Автор | Сообщение |
---|---|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
самое смешное что Порох во власти крутится аж с 2000 года. Там и Кучма и первый майдан и второй. |
06 фев 2015, 21:11 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Вот что пишут в вики Цитата: Во время политического кризиса на Украине 2013—2014 годов российские журналисты называли Дмитрия Фирташа одним из спонсоров украинской оппозиции — Кличко, Тягнибока и Яценюка, а также одним из спонсоров Евромайдана
Дело на него вешали в Автстрии, помимо этого человека, есть и другие. Ты бы прочитал о нем сначала. И это первый человек, которого я вспомнила по памяти, так же там есть и другие.
Его взяли в Австрии, по запросу ФБР. С чего бы это вдруг, добрые американцы гонялись за каким-то хуем из Украины, думаю догадаться не сложно. Мне не нужно о нем читать, это ты темой Украины начала интересоваться год-полтора от силы, а я тут как бы живу, поэтому как и большинство граждан, имею более долгое представление о таких персонажах. Других там особо больше и нет, возможно еще Тарута, но с учетом того, как его стало не слышно после губернаторства, вопрос с ним тоже закрыт. Вообще, даже если бы там было 100 олигархов, с которыми пришлось бы договариваться, это ровным счетом ничего бы не поменяло. У них выбора нет, или плати ДНР(гипотетически России, в обсуждаем варианте) или уебывай без ничего. Поэтому оратор выше правильно написал, прежде всего они будут искать выгоду для себя и я почему-то уверен, что выберут они "ок, мы будем платить", ну возможно с припиской"только не говорите об этом никому". |
06 фев 2015, 21:16 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Тем временем в Москве началась торговля по статусу Украины. Самый интересный момент господа. |
06 фев 2015, 21:17 |
|
|
0
Stunt писал(а): самое смешное что Порох во власти крутится аж с 2000 года. Там и Кучма и первый майдан и второй.
Да все они там перемешаны уже так, что хуй разберешься. Круговорот политиков в природе. |
06 фев 2015, 21:18 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Supersonic писал(а): Вот что пишут в вики Цитата: Во время политического кризиса на Украине 2013—2014 годов российские журналисты называли Дмитрия Фирташа одним из спонсоров украинской оппозиции — Кличко, Тягнибока и Яценюка, а также одним из спонсоров Евромайдана
Дело на него вешали в Автстрии, помимо этого человека, есть и другие. Ты бы прочитал о нем сначала. И это первый человек, которого я вспомнила по памяти, так же там есть и другие.
Его взяли в Австрии, по запросу ФБР. С чего бы это вдруг, добрые американцы гонялись за каким-то хуем из Украины, думаю догадаться не сложно. Мне не нужно о нем читать, это ты темой Украины начала интересоваться год-полтора от силы, а я тут как бы живу, поэтому как и большинство граждан, имею более долгое представление о таких персонажах. Других там особо больше и нет, возможно еще Тарута, но с учетом того, как его стало не слышно после губернаторства, вопрос с ним тоже закрыт. Вообще, даже если бы там было 100 олигархов, с которыми пришлось бы договариваться, это ровным счетом ничего бы не поменяло. У них выбора нет, или плати ДНР(гипотетически России, в обсуждаем варианте) или уебывай без ничего. Поэтому оратор выше правильно написал, прежде всего они будут искать выгоду для себя и я почему-то уверен, что выберут они "ок, мы будем платить", ну возможно с припиской"только не говорите об этом никому". Оно интересуется им наверно потому что его бизнес выходит за пределы Украины? Ты сейчас пишешь странные вещи, вроде все достаточно очевидно. Что там у бабки на украине слышно меня мало волнует, я дала тебе информацию из более менее нормального источника. |
06 фев 2015, 21:19 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Петя Порошенко один из учередителей ПР
януковича-то вы пидорнули, но на его место сами же посадили одного из руководителей януковича.
поэтому не стоит удивляться, когда люди сомневаются в ментальном здоровье майданутых. Ну ты глупости пишешь, янукович в последнее время так ахуел что сам Брагин в гробу переворачивался, у него уже не было никаких руководителей, потому элита и организовала, то что вы называете майдан. |
06 фев 2015, 21:21 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Вообще, даже если бы там было 100 олигархов, с которыми пришлось бы договариваться, это ровным счетом ничего бы не поменяло. У них выбора нет, или плати ДНР(гипотетически России, в обсуждаем варианте) или уебывай без ничего. Поэтому оратор выше правильно написал, прежде всего они будут искать выгоду для себя и я почему-то уверен, что выберут они "ок, мы будем платить", ну возможно с припиской"только не говорите об этом никому".
Я не понимаю причем тут вообще ДНР, если речь о Крыме. ДНР пока что не в России. |
06 фев 2015, 21:26 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
-1
|
06 фев 2015, 21:27 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Оно интересуется им наверно потому что его бизнес выходит за пределы Украины? Ты сейчас пишешь странные вещи, вроде все достаточно очевидно. Что там у бабки на украине слышно меня мало волнует, я дала тебе информацию из более менее нормального источника.
У многих олигархов бизнес выходит за пределы Украины, просто устранить их со сцены в пределах Украины достаточно проблематично, а так у каждого свой профит, условному Порошенко не нужно пачкать руки и лишний геморой дома, а американцы если закроют, полутают с него бабки(привет дело Лазаренко) п.с. Мне как бы тоже пох, что написано в википедии как догадки сми. Ты же вроде в Испании живешь?Думаю ты поймешь, как это выглядит со стороны, когда я буду тебе рассказывать о том, с чем ты хорошо знакома там, ссылаясь на статью в Википедии. Supersonic писал(а): Я не понимаю причем тут вообще ДНР, если речь о Крыме. ДНР пока что не в России.
