Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Guinness писал(а): Deathmont писал(а): россия покупает селедку у Беларуси, какая же она независимая? Логика истинного долбоеба.
Друг мой, пожалуйста, объясни мне, каким образом Россия может купить селёдку у Беларуси, когда этой самой Беларуси тупо негде её ловить? Дэзмонт, про икру тоже не забудь объяснить. |
25 дек 2014, 14:06 |
|
|
0
Вы, что тупые? Селедку глушит винтами крейсеров и авианосцев, а практичные беларусы ее собирают чтобы не пропала и продают! |
25 дек 2014, 14:07 |
|
|
0
Тоже хотел спросить про селёдку,потом вспомнил кому хотел ответить и стёр сообщение |
25 дек 2014, 14:17 |
|
|
0
Пользуясь случаем, хочу внести частичку тепла и доброты в данный тред, и поздравить всех с Рождеством и наступающим Новым годом!
|
25 дек 2014, 14:36 |
|
|
3
Рождество так-то 7го января. |
25 дек 2014, 14:46 |
|
|
1
Католик ебучий, жги его по-православному, пацаны. |
25 дек 2014, 14:48 |
|
|
0
У белоленточников все не как у людей. |
25 дек 2014, 14:49 |
|
|
1
Ломай ему ватиканские ребра! |
|
|
0
Overpro писал(а): Не пойму вот чего, Европа, США и так сказать "цивилизованный мир", считают Россию и все без исключения государства бывшего СССР варварами, чернью и низами по объективным причинам. А значит подлежащие истреблению, причем не только грубой физической силой. Конечно есть множество оснований, почему нас считают варварами и основной причиной является наш социальный и государственный строй, коррупция и общая отсталость населения. Никто и никогда не будет терпеть и ждать несколько поколений, чтобы вы стали цивилизованными, аж у тем более вкладывать огромные средства... Население Евразии подлежит уничтожению, розовые очки пора снимать.
Мне кажется всем похуй на то, кто мы и что мы. Максимум что кого-то интересует - наши ресурсы, от продажи которых перепадает только депутатам и олигархам. И я очень сильно сомневаюсь, что если вдруг нашими ресурсами и нашей страной начнут управлять другие люди (русские ли, иностранцы ли), для обычного народа что-то изменится. п.с.: Слыхал я что в Омске обсуждают возможность ввода гужевого общественного транспорта. Если прокатит - значит скоро и в остальных регионах введут (примеров такой зависимости много). И эта страна хочет что-то противопоставлять западу. Бред! |
|
|
0
Тогда и конокрадство в моду вернется |
25 дек 2014, 14:50 |
|
|
0
GorgeousGeorge писал(а): Католик ебучий, жги его по-православному, пацаны.
Санта тебе уголек подарит за нехорошие ругательные слова. |
25 дек 2014, 14:51 |
|
|
0
Maxop писал(а): п.с.: Слыхал я что в Омске обсуждают возможность ввода гужевого общественного транспорта. Если прокатит - значит скоро и в остальных регионах введут (примеров такой зависимости много). И эта страна хочет что-то противопоставлять западу. Бред!
facepalm.jpg Ну явно не из-за того что автобусов нет, обсуждают сей вопрос. |
25 дек 2014, 15:00 |
|
Пилигрим
|
1
Забей, серьёзно воспринимать посты юзеров с бабами на аватарах не стоит. |
25 дек 2014, 15:03 |
|
|
0
навскидку нашел, прям первая ссылка - http://www.ng.ru/regions/2014-12-22/1_omsk.html |
25 дек 2014, 15:10 |
|
|
0
Maxop писал(а): навскидку нашел, прям первая ссылка - http://www.ng.ru/regions/2014-12-22/1_omsk.html Maxop писал(а): п.с.: Слыхал я что в Омске обсуждают возможность ввода гужевого общественного транспорта. Если прокатит - значит скоро и в остальных регионах введут (примеров такой зависимости много). И эта страна хочет что-то противопоставлять западу. Бред!
И какая связь с зависимостью? |
25 дек 2014, 15:15 |
|
|
0
Maxop писал(а): навскидку нашел, прям первая ссылка - http://www.ng.ru/regions/2014-12-22/1_omsk.html
Когда я вижу "Независимая/ый" рандомной печатной очкоподтиралки,мне хочется уебать лопатой в рыло и обоссать каждого кто в ней работает. |
25 дек 2014, 15:23 |
|
|
0
2buu писал(а): И какая связь с зависимостью?
В последнее время тенденция такая - сначала опробывают какую-нибудь очередную хуйню на определенных регионах. Потом вводят повсеместно. Из того что я знаю, ещё ни разу после опробывания не отменяли. Например продажа энергетиков. Поэтому если прокатит эта тема с гужевым транспортом в Омске, то до всех остальных доползет в ближайшее время. |
25 дек 2014, 15:25 |
|
|
0
Maxop писал(а): 2buu писал(а): И какая связь с зависимостью?
В последнее время тенденция такая - сначала опробывают какую-нибудь очередную хуйню на определенных регионах. Потом вводят повсеместно. Из того что я знаю, ещё ни разу после опробывания не отменяли. Например продажа энергетиков. Поэтому если прокатит эта тема с гужевым транспортом в Омске, то до всех остальных доползет в ближайшее время. Плохого то что? |
25 дек 2014, 15:28 |
|
|
0
Maxop писал(а): 2buu писал(а): И какая связь с зависимостью?
В последнее время тенденция такая - сначала опробывают какую-нибудь очередную хуйню на определенных регионах. Потом вводят повсеместно. Из того что я знаю, ещё ни разу после опробывания не отменяли. Например продажа энергетиков. Поэтому если прокатит эта тема с гужевым транспортом в Омске, то до всех остальных доползет в ближайшее время. Я не знаю кто ты и откуда ты откопал эту газету. Но почему тебя так взъебло то, на чем будут селяне добираться в своем селе? Пробовал осенью по селу на вазе проехать? |
25 дек 2014, 15:30 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
Alaron писал(а): Забей, серьёзно воспринимать посты юзеров с бабами на аватарах не стоит.
ладно |
25 дек 2014, 15:31 |
|