебя какой то дядя который придет и даст тебе стабильность? Или ты будешь ебашить как проклятый всю жизнь,и тогда твои дети будут жить в мире,стабильности и процветании? Как это делали европейцы,на которых ты так усердно дрочишь. Что Путин обещал придя к власти в 99 году,он выполнил где то 90%. Для большенства наступила стабильность. Есть работа,есть стабильный заработок,достойное бесплатное мед.обслуживание,пенсии,гос гарантии,защита государства,и все остальное что отсутствовало в 90е и некоторое в СССР. Я как пологаю для тебя стабильность это вкусно жрать и сладко спать,а работать на благо будущего должен какой то дядя.Тогда я тебя разочарую,для этого надо мотыжить в поте лица не одно десятилетие.Или съебаться искать счастье уже на всем готовом на западе. Нет же, государство должно, должно, должно... Кто-то работает добывает нефть/газ/руду, во блага вот этих которым должны, а они в свою очередь должны считать чужие деньги и следить за курсом валют, а и как бы им стройку не заморозили во всем этом. ПУТЕН ВИНОВАТ! Дальше будет веселей, я надеюсь на развязку к концу года. |
16 дек 2014, 13:21 |
|
![]() |
0
2buu писал(а): Дальше будет веселей, я надеюсь на развязку к концу года.
Весь мир в труху? |
16 дек 2014, 13:23 |
|
![]() |
0
Kolpen писал(а): Скажи у тебя есть, какието долгосрочные обязательства, бизнес, инвестиции? Ты просто сидишь на шее у мамки с папкой и учишся в шараге. Тебе легко говорить, легко все сломать и поменять. И конечно я верю, что Россия сможет поменять мироустройство и свергнуть доллар, который уже сотни лет у власти в мировой экономике, это сказки для таких как ты даунов чтобы удержать власть, мы побудем в говне верьте нам, но потом все будет заебись, коммунисты тоже верели, велели терпеть, потом коммунизм там вообще не надо будет умирать.
Извини, но времена меняются и Российские компании, заебались обслуживать Запад, которых их терроризирует курсом доллара, они также хотят стабильности. |
16 дек 2014, 13:24 |
|
![]() |
0
Цитата: Что Путин обещал придя к власти в 99 году,он выполнил где то 90%.
![]() |
|
0
Noplayer писал(а): Kolpen писал(а): Идиот я у страны кроме стабильности ничего не прошу, это мне обещали 15 лет стабильности и конец стабильность просто пиздец долгая 15 лет стабильности ни одно поколение уже выросло!
Это ты идиот. Я тебя еще раз спрашиваю,страна это для тебя какой то дядя который придет и даст тебе стабильность? Или ты будешь ебашить как проклятый всю жизнь,и тогда твои дети будут жить в мире,стабильности и процветании? Как это делали европейцы,на которых ты так усердно дрочишь. Что Путин обещал придя к власти в 99 году,он выполнил где то 90%. Для большенства наступила стабильность. Есть работа,есть стабильный заработок,достойное бесплатное мед.обслуживание,пенсии,гос гарантии,защита государства,и все остальное что отсутствовало в 90е и некоторое в СССР. Я как пологаю для тебя стабильность это вкусно жрать и сладко спать,а работать на благо будущего должен какой то дядя.Тогда я тебя разочарую,для этого надо мотыжить в поте лица не одно десятилетие.Или съебаться искать счастье уже на всем готовом на западе. Покажи, что ты заработал, ПТС в личку или свидетельство на собственность недвижимости, может фирма своя? |
|
![]() |
0
Kolpen писал(а): Noplayer писал(а): Kolpen писал(а): Идиот я у страны кроме стабильности ничего не прошу, это мне обещали 15 лет стабильности и конец стабильность просто пиздец долгая 15 лет стабильности ни одно поколение уже выросло!
Это ты идиот. Я тебя еще раз спрашиваю,страна это для тебя какой то дядя который придет и даст тебе стабильность? Или ты будешь ебашить как проклятый всю жизнь,и тогда твои дети будут жить в мире,стабильности и процветании? Как это делали европейцы,на которых ты так усердно дрочишь. Что Путин обещал придя к власти в 99 году,он выполнил где то 90%. Для большенства наступила стабильность. Есть работа,есть стабильный заработок,достойное бесплатное мед.обслуживание,пенсии,гос гарантии,защита государства,и все остальное что отсутствовало в 90е и некоторое в СССР. Я как пологаю для тебя стабильность это вкусно жрать и сладко спать,а работать на благо будущего должен какой то дядя.Тогда я тебя разочарую,для этого надо мотыжить в поте лица не одно десятилетие.Или съебаться искать счастье уже на всем готовом на западе. Покажи, что ты заработал, ПТС в личку или свидетельство на собственность недвижимости, может фирма своя? 2НДФЛ не скинуть? f0rward писал(а): Весь мир в труху?
