Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ПАЦАН ПОЕХАЛ. |
28 фев 2015, 00:54 |
|
|
0
Немцов кукарекал на Путина и его друзей очень давно. Убивать его сейчас, прямо перед митингом крайне невыгодно Путину. |
28 фев 2015, 00:58 |
|
|
0
не Путин, так Сурков! |
28 фев 2015, 01:04 |
|
|
0
Шустер чуть не разрыдался в прямом эфире. Цитата: Немцов кукарекал на Путина и его друзей очень давно. Убивать его сейчас, прямо перед митингом крайне невыгодно Путину.
Сакральная жертва же. |
28 фев 2015, 01:06 |
|
|
0
Ну вот и Гонгадзе, ждем еще "звиряче побиття" 1-го марта, и можно начинать скакать. |
28 фев 2015, 01:09 |
|
|
0
Не ожидал я такого от либерах, такая-то сакральная жертва к маршу 1 Марта. Совсем без палева. |
28 фев 2015, 01:10 |
|
|
0
Жеская провокация. Поглядываю что пишут в вк, там уже срач начался. |
28 фев 2015, 01:15 |
|
|
0
|
28 фев 2015, 01:21 |
|
|
0
Думаю, всё банально, не поделился с кем-то из пацанов. Смысла властям убивать его нет, во-первых, он уже давно сошёл с политической сцены, а во-вторых, власть умеет убирать неугодных гораздо спокойнее (привет Платону и Мишеньке)
Жалко дочку его - ведущую с РБК, она хоть и ТП, но всегда мне нравилась |
28 фев 2015, 01:25 |
|
|
0
Надеюсь из него не сделают героя, раздражала его рожа еще в детстве в новостях, когда его дебильные речи пускали после выпусков о войне. https://www.youtube.com/watch?v=UOcFFJYvacI#t=1080 собчак уже страдает в прямом эфире |
28 фев 2015, 01:31 |
|
|
0
Хохлы трубят, что Савченко тоже все. |
28 фев 2015, 01:36 |
|
|
-1
Урожайный день |
28 фев 2015, 01:43 |
|
|
0
ебать его раздуло |
28 фев 2015, 01:44 |
|
|
0
Конечно Немцов был очевидным предателем и последней скотиной,но жалко человека.Видимо это некий "посыл" от Императора пятой колонне.Мол уходите по-хорошему,или будет как с Боряном. P.S Уже предвкушаю вопли обезьян про то что путинский режим истребляет честных борцов за свободу. |
28 фев 2015, 01:46 |
|
|
0
Цитата: Путин назвал убийство Немцова заказнымФото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»
Президент РФ Владимир Путин поручил Следственному комитету, МВД и ФСБ создать единую следственную группу по расследованию убийства Немцова, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Глава государства выразил соболезнование родным и близким погибшего политика. Он считает убийство заказным и провокационным. Оппозиционный политик Борис Немцов застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы. К нему подъехал белый автомобиль, из которого было произведено несколько выстрелов. Затем машина скрылась. От полученных ранений политик скончался. Немцов являлся одним из создателей и лидеров общественного движения «Солидарность», сопредседателем политической партии «РПР-ПАРНАС», членом Координационного совета российской оппозиции. Немцов начал политическую деятельность начал губернатором Нижегородской области в 1991. После двух сроков Немцов перешёл на работу в Правительство России. Был министром топлива и энергетики, в 1997 стал первым замом председателя правительства, входил в Совет безопасности Российской Федерации. После отставки в 1999—2003 годах — депутат Государственной думы, где занимал должности заместителя председателя Госдумы и руководителя фракции СПС. На региональных выборах 8 сентября 2013 года избран депутатом Ярославской областной думы во главе списка партии «РПР-Парнас».
|
28 фев 2015, 01:52 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Конечно Немцов был очевидным предателем и последней скотиной,но жалко человека.Видимо это некий "посыл" от Императора пятой колонне.Мол уходите по-хорошему,или будет как с Боряном. P.S Уже предвкушаю вопли обезьян про то что путинский режим истребляет честных борцов за свободу.
Политковскую Путин на свой др убил тоже в посыл? Немцов убит под стенами Кремля, прогуливаясь в компании гражданси Украины 1991 года рождения. цирк |
28 фев 2015, 01:53 |
|
|
0
Хм, я тут отходил ненадолго, прихожу, а в топике уже и Немцова убили. Нет, ну я все понимаю, Дезмонта там, Рапторы эти палубные, но Немцов-то вам что сделал? |
|
|
0
Насчет Савченко 100% пиздеж имхо. Она ж не в общаке каком сидит и у дверей ее стоят явно не срочники/стажеры, от чего ей там с этим миром попрощаться?От "голодовки"? А вот с Борей очень веселые качели получились: с одной стороны у ВВП сейчас, учитывая его рейтинги, можно так сказать карт-бланш на отстрел кого угодно, с другой стороны, Немцов- это примерно как Тимошенко у нас, вроде бы как есть и имя осталось, но с политической точки зрения- полный пшик. Поэтому убирать такую медийную фигуру, еще и в предверие марша либерах, ну как-то уж слишком примитивно и "в стиле разгона снайперами майдана по приказу кровавого диктатора."
|
|
|
0
Машина начала крутиться. Похоже будет очень много тех кто подстрекал к 1 марта, но по разным причинам так и не смог туда приехать. Guinness писал(а): Хм, я тут отходил ненадолго, прихожу, а в топике уже и Немцова убили. Нет, ну я все понимаю, Дезмонта там, Рапторы эти палубные, но Немцов-то вам что сделал?
Так его реально застрелили всё в духе 90-х, машина подъехала, обойму выпустили и уехали. Надеюсь поймают исполнителей. |
28 фев 2015, 01:55 |
|
|
0
Смысл человеку, обладающему властью Путина, убивать человека, не имеющего особого веса? Он же не Лукашенко, в конце концов. |
28 фев 2015, 01:58 |
|