Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Espreal писал(а): если не можешь почувствовать разницу между 128 и 320, то может стоит забить это хер?
1) То есть ты считаешь что когда тебе поиск выдает на твой запрос 50+ результатов то прокликать их по очереди это наиболее удобный вариант? 2) Если я различаю 128 пережатый в 320 и 320 > я не чувствую разницу между 320 и 128 Чо-то какая-то рили сильная логика.
З.Ы. Прежде чем постите хоть иногда бы думали какую аутичную хуйню вы пишите.
f0rward писал(а): Никогда не понимал, почему в тред про Украину, Дезмонд постоянно тащит новости про Россию, большинство из которых кхмм..довольно из сомнительных источников. Это такая форма ухода от реальности или что? Phillsir писал(а): А я как честный евроукр юзаю шведский спотифай.
Платный поди? Нет. Меня честные 192 устраивают исходя из того на чем я слушаю музыку когда сижу за компом. |
28 янв 2015, 01:23 |
|
Пилигрим
|
0
Филсир не меняется, все такой же прогрессивно-агрессивный школьник-даун :) Этакий Вега, но постарше. Тебе в голову не приходило, например, что когда Исприл писал "не может почувствовать разницу", он имел ввиду Мефесто, а не тебя? Вопрос риторический. |
28 янв 2015, 01:27 |
|
|
0
Я школьник и даун, мне можно. Тем не менее, это не оправдает тебя в том что такой аггресивный и желчный пиздюк. |
28 янв 2015, 01:28 |
|
|
0
Если ты теоретик, то это не значит, что ты прав. На практике я никогда не сталкивался с описанной тобой ситуацией в 1 пункте: было пару раз такое, когда трек с 320 был совсем не 320, но это решалось в пару кликов по другим 320 аудиозаписям, обычно с другим временем. Второй пункт я не понял, уж прости. Любите вы тут спорить пиздец |
28 янв 2015, 01:31 |
|
|
0
ЭЭ, а разницы то и нет фактически, слушать музло на компе и задумываться о битрейте хуже чем быть хохлом. |
28 янв 2015, 01:31 |
|
|
0
Mortal писал(а): ЭЭ, а разницы то и нет фактически, слушать музло на компе и задумываться о битрейте хуже чем быть хохлом.
|
28 янв 2015, 01:32 |
|
|
-2
Аларон не меняется, все такой же прогрессивно-агрессивный школьник-даун :) Этакий Вега, но постарше. Тебе в голову не приходило, например, что когда Исприл писал "не может почувствовать разницу", он имел ввиду не Мефесто, а меня? Вопрос риторический. |
28 янв 2015, 01:33 |
|
|
0
Тебя лайкает ренокс, это повод задуматься! |
28 янв 2015, 01:38 |
|
|
0
Renox писал(а): Mortal писал(а): ЭЭ, а разницы то и нет фактически, слушать музло на компе и задумываться о битрейте хуже чем быть хохлом.
http://тт/000/rez1/arija102.html |
28 янв 2015, 01:39 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я не меняюсь, все такой же прогрессивно-агрессивный школьник-даун :) Этакий Вега, но постарше.
Аларон, ну че где ты там? Можно забирать? |
28 янв 2015, 01:43 |
|
Пилигрим
|
0
Найс полыхаешь, даунёнок |
28 янв 2015, 01:53 |
|
|
0
пока вы тут трепитесь, элитный украинский спецназ готовит вторжение в РФ с целью свержения действующего правительства!
|
28 янв 2015, 01:56 |
|
|
0
стоп флуд, тут хохлосрач вообще-то |
28 янв 2015, 01:57 |
|
|
0
Не станет Украины, не станет и россии. |
28 янв 2015, 02:07 |
|
|
0
roguerogue писал(а): Не станет Украины, не станет и россии.
снова ссср будет что ли? |
28 янв 2015, 02:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
|
28 янв 2015, 02:23 |
|
|
2
вот ещё сильный видос (сорри, если было уже). |
28 янв 2015, 03:27 |
|
|
2
я понимаю, что оружие является одним из главных сдерживающих факторов от прямого вмешательства других государств, но для поднятия русского духа можно было бы хоть один музей показать или березку. |
28 янв 2015, 03:37 |
|
|
1
нп |
28 янв 2015, 03:42 |
|
|
2
Цитата: Советник президента Украины Юрий Бирюков обвинил жителей западных областей в срыве мобилизации. Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Он — житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областей. Он презирает слабость киевской власти, смачно комментирует президента... Поджав хвост, он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью», — написал Бирюков.
Что и требовалось доказать. Вуйки с запада, которые больше всех орут про свидомость и самые яростные сторонники майдана, а так же как-будто коренные европейцы, ни разу не спешат защищать свою "неньку" от вторгшегося на Украину кровавого Путина, во главе с бандой чеченцев. Что-то уровня Kiiна, тот тоже любит Украину, но предпочитает делать это из Москвы. Твит почитайте, кстати. Там тонна лулзов о шкерящихся от мобилизации хохлах, по типу: "глава сельрады село Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации." А так же нехилый багет чиновника по поводу патриотизма сограждан с другой стороны воевать за шоколадный олигархат на Украине... осуждать их сложно. |
28 янв 2015, 04:17 |
|