Возможно, мб тоже буду кричать Путен виноват, сокращения лалалала. Но пока все идет не плохо. |
16 дек 2014, 13:26 |
|
![]() |
0
Вице-премьер также рекомендовала регионам выплатить премиальные и иные бонусы в конце года, чтобы удержать реальные зарплаты. Кроме того, Голодец заявила о прогнозируемом росте числа бедных в России, в первую очередь, за счет молодых семей с маленькими детьми.
Вот где правда. Как ты там говоришь, понабрали кредитов и сыпятся теперь. Так ведь вроде да? |
16 дек 2014, 13:30 |
|
![]() |
0
Kolpen писал(а): Покажи, что ты заработал, ПТС в личку или свидетельство на собственность недвижимости, может фирма своя?
Я школота птушник сидящий у мамки на шее.Езжу на велосипеде. Куда мне до илитных бизнесменов ПГ |
16 дек 2014, 13:31 |
|
![]() |
2
Хочу только спросить у тех, у кого корень бед "крым наш" или производные из этого. Вы правда верите, что весь этот пиздец происходит из-за крыма? Он мог только ускорить неизбежное, подколкнуть к более активным действиям, но уж точно не являться причиной, или вы считаете что асашай так сильно болеют за бедную украинушку? ЗЫ нисколько не рад текущему баксу, не защищаю Путина, да и кроме него, всех остальных в правительстве считаю полными пидарасами. ЗЗЫ Колпен вроде бы знает, что такое запятые, а вроде и не знает , читать очень тяжело. |
16 дек 2014, 13:35 |
|
![]() |
0
Вангую до конца года 73-75, потому-что 15 декабря будет margin call и 180млрд $ надо отдать на запад до конца года. И хуй кто будет перекредитовывать рашку-говняшку. Цитата: Никакое падение нефти, никакой рост денежной массы (а он превысил 30 трлн рублей, против 12 трлн в 2008 году), никакие даже чисто финансовые последствия санкций не могут объяснить двукратное, если считать с момента Майдана, падение рубля. Это я не к тому, что нынешняя цена рубля «несправедливая». Наоборот — рубль стоит столько, сколько в глазах рынка стоит власть Путина. Избирателя можно обмануть, но рынок — не обманешь. Нынешняя российская власть — этот такой гигантский демультипликатор, который множит и экономику, и курс рубля, и будущее России на то, что мы видим на бирже.
|
16 дек 2014, 13:36 |
|
![]() |
0
Эксперты, а какого хуя бензин не растет? (ВЕДЬ ДОЛЖЕН ЖЕ!) |
16 дек 2014, 13:41 |
|
![]() |
0
Годная статья. Объясняющая вообще все. |
16 дек 2014, 13:44 |
|
![]() |
0
Diseaze писал(а): Хочу только спросить у тех, у кого корень бед "крым наш" или производные из этого. Вы правда верите, что весь этот пиздец происходит из-за крыма? Он мог только ускорить неизбежное, подколкнуть к более активным действиям, но уж точно не являться причиной, или вы считаете что асашай так сильно болеют за бедную украинушку? ЗЫ нисколько не рад текущему баксу, не защищаю Путина, да и кроме него, всех остальных в правительстве считаю полными пидарасами. ЗЗЫ Колпен вроде бы знает, что такое запятые, а вроде и не знает , читать очень тяжело.
После Крыма, если оставить всё как есть и не наказать Россию, могло бы быть что-нибудь еще. Стремительно теряющий популярность Пудель мог бы развязать маленькую и победоносную еще где-нибудь. А теперь у него нет никаких сил и возможностей на новую войну. Если выйдет так, что Великая Россия сломалась о *страну 404*, это будет просто пиздец грандиозное позорище. |
16 дек 2014, 13:48 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Как же все таки мерзко читать Колпена, у которого буквально не так давно была одна позиция, как только Запад чуть надавил, у него сразу потекло все, и теперь он готов маму родную продать за еще один кредит и отпуск в Турции. А ведь таких в стране очень много. |
16 дек 2014, 13:50 |
|
![]() ![]() |