Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mefesto писал(а): Как же все таки мерзко читать Колпена, у которого буквально не так давно была одна позиция, как только Запад чуть надавил, у него сразу потекло все, и теперь он готов маму родную продать за еще один кредит и отпуск в Турции. А ведь таких в стране очень много.
^this. Но я рад, что мы переняли форму власти с запада и у либералов и прочего говна ничего не выйдет. |
16 дек 2014, 13:52 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Как же все таки мерзко читать Колпена, у которого буквально не так давно была одна позиция, как только Запад чуть надавил, у него сразу потекло все, и теперь он готов маму родную продать за еще один кредит и отпуск в Турции. А ведь таких в стране очень много.
А вот Сталин бы его расстрелял. |
16 дек 2014, 13:53 |
|
|
0
Да ваще пиздец. Отказывается любить Путина и верить в его многоходовочки. Пидарас какой да? И крым ему наверное по хую. |
16 дек 2014, 13:56 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Да ваще пиздец. Отказывается любить Путина и верить в его многоходовочки. Пидарас какой да? И крым ему наверное по хую.
Причем тут Путин? Не вижу связи, армия/полиция остальные гос. структуры в достатке, а остальным дали полную свободу действий, то что тонут и гниют такие, как ты это не вина Путина, это твоя вина. |
16 дек 2014, 14:00 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Годная статья. Объясняющая вообще все.
и что она обьясняет? надергали просто кучу постов из твиттора. или это сарказм такой? |
16 дек 2014, 14:01 |
|
|
0
|
16 дек 2014, 14:07 |
|
|
0
2buu писал(а): Ainterh писал(а): Да ваще пиздец. Отказывается любить Путина и верить в его многоходовочки. Пидарас какой да? И крым ему наверное по хую.
Причем тут Путин? Не вижу связи, армия/полиция остальные гос. структуры в достатке, а остальным дали полную свободу действий, то что тонут и гниют такие, как ты это не вина Путина, это твоя вина. Я понял, что у тебя на меня вселенское пламя. Туши его. У меня с валютой вообще ничего не происходит, я живу и работаю не в рашке. Зарабатываю не рубль. И мне чисто весело смотреть на этот цирк и на долбаебов в нем учавствующих. |
16 дек 2014, 14:07 |
|
|
0
|
16 дек 2014, 14:09 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Horendus писал(а): Посмотрим как ты запоеш когда мамка перестанет деньги на сиги и ягу давать
Уж кому тут стоило бы молчать, хотя это топик о вас все же, так это хохлам блять. |
16 дек 2014, 14:10 |
|
|
0
Horendus писал(а): Mefesto писал(а): Как же все таки мерзко читать Колпена, у которого буквально не так давно была одна позиция, как только Запад чуть надавил, у него сразу потекло все, и теперь он готов маму родную продать за еще один кредит и отпуск в Турции. А ведь таких в стране очень много.
тебе уже крантик прикрутили? майдан не прыгается? |
16 дек 2014, 14:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Курс валюты это давление, ничего более, война (т.к. мы владеем ЯО, в физический контакт с нами вступать явно не будут, так что остаётся только финансовая). Со всеми вытекающими, подрывной деятельностью и т.д. Интерес запада провернули на хую, огрызнулись, чё вы хотели ? Конечно будут уходить от бачулей, будет хуёво, но лучше так, чем обеспечивать благополучие какой-то левой страны, надо наладить свою финансовую систему, а не стоять раком за зеленую бумажку.
У тех кто часто сидит в этом треде происходит деградация личности. Айнтерх вон как девка 13 летняя, "Я уйду! Всё-вот щас уйду! Вот-вот уже ухожу!!11 Чё вы блядь меня не держите??!!" Сказал что уёбываешь - уёбывай. |
16 дек 2014, 14:11 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Я понял, что у тебя на меня вселенское пламя. Туши его. У меня с валютой вообще ничего не происходит, я живу и работаю не в рашке. Зарабатываю не рубль. И мне чисто весело смотреть на этот цирк и на долбаебов в нем учавствующих.
Как мне весело, прям выходные задались. Особенно, читать человека который живет и работает не в России, не понимая даже что тут происходит и почему (хотя сам не понимаю из-за чего так давят на рубль, никто не понимает), и осуждает Путина. БРАВО! |
16 дек 2014, 14:11 |
|
|
0
Когда тред был интересным, я в нем участвовал. Сейчас в этом треде есть ватные питухи тебя тебя, объебошеные хохлы, которые непонятно чо забыли в треде про них и те, кто над всей этой ситуацией рофлят. Кто-то мимокрокодилом. кто-то целенаправленно тут жгет.
я не сразу перехожу на оскорбления, я тебя за помойку считаю и обращаюсь с тобой соответственно. Я думал это было очевидно. |
16 дек 2014, 14:17 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Друзья мои я бы поверил в нашу власть в наших добрых политиков с их многоходовочками, но там одни дауны единственный норм был кудрин, но он сказал когда путин сделал рокировочку с димкой, что с медведевым он работать не будет он знал, что будет пиздец и свалил, потоомучто норм мужик и не вытащит и не хотел мазатся в говне, а поставили набиулину и дауна улюкаева, которые будут петь, что не рубль падает, а евро дорожает и, что америка нас побеждает. У нас нет у власти сейчас экономистов нормальных, есть хорошие управленцы военные наверно, но не более. Путин разведчик он престиж страны поднимет в глазах поцреотов не более, но не благосостояние.
|
16 дек 2014, 14:20 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Kolpen писал(а): Друзья мои я бы поверил в нашу власть в наших добрых политиков с их многоходовочками, но там одни дауны единственный норм был кудрин, но он сказал когда путин сделал рокировочку с димкой, что с медведевым он работать не будет он знал, что будет пиздец и свалил, потоомучто норм мужик и не вытащит и не хотел мазатся в говне, а поставили набиулину и дауна улюкаева, которые будут петь, что не рубль падает, а евро дорожает и, что америка нас побеждает. У нас нет у власти сейчас экономистов нормальных, есть хорошие управленцы военные наверно, но не более Путин разведчик он престиж может страны и поднимет в глазах поцреотов не более, но не благосостояние.
При чем здесь блять политики? И кто наше правительство здесь считает достойным? Как написал человек выше, конфликт был неизбежен, не сейчас, так потом. Смысл было его оттягивать, попутно подлизывая жопу им? А что касается "дружбы", тоже правильно заметили, в 90ые прям дружба-дружба была, может уже хватит? |
16 дек 2014, 14:23 |
|
|
0
Пиздос это диагноз несостоявшегося психоаналитика. Цитата: Единственный норм был Кудрин
Бггг |
16 дек 2014, 14:23 |
|
|
0
Тем временем доллар стоит 70.04 руб. |
16 дек 2014, 14:28 |
|
|
0
Уточка писал(а): Тем временем доллар стоит 70.04 руб.
|
16 дек 2014, 14:29 |
|
|
1
Уточка писал(а): Тем временем доллар стоит 70.04 руб.
|
16 дек 2014, 14:31 |
|
|
0
2buu писал(а): Уточка писал(а): Тем временем доллар стоит 70.04 руб.
71.40 спустя 10 секунд 71.92 Короче вот, смотрите, только не забывайте обновлять |
16 дек 2014, 14:31 |
|