Твой изначальный вопрос был относительно Крыма и Донбасса, относительно выгоды их присоединения. Кто-то ответил тебе по Крыму, я прикрутил карту полезных ископаемых Донбасса, дальше тема и развилась. Просто на примере того, как сейчас поступают в ДНР, можно увидеть, как бы поступала РФ, чтобы налоги платились не в Киев. |
06 фев 2015, 21:28 |
|
|
0
Ты уходишь в теории заговора какие-то, Порошенко устраняющий Фирташа. Зачем? Откуда у тебя такая информация? Нет на него дел в Украине. Зачем его закрывать в Австрии, если можно закрыть в Киеве? К тому же там дело на него вроде как есть с 2006 года. |
06 фев 2015, 21:31 |
|
|
0
roguerogue писал(а):
По моему это как-то не демократично. Пацаны таки денежку заплатили. Как-то не очень круто. |
06 фев 2015, 21:35 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Ты уходишь в теории заговора какие-то, Порошенко устраняющий Фирташа. Зачем? Откуда у тебя такая информация? Нет на него дел в Украине.
Зачем один мажор устраняет другого мажора?!Ну например для того, чтобы теперь за газ(транзит, хранение, контракты) отвечал свой человек и можно было пилить люто бабло, только самостоятельно, еще и избавляясь от предшественников из "злочинной влады". Достаточная причина?
|
06 фев 2015, 21:39 |
|
|
0
Mikhey писал(а): roguerogue писал(а):
По моему это как-то не демократично. Пацаны таки денежку заплатили. Как-то не очень круто. Всем этим компаниям пообещали убыток гараздо больше, в случае невыполнения этой договоренности. Но это на уровне догадок. Каусстайл писал(а): Supersonic писал(а): Ты уходишь в теории заговора какие-то, Порошенко устраняющий Фирташа. Зачем? Откуда у тебя такая информация? Нет на него дел в Украине.
Зачем один мажор устраняет другого мажора?!Ну например для того, чтобы теперь за газ(транзит, хранение, контракты) отвечал свой человек и можно было пилить люто бабло, только самостоятельно, еще и избавляясь от предшественников из "злочинной влады". Достаточная причина?
Так в 90х же работало, беспредельщиков нигде не любят, на любых уровнях такого человека накажут. |
06 фев 2015, 21:40 |
|
|
1
Кстати, можете мне объяснить, раз Крым по версии запада оккупирован Россией, значит жителям Крыма живётся и так плохо, зачем ещё вводить санксии против бедного Крыма, который и так угнетён захватчиками из другой страны? Что бы окончательно добить? |
06 фев 2015, 21:45 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Supersonic писал(а): Ты уходишь в теории заговора какие-то, Порошенко устраняющий Фирташа. Зачем? Откуда у тебя такая информация? Нет на него дел в Украине.
Ну тогда Путин прям сейчас устраняет мажора Петю из Саратова, я там как бы жила, я тебе говорю так и есть. Все говорит о том, что Порошенко к власти пришел не без денег Фирташа. |
06 фев 2015, 21:45 |
|
|
0
Easyyy писал(а): Так в 90х же работало, беспредельщиков нигде не любят, на любых уровнях такого человека накажут.
Правильно, поэтому все сделали красиво, а не по беспределу. В 90х бы просто грохнули, а он жив. Тем не менее, почему то не спешит возвращаться домой и входить в круг киевских хохлов. Вот например, что пишет корреспондент: Пока олигарх вынуждено отсутствует в Украине, его активы не против перебрать себе представители других финансово-промышленных групп.В частности, Игорь Коломойский устроил настоящую медиа-войну с Фирташем и претендует на его химические активы. А вот что ему грозит в США: В США украинский олигарх может получить до 50 лет тюрьмы с конфискацией всех активов. Очень похоже на дело Лазаренко. |
06 фев 2015, 21:48 |
|
|
0
Так Коломойский это отдельный экзепляр. Он готов сожрать все что двигается на Украине. |
06 фев 2015, 21:50 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Ну тогда Путин прям сейчас устраняет мажора Петю из Саратова, я там как бы жила, я тебе говорю так и есть. Все говорит о том, что Порошенко к власти пришел не без денег Фирташа.
Да даже если его не устраняет Порошенко, он никоим образом не входит в выдуманную тобой группу "киевских хохлов", в которой он оказался по твоей памяти. Чувак в страну боится вернуться, а ты рассуждаешь о том, как там кто к власти пришел. |
|
|
0
Уточка писал(а): Кстати, можете мне объяснить, раз Крым по версии запада оккупирован Россией, значит жителям Крыма живётся и так плохо, зачем ещё вводить санксии против бедного Крыма, который и так угнетён захватчиками из другой страны? Что бы окончательно добить?
Уже миллион раз задавали этот вопрос и все адекватные люди это понимают, ну и сам абу говорил, что санкциями хотят показать, как же людям плохо живется при Путине. Хотя я до сих пор не понимаю другого, как после такого заявления не было никакой реакции среди сми? Хотя чему я удивляюсь |
|
|
0
Supersonic писал(а): Так Коломойский это отдельный экзепляр. Он готов сожрать все что двигается на Украине.
Они все там готовы друг друга сожрать, тот же Порошенко с удовольствием бы сожрал Беню, но яички еще маленькие. |
06 фев 2015, 21:52 |
|