Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Равно как и возможности формировать у широких масс определенную точку зрения. К тому же, какой бы ни был уровень образования, без инсайдерской информации невозможно составить достаточно достоверную картину происходящего. Дай Б-г, чтобы каждый сотый гражданин отдавал себе отчёт в том, что происходящее на Украине в куда большей степени обусловлено валютными свопами РФ, нежели "хохлы всегда такие были хохол родился еврей заплакал во время Второй мировой каждый третий полицай был с Украины" и т.п.
я про свопы писал на предыдущих страницах, но никто не отреагировал. Украинцы вообще на сложные вопросы ищут только простые ответы. Если бы у них существенная часть молодёжи имела высшее экономическое образование, то не приветствовала бы евроинтеграцию. Я тут недавно и листал самое начало этого топика, и там вообще доставила табличка с минусами и плюсами интеграции в ЕС и в Таможенный союз. Хорошо, что у нас 60% людей в РФ с высшим образованием, да засчёт государства, да засчёт негосударственных шараг, где узбеки, которые не могут сказать слово юриспруденция защищают дипломы и тд. Соответственно у наших есть примерное представление как работает мировое хозяйство. Жаль, что на Украине это не так. |
24 фев 2015, 16:50 |
|
|
0
mp3Hardstyle писал(а): Го покупать технику, потом можно выгодно продать и разбогатеть
Бронированную! |
24 фев 2015, 16:51 |
|
Пилигрим
|
0
Варсфайль писал(а): Mortal писал(а): Неприемлимо кем, чем и какой статьей трудового кодекста?
Там, скорее всего, увольнение не по статье, а "по собственному / по соглашению сторон". Как обычно и происходит, кстати. Не можешь в де-юро и де-факто. |
24 фев 2015, 16:54 |
|
|
0
Зеу писал(а):
Прости, а что тебя не устраивает? |
24 фев 2015, 17:01 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Адольф бедняга
Да ваще |
24 фев 2015, 17:02 |
|
|
0
Alaron писал(а): Варсфайль писал(а): Mortal писал(а): Неприемлимо кем, чем и какой статьей трудового кодекста?
Там, скорее всего, увольнение не по статье, а "по собственному / по соглашению сторон". Как обычно и происходит, кстати. Не можешь в де-юро и де-факто. Что тебя на этот раз не устраивает, крыса поролоновая? |
24 фев 2015, 17:13 |
|
Пилигрим
|
0
Твоя беспросветная тупость, но т.к. я понимаю, что сделать ничего нельзя, то не собираюсь вступать с тобой в дискуссию, тупоголовый, акцентировал внимание на твоем идиотском комментарии и пошёл дальше. Алибидерчи |
24 фев 2015, 17:22 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ainterh писал(а): Тут ведь не в трактовке дело. Картина называется Тройка. Нужно таки прочитать о сцене картины и об общем сюжете, что бы понять всю тонкоту заложеную в пост. Вообще да, чисто WIN.
Таки сформулируйте тонкоту внятно, а то СПГС потянуло. Не. Если ты не понял тонкоты, значит и объяснять не надо. Шутка которую надо объяснять- плохая шутка. Ну и ко всему прочему может оказаться, что тонкоту я сам себе напридумывал и автор ничо такого ввиду не имел. |
24 фев 2015, 17:27 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
1
Де-юре, господин интеллектуал. Извините, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу. |
24 фев 2015, 17:31 |
|
Пилигрим
|
0
Stunt, промазал по плюсу =\ Спасибо. Ainterh писал(а): Alaron писал(а): Ainterh писал(а): Тут ведь не в трактовке дело. Картина называется Тройка. Нужно таки прочитать о сцене картины и об общем сюжете, что бы понять всю тонкоту заложеную в пост. Вообще да, чисто WIN.
Таки сформулируйте тонкоту внятно, а то СПГС потянуло. Не. Если ты не понял тонкоты, значит и объяснять не надо. Шутка которую надо объяснять- плохая шутка. Ну и ко всему прочему может оказаться, что тонкоту я сам себе напридумывал и автор ничо такого ввиду не имел. |
24 фев 2015, 17:33 |
|
|
0
Ну а вдруг окажется, что я был прав? Получится, что я могу в тонкоту, а ты нет. Как же я могу пропустить момент? |
24 фев 2015, 17:37 |
|
Пилигрим
|
0
Толстовато. |
24 фев 2015, 17:41 |
|
|
5
целую страницу хуеты наблевали |
24 фев 2015, 17:42 |
|
|
0
Alaron писал(а): Толстовато.
