Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): как по мне, уровень понимания происходящих процессов и возможность на них повлиять у рядового индивида сейчас незначительно больше, чем во времена Смуты. Разве что скорость получения актуальной информации несоизмеримо возросла.
Уровень образования мягко говоря вырос с тех пор у рядового индивида. |
24 фев 2015, 10:25 |
|
|
1
Так сказано, как будто это чтото поменяло. |
24 фев 2015, 10:51 |
|
|
0
Zlodeyka писал(а): Уровень образования мягко говоря вырос с тех пор у рядового индивида.
Так и пропаганда прогрессировала, не? Сейчас мозг вынесут раньше, чем поймешь что вообще произошло. |
24 фев 2015, 10:56 |
|
Пилигрим
|
0
Равно как и возможности формировать у широких масс определенную точку зрения. К тому же, какой бы ни был уровень образования, без инсайдерской информации невозможно составить достаточно достоверную картину происходящего. Дай Б-г, чтобы каждый сотый гражданин отдавал себе отчёт в том, что происходящее на Украине в куда большей степени обусловлено валютными свопами РФ, нежели "хохлы всегда такие были хохол родился еврей заплакал во время Второй мировой каждый третий полицай был с Украины" и т.п. |
24 фев 2015, 10:57 |
|
|
0
Демуру не слушаете? национал предатель и госдеповская мразь, говорите... |
24 фев 2015, 11:21 |
|
|
0
Образование это когда тебе дают корочки, что ты закончил высшку? Или умение читать и писать? Я не думаю, что возрос процент людей, которые могут критически мыслить. |
24 фев 2015, 11:27 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Демуру не слушаете? национал предатель и госдеповская мразь, говорите...
Зачем ты этого клована сюда притащил? |
24 фев 2015, 11:40 |
|
|
0
Alaron писал(а): Равно как и возможности формировать у широких масс определенную точку зрения. К тому же, какой бы ни был уровень образования, без инсайдерской информации невозможно составить достаточно достоверную картину происходящего. Дай Б-г, чтобы каждый сотый гражданин отдавал себе отчёт в том, что происходящее на Украине в куда большей степени обусловлено валютными свопами РФ, нежели "хохлы всегда такие были хохол родился еврей заплакал во время Второй мировой каждый третий полицай был с Украины" и т.п.
|
24 фев 2015, 12:08 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Демуру не слушаете? национал предатель и госдеповская мразь, говорите...
Татьяну Монтян не смотрите? зрадница и ватница, рука кремля... |
24 фев 2015, 12:25 |
|
|
1
заметил что это видео снова стали активно форсить на всяких саитиках. вот только эти саитики уже Украинские
|
24 фев 2015, 12:39 |
|
|
0
Так там же все про "путен идиот!" "россея будет платить репарации". |
24 фев 2015, 13:18 |
|
|
2
Го покупать технику, потом можно выгодно продать и разбогатеть |
24 фев 2015, 13:43 |
|
|
0
Вопрос к Гинессу, как главному укро-милитари эксперту: После развала СССР Нахимовское морское училише в Севастополе осуществляло подготовку морских офицеров? И самое главное. функционировал ли там кадетский корпус для маленьких? |
24 фев 2015, 14:02 |
|
|
0
Вы че поехали? Когда Ainterh был нормальным?
|
24 фев 2015, 14:18 |
|
|
0
ДуховныйИнвалид писал(а): Вы че поехали? Когда Ainterh был нормальным?
Да ваще уеба. Очко после конфочки не болит? Ты ж не спрячешь свой ренейм от меня. Окстись. |
24 фев 2015, 14:21 |
|
|
0
Сложно наверное перестать какать друг на друга, только потому, что у вас мнения не совпадают. Такое ощущение, будто вы себе партнера ищете и вам потом с ним жить, так тщательно отбираете, будто вам не все равно, у кого какая точка зрения. Я вообще не прочь почистить планету от хомок сапенисов, хотябы на половину. И сразу дышать станет легче, меньше углекислого газа. А то еду в говно превращают и кислород в ранее сказанное. А, ну и на пг сидят и друг друга кушают. И что там вообще за наезд был на почве сексизма? Мб всем насрать, но для меня тут основная инфа о человеке идет прямо с аватарки, а если его нет, то это явно шпиён цру. Будто посоны головой думают, а там вагину утихомирить советовали, смешные вы) |
24 фев 2015, 14:27 |
|
Пилигрим
|
0
Zlodeyka писал(а): Alaron писал(а): Равно как и возможности формировать у широких масс определенную точку зрения. К тому же, какой бы ни был уровень образования, без инсайдерской информации невозможно составить достаточно достоверную картину происходящего. Дай Б-г, чтобы каждый сотый гражданин отдавал себе отчёт в том, что происходящее на Украине в куда большей степени обусловлено валютными свопами РФ, нежели "хохлы всегда такие были хохол родился еврей заплакал во время Второй мировой каждый третий полицай был с Украины" и т.п.
Есть что по сути ответить? |
24 фев 2015, 14:32 |
|
|
0
Он тебе так-то по делу ответил. Но я так понимая слишком тонко да? жирным он выделил не в качестве стилевых ошибок. |
24 фев 2015, 14:33 |
|
|
0
Было уже? На Украине заработал сайт по набору добровольцев в "информационные войска"http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1787214
Мечта десмонта прям, теперь точно пойдет партизанить, но уже по сети |
24 фев 2015, 14:35 |
|
Пилигрим
|
0
С удовольствием выслушаю другие трактовки, вперёд. |
24 фев 2015, 14:36 |
|