Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tetros писал(а): Порошенко назвал дебальцевскую операцию позором для России
То есть то, что из окружения выбралась какая то там колонна, сдав позиции, это ебать какой позор противника и успех ВСУ.
в 2050 будет пацанам у магазина рассказывать как он поднялся в начале двухтысячных, а ему не поверят и будут подкидывать на яжку =) |
18 фев 2015, 17:21 |
|
|
0
Сегодня в украинском языке появился новый синоним для слова "ЗРАДА"....встречайте "капитан Шляпкин" |
18 фев 2015, 17:40 |
|
Сервер: Гордунни |
0
|
18 фев 2015, 17:56 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ну у читывая то, что хохлы пиздят как дышат, а дышат постоянно, то она ничего не теряет. |
18 фев 2015, 18:08 |
|
|
-1
Supersonic писал(а): Свет писал(а): Риалпервый писал(а): Да на Украине почти нету нормальных людей
Если судить по тебе о нормальности, то и слава богу ты будешь за ним по всем топикап бегать? Да я даже незнаю что это за кадр если честно , пишет чушь про "фералов и бла бла " , деградант одним словом , переходя на необоснованые личности в адрес незнакомого ему человека. А по поводу Украины все просто , людей промыли до ужаса , то что так будет я своим "националистам" сотрудникам говорил еше в начале майдана , что ни крым ни восток не потерпят етой хунты. Но люди они недалёкие и наивные , им недано понять что система "демократия" это власть 100 -1000 семей , и жить в такой стране будут хорошо только те кто на них работает. Для такой страны любой дисбаланс во имя Европы , России - убыточен при любых вариациях событий. |
18 фев 2015, 18:09 |
|
|
0
слегка вгiлос
|
18 фев 2015, 18:32 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Сегодня в украинском языке появился новый синоним для слова "ЗРАДА"....встречайте "капитан Шляпкин"
Ебаный стыд |
18 фев 2015, 18:42 |
|
|
0
Tetros писал(а): Порошенко назвал дебальцевскую операцию позором для России
То есть то, что из окружения выбралась какая то там колонна, сдав позиции, это ебать какой позор противника и успех ВСУ.
Внимание! Порошенко утаивает факты! В Большом Манчестере освободили 16-летнюю девушку, ранее задержанную полицией по борьбе с терроризмом - позор России! А +24°C в Сиднее - это личный крах Путина! |
18 фев 2015, 18:44 |
|
|
0
Увидел в Лентачечной новость про то, что Дебальцевская операция - позор для России. Я аж завис. |
18 фев 2015, 18:52 |
|
|
0
Guinness писал(а): Увидел в Лентачечной новость про то, что Дебальцевская операция - позор для России. Я аж завис.
Ты б лучше не читал, а послушал Петяна, там не просто позор для России, там абсолютная пэрэмога |
18 фев 2015, 18:56 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Xenocidez писал(а): Каусстайл писал(а): Даже удивлен, что так долго ждали то.... Улыбнул комментарий: "А який має бути істинно патріотичний фільм? Очевидно, на початку фільму співається гімн. Далі прокидається чоловік з дружиною, до них заходить ксьонз, вони відбувають молебен. Далі чоловік каже :"Я йду на Майдан, а потім поїду вбивати москалів". Під портретом Бандери жінка й ксьондз благословляють його: "Йди ж з миром і повбивай їх всіх там". Однак чоловік загинув. Все місто стало на коліна, розпростерло найбільший в світі прапор, виклало з мільйона свічечок тризуб, відспівали панахиду по герою, заспівали гімн. В місиі жалоба. Епілог: "Виростай синку і продовж справу батька, благословляю тебе на мир - йди їх всіх повбивай. Слава Україні!."
Меня б, наверное, тоже улыбнул, знай бы я украинский язык.