Сорь. Интересная статья на рбк. Единственное с чем не согласен, так это с общим тезисом статьи. Если-бы Россия не поставилась в пику западу, то и небыло бы никого начала переустройства. Поэтому, что так легко выдается за истину, на самом деле глубокое заблуждение ввиду непонимания сути. Скорее это не заблуждение, а софистика. Неверные выводы из верного порядка мышления. |
24 фев 2015, 17:42 |
|
Пилигрим
|
0
Хз, повеяло белоленточными за милю. Россия находится на переферии (хотя Евразийский союз, возможная встреча лидеров КНДР и ЮК, а также диалог Запада и Ирана происходят при непосредственном участии РФ, про БРИКС не упоминаю) международной политики, а США вот-вот задружит со всеми крепко и надолго. Понятное дело, что ситуация на Донбассе не выгодна и РФ в том числе, но автор рассуждает так, словно сдав Донбасс, РФ тут же примут в общую евро-американскую семью. А потом догонят и ещё раз примут, ага.
|
24 фев 2015, 17:56 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Xenocidez писал(а): Боратишки, я вам немного незалежности принёс.
Так-то просто поздравление еще ничего бы не значило, но упомянутая ленточка - это либо идиотизм, либо троллинг. И то и другое для сотрудника МВД неприемлимо Купила первую попавшуюся открытку и решила поздравить мужиков с работы, а они ее сдали Точно затролить хотела, у вас же милиция не работает, заняться соответственно нечем. |
24 фев 2015, 17:58 |
|
|
0
Alaron писал(а): Хз, повеяло белоленточными за милю. Россия находится на переферии (хотя Евразийский союз, возможная встреча лидеров КНДР и ЮК, а также диалог Запада и Ирана происходят при непосредственном участии РФ, про БРИКС не упоминаю) международной политики, а США вот-вот задружит со всеми крепко и надолго. Понятное дело, что ситуация на Донбассе не выгодна и РФ в том числе, но автор рассуждает так, словно сдав Донбасс, РФ тут же примут в общую евро-американскую семью. А потом догонят и ещё раз примут, ага.
Так собственно белоленточные и есть. И ресурс в своем андеграунде выращивает либерально настроеную часть населения. Интересная она в плане понимания понятия софистики. Вот человек использует самую простую и достаточно интересную логику, но выводы из этой логики ну просто забей. Ну и брейкин ньюз под вечер. Цитата: Минимальная зарплата на Украине опустилась ниже уровня Бангладеш и Ганы http://lenta.ru/news/2015/02/24/minimal |
24 фев 2015, 18:06 |
|
|
0
Tsito писал(а): целую страницу хуеты наблевали
страницу? |
24 фев 2015, 18:17 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Ну и брейкин ньюз под вечер. Цитата: Минимальная зарплата на Украине опустилась ниже уровня Бангладеш и Ганы http://lenta.ru/news/2015/02/24/minimal
Всем как бы по хуй на минимальную зарплату же. На минималке сидят только инвалиды, пенсионеры и прочие пролетарии, голосующие за неправильные партии. Чем быстрее сдохнут/съебут(нужное подчеркнуть), тем быстрее патриотично настроенные айтишники поднимут нэньку с колен. |
24 фев 2015, 18:29 |
|
|
1
Цитата: Минимальная зарплата на Украине опустилась ниже уровня Бангладеш и Ганы
Cегодня минут 20 поторчал на цензоре, так там по поводу курса идет сказочная перемога. Порошенко и Яценюк - агенты кремля. Колличество тралей постящих фотожабы с Путиным резко сократилось(видимо курс гривны обратно пропорционален колличеству фотожаб). Людей с ру флагами начали все чаще плюсовать и все реже спамить. Ещё месяц и Путина пригласят на княжение в Киев. |
24 фев 2015, 18:33 |
|