Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
0
f0rward писал(а):
Что тут еще сказать? Системы залпового огня и военная разведка как наиболее эффективные средства от вируса украинского патриотизма. |
21 фев 2015, 15:28 |
|
|
0
f0rward писал(а):
дух бабы леры вселился в украинскую пизду с ушами? Севастополь она собралась сровнять с землёй!
ps: с комментов ютуба: |
21 фев 2015, 16:15 |
|
|
0
У укровермахта был шанс выйти из котла по хорошему - без оружия, но со своими руками ногами и головами на плечах. Кто последовал этому совету, теперь жив, здоров. А тех кто решил корчить из себя каклорэмбо пришлось могилизировать. |
21 фев 2015, 17:26 |
|
|
4
Fornax писал(а): укровермахта
Попрошу не оскорблять вермахт такими сравнениями. Вермахт был великолепным военным механизмом. Хунта — сброд. |
21 фев 2015, 17:27 |
|
|
4
|
21 фев 2015, 17:41 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Guinness писал(а): Fornax писал(а): укровермахта
Попрошу не оскорблять вермахт такими сравнениями. Вермахт был великолепным военным механизмом. Хунта — сброд. Вермахт не воевал со своим населением. |
21 фев 2015, 17:58 |
|
|
0
красиво! |
21 фев 2015, 18:04 |
|
|
0
Stunt писал(а): Guinness писал(а): Fornax писал(а): укровермахта
Попрошу не оскорблять вермахт такими сравнениями. Вермахт был великолепным военным механизмом. Хунта — сброд. Вермахт не воевал со своим населением. А вот ребята из сс очень любили, вешать на столбах мирных немцев(женищин, стариков и несовершеннолетних, в основном), и всякие таблички из картона на них цеплять, из серии, я трус и отказался сражаться за фюрера. |
21 фев 2015, 18:13 |
|
|
0
Истории учасников фольксштурма говорят о том, что СС вели себя ровно так-же, как нацгвардия украины. Про повешания и таблички- малая часть тех историй. Зверства к собственному населению на последних этапах войны были за гранью добра и зла, хотя судя по тому, что они творили с другими нациями, то со своими они чисто сюсюкались. |
21 фев 2015, 18:17 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Истории учасников фольксштурма говорят о том, что СС вели себя ровно так-же, как нацгвардия украины. Про повешания и таблички- малая часть тех историй. Зверства к собственному населению на последних этапах войны были за гранью добра и зла, хотя судя по тому, что они творили с другими нациями, то со своими они чисто сюсюкались.
Именно поэтому, все ссовские войсковые части старались сдаться союзникам под конец. Я, кстати, очень уважаю тех ребят америцанцев, которые первыми вошли в Дахау. |
21 фев 2015, 18:25 |
|
|
0
Спасали свои ничтожные жизни. Бежали от мести и ярости. Америкацы не испытали той лютой хуйни, что испытал советский союз. Так, что не сравнивай хуй с дверной ручкой. |
21 фев 2015, 18:45 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ainterh писал(а): Спасали свои ничтожные жизни. Бежали от мести и ярости. Америкацы не испытали той лютой хуйни, что испытал советский союз. Так, что не сравнивай хуй с дверной ручкой.
Однако жестокости у западных союзников было хоть отбавляй, но война есть война к сожалению. |
21 фев 2015, 18:47 |
|
|
0
Такой бесчеловечности не испытывал никто и никогда. И буду надеяться этого не повториться. |
21 фев 2015, 18:52 |
|
|
0
Ainterh писал(а): И буду надеяться этого не повториться.
"Демократическая оппозиция Сирии" |
21 фев 2015, 19:06 |
|
Пилигрим
|
1
Ainterh писал(а): Спасали свои ничтожные жизни. Бежали от мести и ярости. Америкацы не испытали той лютой хуйни, что испытал советский союз. Так, что не сравнивай хуй с дверной ручкой. Насколько я понял, основной посыл поста - ССовцы бежали от мести своих же, причём тут муриканцы? Олсо, плез :( |
21 фев 2015, 19:08 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Noplayer писал(а): Ainterh писал(а): И буду надеяться этого не повториться.
"Демократическая оппозиция Сирии" |
21 фев 2015, 19:22 |
|
Сервер: Гордунни |
0
а че сегодня был в Мск, антимайдан какой-то типа? |
21 фев 2015, 19:39 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mortensenn писал(а): а че сегодня был в Мск, антимайдан какой-то типа?
В Москве состоялось первое массовое мероприятие движения «Антимайдан»Участвовало, по оценке организаторов, до 50 тысяч человек. Хотя изначально заявляли 10 тысяч участников. Основной лозунг акции – «Год майдану. Не забудем, не простим!». |
21 фев 2015, 19:45 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ainterh писал(а): Спасали свои ничтожные жизни. Бежали от мести и ярости. Америкацы не испытали той лютой хуйни, что испытал советский союз. Так, что не сравнивай хуй с дверной ручкой. Насколько я понял, основной посыл поста - ССовцы бежали от мести своих же, причём тут муриканцы? Олсо, плез :( Ты пил этим вечером? |
21 фев 2015, 19:47 |
|
|
0
Получила 300 рублей за участие в митинге Антимайдана и засняла это на видео pic.twitter.com/nQbniERzfP — Наташа Зотова (@natashazotova) 21 февраля 2015 |
21 фев 2015, 20:03 |
|