Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
тем временем 1 евро = 1.0614 доллара США ЗАТО КРЫМ НАШ! |
13 мар 2015, 09:40 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Dillinger писал(а): тем временем 1 евро = 1.0614 доллара США ЗАТО КРЫМ НАШ!
ЖДЕМ К ЗИМЕ КУРС за 1 доллар - 150 евро!!!!
|
13 мар 2015, 10:03 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
http://mr-garett.livejournal.com/81756.html |
13 мар 2015, 10:18 |
|
|
0
Tetros писал(а): Это прекрасно
Киев назвал главную задачу украинской дипломатии
Цитата: «Главную задачу украинской дипломатии я вижу в том, чтобы все лидеры стран, все политики, просто граждане по всему миру, которые нас поддерживают, просыпались и ставили перед собой один простой вопрос: что сегодня я должен сделать для Украины, которая страдает от российской агрессии?», — отметил министр.
Почему бы и нет?
|
13 мар 2015, 10:32 |
|
0
NONAMERZ писал(а): http://mr-garett.livejournal.com/81756.html
какая то ебаная чушь, ей богу.. какие нахуй наступления до реки.. или авиабазы в укроине для ф15-16 ? все это накрывается искандерами (например) и укропы сами поднимают руки. никуда нападать не нужно... информация о расположении укропо-натовцев не энигма |
13 мар 2015, 10:40 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Насколько я понимаю, любые ракетные комплексы используют только в крайний случаях. |
13 мар 2015, 10:54 |
|
0
NONAMERZ писал(а): Насколько я понимаю, любые ракетные комплексы используют только в крайний случаях.
ну да - война по каким то придуманным для нас по правилам да? типа а давайте без ракетных комлексов! а давайте! только ты не бей, я комбу попробую! |
13 мар 2015, 10:56 |
|
|
0
Именно так. Все войны ведутся по правилам. Без хим оружия, без отрезания ушей пленным, без массовых зачисток оккупированных территорий и т.д. Те, кто нарушает - гг изи, Нюрнберг, Гаага и на гиляку. Поэтому и приходится абузить всякие дыры в балансе, типа шахтеров из воеторга. Вон Ашад жопу рвал, стараясь свою химию из Сирии вывезти, чтоб не заподозрили в применении. |
13 мар 2015, 11:04 |
|
0
точно-точно! как я мог подумать плохое о западе, как я могу усомниться в "не честной" игре стран нато.. они же исторически никогда никого не обманывали!
беру свои слова назад! |
13 мар 2015, 11:12 |
|
|
0
Конечно, все стараются друг друга наебать, но наебать так, чтобы никто не узнал. Поэтому твои эти рофлы мимо. Правила были даже во время второй мировой, даже между ссср и германией.
|
13 мар 2015, 11:16 |
|
0
Illirenz писал(а): Конечно, все стараются друг друга наебать, но наебать так, чтобы никто не узнал. Поэтому твои эти рофлы мимо. Правила были даже во время второй мировой, даже между ссср и германией.
ebat ты тупой... все правила, что были - касались только военнопленных и только лишь потому, что своих, кто в плену, хотели спасти. все. |
13 мар 2015, 11:38 |
|
|
-2
Napalmdeath писал(а): ebat ты тупой...
Тебе видней видимо, не буду объяснять. |
13 мар 2015, 11:40 |
|
|
0
Согласно каким правилам между СССР и Германией была Мюльфертильская охота на зайцев? |
13 мар 2015, 12:05 |
|
|
0
Цитата: Правила были даже во время второй мировой, даже между ссср и германией.
не уж-то газом не травили людей, мыссово не вырезали и не геноцидили на подконтрольной немцам территории?
и это мы ещё ничего не говорим про одного союзника германии. |
13 мар 2015, 12:16 |
|
|
0
Да так же ни каких правил не было. Была бы у адика в свое время водородная или атомная бомба, он не раздумывая устроил бы аллах-бабах. |
13 мар 2015, 12:33 |
|
|
0
Greatek писал(а): Да так же ни каких правил не было. Была бы у адика в свое время водородная или атомная бомба, он не раздумывая устроил бы аллах-бабах.
Зато американца в очередной раз доказали, что они за демократию и гуманность, сбросив атомные бомбы. |
13 мар 2015, 12:53 |
|
|
0
Вся проблема в том, что Миша кричал:"Грузия-европейская страна, а половина русских ходит в лаптях." Но ему никто не поверил. Другой вопрос верят ли европейцы, что Украина це Европа. |
13 мар 2015, 12:56 |
|
|
0
Свет писал(а): Greatek писал(а): Да так же ни каких правил не было. Была бы у адика в свое время водородная или атомная бомба, он не раздумывая устроил бы аллах-бабах.
Зато американца в очередной раз доказали, что они за демократию и гуманность, сбросив атомные бомбы. |
13 мар 2015, 13:09 |
|
Пилигрим
|
0
За семьдесят страниц до Рождества Христова. |
13 мар 2015, 13:13 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Конечно, все стараются друг друга наебать, но наебать так, чтобы никто не узнал. Поэтому твои эти рофлы мимо. Правила были даже во время второй мировой, даже между ссср и германией.
Т.е. Освенцим и Майданек - договорённость между СССР и Германией, так? Тогда и Циклон-б, это отличные духи, которые нюхали в этих лагерях переполненными камерами, чтобы жизнь краше казалась! Ну и СССР не подписывала Женевскую конвенцию. |
13 мар 2015, 13:19 |
|