"А каким должен быть истинно патриотический фильм?Очевидно, в начале фильма поется гимн. Далее просыпается муж с женой, к ним заходит священник, они молятся. Далее муж говорит: "Я иду на Майдан, а потом пойду убивать москалей". Под портретом Бандеры, жена и священник благословляют его: "Иди с миром и поубивай их всех там." Однако муж погиб. Весь город стал на колени, развернули самый большой в мире флаг, выложили из миллиона свечей трезубец, отпели панихиду по герою, спели гимн. В городе траур. Эпилог: "Вырости сын и продолжи дело отца, благословляю тебя на мир- или и убей всех. Слава Украине." Вот тоже не особо понимаю украинский, но на русском это уже не так ржачно что-то Лол, думал, "з дружиною" - это всмысле дружина как у князей раньше. Все місто стало на коліна, розпростерло найбільший в світі прапор, виклало з мільйона свічечок тризуб, відспівали панахиду по герою, заспівали гімн. |
18 фев 2015, 19:02 |
|
|
0
|
18 фев 2015, 19:17 |
|
|
0
Все правильно описано. Относить себя к такому "нороту" и уж тем более пытаться снискать его симпатию – не иметь самоуважения. upd. И ещё одна статейка. Здесь выводы мне не нравятся, но, тем не менее, события в одноклассниках есть наглядный пример интеллектуального потенциала "народа". |
18 фев 2015, 20:31 |
|
|
0
Mercy писал(а): Все правильно описано. Относить себя к такому "нороту" и уж тем более пытаться снискать его симпатию – не иметь самоуважения.
Про что там хоть вкратце, лень читать эту графомания про униженных и оскорблённых. |
18 фев 2015, 20:33 |
|
|
0
Mercy писал(а): Все правильно описано. Относить себя к такому "нороту" и уж тем более пытаться снискать его симпатию – не иметь самоуважения. upd. И ещё одна статейка. Здесь выводы мне не нравятся, но тем не менее, события в одноклассниках есть наглядный пример интеллектуального потенциала "народа".
подпись еще критик, с каких пор у нас учат критиковать жизнь и интересы неблагополучных семей. плюнуть хочется в табло этой дурочке за снисходительный тон и удивление, как же так, не всех волнует в этом мире вкус свежих устриц и распродажи в цуме.
|
18 фев 2015, 20:40 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
1
Женское воплощение Мерси. |
18 фев 2015, 20:42 |
|
|
0
Цитата: И ещё одна статейка. Здесь выводы мне не нравятся, но тем не менее, события в одноклассниках есть наглядный пример интеллектуального потенциала "народа".
народ не знает кто такая саша грей. и ты на основании этого делаешь какие-то выводы об интеллектуальном потенциале? у меня для тебя плохие новости! |
18 фев 2015, 21:18 |
|
|
0
Дурачка не включай. Норот не может в фактчекинг и элементарную логику, поэтому ему можно скормить русофобские высказывания хоть от железного человека. Вообще, очень рекомендую подписаться на "Филиал Одноклассников", это моя доза ежедневного инсайда из жизни "народа" |
18 фев 2015, 21:26 |
|
|
0
Цитата: Все правильно описано. Относить себя к такому "нороту" и уж тем более пытаться снискать его симпатию – не иметь самоуважения.
во-первых другого народа нет.
во-вторых - на хуй народу не упёрлась твоя симпатия. слишком дохуя ты о себе мнишь. Цитата: Вообще, очень рекомендую подписаться на "Филиал Одноклассников", это моя доза ежедневного инсайда из жизни "народа"
в отличае от тебе подобных я не делаю суждений о народе на основании "Филиал Одноклассников". скажу больше - я вообще без понятия, что это за филиал.
Цитата: Дурачка не включай. Норот не может в фактчекинг и элементарную логику, поэтому ему можно скормить русофобские высказывания хоть от железного человека.
практически ни кто не любит. ведь подобные тебе тоже любят распространят хуиту вроде сохи и атомной бомы, нет человека - не проблемы и всё в таком духе. ну а уж как вы любите верещать на смерть всяких пидарасов - о мёртвом нельзя говорить плохо!
и ты тут пытаешься что-то рассказывать о проверке фактов и логики. Цитата: Женское воплощение Мерси.
честно говоря не совсем понимаю почему наезжаете на неё. тут что-то личное?
чем ещё объяснить постоянные атаки на личность автора, а не на то, что пишет? |
18 фев 2015, 21:26 |
|
|
0
Что там с Дебальцево то происходит? Какая-то невнятная информация, что 2.5к солдат вышло оттуда с оружием и техникой. Как их пропустили то? С другой стороны, пишут, что 80-90% Дебальцево под контролем ВСН. Правда в первом случае, наверно, речь про весь котел, а во втором только про город Дебальцево. Но один хер. Ну и еще прочитал, что уничтожен железнодорожный узел в Дебальцево полностью. |
18 фев 2015, 21:41 |
|