Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да не пойдет никто на Майдан, в прошлом году людей за руку туда отвели, а сейчас кто поведет? |
06 апр 2015, 09:28 |
|
|
0
Те кто не добрал в прошлый раз. |
06 апр 2015, 09:33 |
|
|
0
А там таки еще раздают бесплатные печенья? |
06 апр 2015, 09:36 |
|
|
0
|
06 апр 2015, 10:14 |
|
Сервер: Гордунни |
2
з.ы. это фейк есичо |
06 апр 2015, 10:24 |
|
|
0
hypersib писал(а): Какй в задницу майдан, Порошенко, в отличии от Яныка не зассыт разгонять митингующих. Разгонят и скажут, что это одна из форм борьбы за европейские ценности.
Но ведь Украинцы... сильные и свободные... Не то, что козломордые русские. |
06 апр 2015, 10:26 |
|
|
0
Достаточно вспомнить Константиновку, где приказ стрельбы на поражение был отдан в туже ночь, как жители вышли на улицу |
06 апр 2015, 10:33 |
|
|
3
Mortensenn писал(а):
з.ы. это фейк есичо
|
06 апр 2015, 10:33 |
|
|
0
hypersib писал(а): Какй в задницу майдан, Порошенко, в отличии от Яныка не зассыт разгонять митингующих. Разгонят и скажут, что это одна из форм борьбы за европейские ценности.
до разгона не дойдёт. майданы сами по себе не организуются. кто-то должен их готовить и финансировать - штатам это не надо, для них всё идёт верным курсом, а Россия не может или не хочет. |
06 апр 2015, 10:40 |
|
|
0
Greatek писал(а):
|
06 апр 2015, 10:41 |
|
|
0
|
06 апр 2015, 10:47 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Уверен, что украина в такой форме будет существовать еще 2 - 3 года, странно надеяться на какой то народный, спасительный майдан. Кто допустит? Кто оплатит? Не будет в ближайшее время ничего подобного.
Без народного возмущения никакие деньги не помогут. А если будет эта самое возмущение, то найдутеся те, кто оплатит. Их в самой Украине от Ахметова с Беней до каких-нибудь неизвестных игроков, хватает, а сколько их вне Украины? P.s я же не настаиваю на 3 майдане. Просто я точно знаю, что рано или поздно будет колапс. Из которого выход через майдан. И да, опыт России в 90х нахуй не нужен, потому-что у Украины своего опыта сверх жопы с горкой. Каждые несколько лет находятся те, у кого есть деньги на Майдан :) Все декларируют свои ахуительные идеи. |
06 апр 2015, 10:52 |
|
Пилигрим
|
0
Опыт это нечто, чем пользуются, судя по событиям 14го, опыта у украинцев на тот момент не было. Не факт, что он и после 14го появился - москали ж виноваты. Так что я бы не обольщался раньше времени. |
06 апр 2015, 11:00 |
|
|
0
Alaron писал(а): Опыт это нечто, чем пользуются, судя по событиям 14го, опыта у украинцев на тот момент не было. Не факт, что он и после 14го появился - москали ж виноваты. Так что я бы не обольщался раньше времени.
А что если все было сделано согласно опыту? Т.е майдан каждые 5-6 лет, это единственный способ менять власть? |
06 апр 2015, 11:09 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Путин ответил на предложение «забрать Донбасс»: «Сбрендил, что ли?» Подробности: |
06 апр 2015, 11:22 |
|
Пилигрим
|
0
Ainterh писал(а): Alaron писал(а): Опыт это нечто, чем пользуются, судя по событиям 14го, опыта у украинцев на тот момент не было. Не факт, что он и после 14го появился - москали ж виноваты. Так что я бы не обольщался раньше времени.
А что если все было сделано согласно опыту? Т.е майдан каждые 5-6 лет, это единственный способ менять власть? |
06 апр 2015, 11:27 |
|
|
0
Последний майдан показал, скорее, полное отсутствие авторитета у Януковича, как следствие - невозможность остановить майдан. Тут дело даже не в опыте. Как ты растолкуешь толпе, что будет только хуже, если и так всё было не сладко? |
06 апр 2015, 11:33 |
|
|
0
ну я б не сказал что при януковиче было плохо. тогда я хоть был полностью уверен что я не буду платить по 150% свой зп на комуналку или то что ябыл полностью уверен в том что мне в каждом месяце будут давать премию. сегодня этого даже близко нет. и это только капля в море на общем фоне |
06 апр 2015, 11:37 |
|
|
0
А зачем толковать с тем, кто не понимает вообще ни чего? |
06 апр 2015, 11:37 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Путин ответил на предложение «забрать Донбасс»: «Сбрендил, что ли?»
А надо было: "ТЫ ЧО СУКА НАРКОМАН ШТОЛЕ!? " но советское воспитание не позволило. |
06 апр 2015, 11:38 |
|