Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Можно подумать что если бы в Сша сидели другие люди они пошли бы против большинства в Конгрессе. |
13 фев 2015, 13:08 |
|
|
0
f0rward писал(а): Kidskiller писал(а): Не люблю Америку, но хорошо, что там сейчас сидят Обама, Керри и Джен Псаки, а не Ричард Никсон, Збигнев Бжезинский и Генри Киссинджер. Хотя я понимаю, что там капиталисты в отличии от нашей страны стоят выше или как минимум вровень с верховной властью, но всё же.
И что бы было? я думаю, что они бы не допустили того, что китайцы скупили гос облигаций США на 1 трлн, не дали бы создать Брикс, Шос, не дали бы нам сформировать такой резервный фонд. Ведь многим очень давно было понятно, что Россия вместе с Китаем готовятся долбануть Америку. А они только спохватились к чему всё идёт когда увидели валютные свопы. И самая главная проблема их власти в том, что они не осознают, что их капиталисты так же держатся за Америку как и любые другие. Короче альфонса приняли за потенциально жениха. |
13 фев 2015, 13:30 |
|
|
0
Kidskiller писал(а): f0rward писал(а): Kidskiller писал(а): Не люблю Америку, но хорошо, что там сейчас сидят Обама, Керри и Джен Псаки, а не Ричард Никсон, Збигнев Бжезинский и Генри Киссинджер. Хотя я понимаю, что там капиталисты в отличии от нашей страны стоят выше или как минимум вровень с верховной властью, но всё же.
И что бы было? я думаю, что они бы не допустили того, что китайцы скупили гос облигаций США на 1 трлн, не дали бы создать Брикс, Шос, не дали бы нам сформировать такой резервный фонд. Ведь многим очень давно было понятно, что Россия вместе с Китаем готовятся долбануть Америку. А они только спохватились к чему всё идёт когда увидели валютные свопы. И самая главная проблема их власти в том, что они не осознают, что их капиталисты так же держатся за Америку как и любые другие. Короче альфонса приняли за потенциально жениха. Не понимаю божественной логики. Гос облигации так или иначе должны продаваться чтобы обеспечивать доллары, выходящие со станков.
|
13 фев 2015, 13:34 |
|
Пилигрим
|
0
Есть разница между тем, владеет ли главный геополитический противник Америки облигациями на 1 трлн. долларов, и ситуацией, где этот триллион распределён +- равномерно между сотней стран |
13 фев 2015, 13:41 |
|
|
0
Это понятно, но по моему дилетантскому мнению 1 трлн. это вряд ли критическая масса, учитывая сколько этих облигаций и долларов, обеспеченных ими, было выпущено за последние 10 лет. Не претендую на истину, просто предположение. |
13 фев 2015, 13:45 |
|
|
-4
Как думаете что будет с недоваренным до конца дебальцесвким котлом - ведь если их сейчас выпустить, то в весенней/летней компаниях придется уничтожать на 5-7тыс больше укроповских отморозков, которые к томуже еще и получили боевой опыт. + Поросёнок решит еще из них героев сделать (типо новых киборгробиков): раздаст награды, будут показывать в различных шоу и т.д. у укронациков затеплится надежда, что еще не всё потеряно. Этого нельзя допустить |
13 фев 2015, 14:22 |
|
|
0
Fornax писал(а): Как думаете что будет с недоваренным до конца дебальцесвким котлом - ведь если их сейчас выпустить, то в весенней/летней компаниях придется уничтожать на 5-7тыс больше укроповских отморозков, которые к томуже еще и получили боевой опыт. + Поросёнок решит еще из них героев сделать (типо новых киборгробиков): раздаст награды, будут показывать в различных шоу и т.д. у укронациков затеплится надежда, что еще не всё потеряно. Этого нельзя допустить
Ну так не допусти. Автомат в руки и вперед. |
13 фев 2015, 14:32 |
|
|
0
Ну вот Украина так и бомбит города, потому что там среди мирных есть ополченцы. Это не повод устраивать истребление, в том числе людей который на войне не по своей воле. Я думаю таких огромное кол-во.
Какие-то вы кровожадные, вам лишь убить и порадоваться. |
13 фев 2015, 14:32 |
|
|
0
Alaron писал(а): Есть разница между тем, владеет ли главный геополитический противник Америки облигациями на 1 трлн. долларов, и ситуацией, где этот триллион распределён +- равномерно между сотней стран
Как ни странно но есть, это как играть на бирже имея огромный пакет, ты можешь творить всё что захочешь. ну и в тему перамоги. |
13 фев 2015, 14:38 |
|
|
0
Что-то PIZDANOOLO. |
13 фев 2015, 14:45 |
|
|
0
f0rward писал(а): Что-то PIZDANOOLO.
дебальцево же под контролем украины? сами на себя опять бросили! правокаторы!11 я предсказывал это, хохлы скоро ядерную на себя сбросят отвечаю.
|
13 фев 2015, 15:13 |
|
|
0
roguerogue писал(а): дебальцево же под контролем украины? сами на себя опять бросили! правокаторы!11 я предсказывал это, хохлы скоро ядерную на себя сбросят отвечаю.
Да, под полным контролем. Просто решили зайти в тактический котёл. |
13 фев 2015, 15:14 |
|
|
0
Че с 15-го будет мир, дружба жевачка? |
13 фев 2015, 15:16 |
|
|
1
roguerogue писал(а): дебальцево же под контролем украины? сами на себя опять бросили! правокаторы!11
прям как сепары в лучшие дни |
13 фев 2015, 15:20 |
|
|
0
куда смотреть на фото? |
13 фев 2015, 15:23 |
|
|
0
|
13 фев 2015, 15:26 |
|
|
0
f0rward писал(а): Что-то PIZDANOOLO.
врорде ополчение взорвали там то ли машину с боеприпасами то ли склад
|
13 фев 2015, 15:29 |
|
|
0
Wuki писал(а): Че с 15-го будет мир, дружба жевачка?
Провокации, перегруппировки, перевооружения, обучения свежеприбывшего мясца на могилизацию и весной в бой с новыми силами и натовскими пулеметами и техников полувековой давности. |
13 фев 2015, 15:30 |
|
Пилигрим
|
0
DDUH писал(а): Alaron писал(а): Есть разница между тем, владеет ли главный геополитический противник Америки облигациями на 1 трлн. долларов, и ситуацией, где этот триллион распределён +- равномерно между сотней стран
Как ни странно но есть, это как играть на бирже имея огромный пакет, ты можешь творить всё что захочешь. |
13 фев 2015, 15:31 |
|
|
0
https://www.facebook.com/video.php?v=864266950301488 Ополченцев взяли в плен. Шёл 2015 год, хохлы продолжали искать срочников, Господи, что за необучаемая порода? Когда уже до них дойдёт? |
13 фев 2015, 15:40 |
|