Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну всё, я спокоен за братьев-славян |
21 фев 2015, 01:23 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Ainterh писал(а):
Я даже физическую боль испытываю, когда вижу попытки этого чмошника оправдаться >.< |
21 фев 2015, 02:49 |
|
|
0
Xenocidez писал(а):
А после 24 февраля его бы распяли. Поэтому имя такое простое, народное |
21 фев 2015, 03:02 |
|
|
0
Greatek писал(а): Психоворон писал(а): Ainterh писал(а):
Я даже физическую боль испытываю, когда вижу попытки этого чмошника оправдаться >.< Зачем? Гораздо профитнее привести какого-нибудь клоуна, который ни бэ ни мэ, и обосрать его на всю страну |
21 фев 2015, 03:22 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Скоко они там вещают погибло? 17 человек? Да в одном этом бою укропы потеряли 4+ танка столько же бмп и ещё тонну всего остального.
Цитата: Генштаб переименован в Госкотлонадзор
|
21 фев 2015, 04:10 |
|
|
0
|
21 фев 2015, 04:30 |
|
|
1
|
21 фев 2015, 04:38 |
|
|
0
Андрео писал(а):
нахуй ты сюда это принес? |
21 фев 2015, 09:18 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Espreal писал(а): Зачем? Гораздо профитнее привести какого-нибудь клоуна, который ни бэ ни мэ, и обосрать его на всю страну
почему клоуна? это Майкл Бом - журналист Moscow Times, вполне себе обычный представитель американской журналистики, уважаемый и рукопожатный человек. |
21 фев 2015, 09:21 |
|
|
0
Тем временем, Олланд не нашел российских танков на УкраинеПрезидент Франции Франсуа Олланд заявил, что не располагает доказательствами присутствия российской военной техники на Украине. Об этом, как сообщает Reuters, он заявил во время совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Париже. «Мы не можем подтвердить, что российские танки вошли на Украину», — заявил Олланд, передает РИА Новости. Он, однако, подчеркнул: «Не значит, что этого не было».
Как, однако, любопытно. У нас нет никаких доказательств обратного, не смотря на все приложенные нами усилия, но это же не значит, что их нет. Это значит, что у нас просто нет доказательств. Это прекрасно, господа. Это прекрасно, я считаю. |
21 фев 2015, 12:47 |
|
|
0
Цитата: Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что готов защитить сограждан от беззакония. Об этом он сказал в интервью телеканалу «Россия 1». «Мне больно за все то, что произошло, происходит сейчас на Украине. Не хочу много говорить, если Господь Бог мне сохранит жизнь, если Господь Бог даст мне возможность сделать то, что нужно сегодня людям, чтобы защитить их права, защитить их от того бесчинства и беззакония, которое есть в стране, я сделаю все, что будет в моих силах», — отметил Янукович. Он добавил, что, размышляя об этом, «провел очень много бессонных ночей».
Какой человек! Цените неблагодарные хохлы. После всего что было, Витёк вас не бросит! |
21 фев 2015, 13:23 |
|
|
0
Тут товарищи диванно-делопроизводительного отдела попытались подбить было/стало по Дебальцево. Ну, подсчитать объем перемоги, собственно. И подсчитали. Скажем откровенно, перемога поражает.
|
21 фев 2015, 13:27 |
|
|
0
Мне кажется, что он слишком оптимистично посчитал кол-во выехавшей техники. Тем не менее, если это остатки с разных батальонов, то там реально был адок и кладбище техники похлеще, чем в Чернобыле. И у ополчения 100% крыша от РФ в виде всего. Такое кол-во техники и людей обычные шахтёры не в состоянии перехуярить |
21 фев 2015, 13:43 |
|
|
1
Guinness писал(а): Тут товарищи диванно-делопроизводительного отдела попытались подбить было/стало по Дебальцево. Ну, подсчитать объем перемоги, собственно. И подсчитали. Скажем откровенно, перемога поражает.
Или можно просто посмотреть http://lostarmour.info/ |
21 фев 2015, 13:46 |
|
|
0
mi1303 писал(а): у ополчения 100% крыша от РФ в виде всего. Такое кол-во техники и людей обычные шахтёры не в состоянии перехуярить
А что, были какие-то сомнения? |
21 фев 2015, 13:48 |
|
|
0
Guinness писал(а): Тут товарищи диванно-делопроизводительного отдела попытались подбить было/стало по Дебальцево. Ну, подсчитать объем перемоги, собственно. И подсчитали. Скажем откровенно, перемога поражает.
У человека очень странный метод подсчета. Выведенной из Дебальцево считается только та техника, фотографии которой есть. А если фотографий нет - то и техники, соответственно, нет |
21 фев 2015, 13:51 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): У человека очень странный метод подсчета. Выведенной из Дебальцево считается только та техника, фотографии которой есть. А если фотографий нет - то и техники, соответственно, нет
Обычно да, но технику из котла можно было вывести только одним оставленным им коридором, в конце которого дежурила целая свора с фотоаппаратами. И что-то фоток другой выведенной техники как-то нэма... Ес-но, нужно добавить какой-то процент туда-сюда, но лично я питаю смутные сомнения, что авторские 20-25% — это проявление его неуемного оптимизма. |
21 фев 2015, 14:02 |
|
|
0
Все равно хрень какая-то. Минут за 5 нашел еще пару фото с техникой, которые автором вообще были проигнорированы. Да и свора с фотоаппаратами, скорее всего, сделала фотки первой же колонны и съебалась чай пить. А если учесть таланты наших журналистов, то могли вообще никуда не ходить и взять фото откуда-нибудь из Грузинского конфликта, или при отправке техники в то же Дебальцево. |
21 фев 2015, 14:27 |
|
|
0
|
21 фев 2015, 15:18 |
|
|
0
А чего не на "мове" балакает? Надеюсь она сама в первых рядах пойдет равнять с землей и словит пулю в лобешник |
21 фев 2015, 15:27 |
|