Автор |
Сообщение |
Stunt
[0.2]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
блумберг блумберг, oh wait это не тот блумберг который еще в декабре предрекал рубль по 200 и милионные протестные акции с последующим свержением главного стерховода недовольным олигархатом? Больше желтых газетных уток для бога уток.
Желтый таблоид для потребляди, давай Кристюша что нибудь из космополитена тогда уже принеси)
|
06 апр 2015, 14:38 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
у тебя случайно нет украинских корней? потрясающая способность обосраться, но с гордым таблом продолжать нести хуйню.
|
06 апр 2015, 14:41 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
маловато украинцев в треде, псы начинают грызть друг друга
|
06 апр 2015, 14:48 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Bloomberg нормальное издание, не гони. Хотя лично я из американских предпочитаю national interests, имхо оно самое обьективное правда лишь на военную тематику. Stratfor ничего, но туда часто приглашают каких то долбоебов русофобов ну и редакционнцые статьи там лучше не читать + в последнее врмя там много хохлов с ломанным английским в комментариях, видимо из информ войск 404.
|
06 апр 2015, 14:50 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Блумберг такая же помойка, как и цензор, как и риа, как КП.
|
06 апр 2015, 15:25 |
|
|
Greatek
[2]
|
1
Одни мы в этом треде в белом пальто стоим красивые.
|
06 апр 2015, 15:27 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
|
06 апр 2015, 16:05 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
mi1303 писал(а):
Ky6ik писал(а):
ну я б не сказал что при януковиче было плохо.
тогда я хоть был полностью уверен что я не буду платить по 150% свой зп на комуналку
или то что ябыл полностью уверен в том что мне в каждом месяце будут давать премию.
сегодня этого даже близко нет. и это только капля в море на общем фоне
Стоп. Это ты сейчас видишь последствия майдана, а тогда этих последствий небыло и говорили совсем другое., как про Палпутина до Майдана
вам о последствиях майдана говорили ещё в 2004 году. повторяли в 13 и 14 годах. только совсем конченый дебил мог не понять к чему всё идёт
|
06 апр 2015, 16:09 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Так везде же так, где прошла хорошая машина пропаганды. Конечно, остаются люди в здравом уме, но их еденицы. У меня братюня есть один, который верит в "На западе такие же люди как и мы, им не нужно это все, Володя совсем поехал, у нас кругом наеб....во, мы не имеем права решать судьбу украины, ни каких у нас там интересов быть не должно и тд." Вобщем тот же мерси, только в профиль. А он не последнего ума человек, просто... я сам не могу ответить себе, как это получилось. А тем временем в штатах, единственное что люди знают :"Мы хорошие"
|
06 апр 2015, 16:45 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
6
Когда кто-то говорит про суверенность и право что-то решать за других, я хочу дать им по голове этой книгой
На Западе дейстительно такие же люди как и вы. Им по ящику сказали, что Порошенко нацист Путин диктатор и завоевал половину Украины, они и колбасятся в угаре жажды справедливости.
|
06 апр 2015, 16:51 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
06 апр 2015, 16:55 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Странно что на вики примеров не привели.
|
06 апр 2015, 17:01 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Погладь Макиавелли - первого социал-дарвиниста. Погладь Макиавелли, сука!
|
06 апр 2015, 17:01 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Интернет-циники и прочие "Не читал, но осуждаю" продолжают вызывать улыбку
|
06 апр 2015, 17:06 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Свуй писал(а): Интернет-циники и прочие "Не читал, но осуждаю" продолжают вызывать улыбку
Оу, а ты представь что происходит, когда они выигрывают в лотерею от военкомата Особенно в Украине. Особенно сейчас.
|
06 апр 2015, 17:12 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Да хохлы как хамелеоны, чуть что, так сразу футболян с Императором одевают и блеют, что их не так поняли. Как тараканы блять, под любой пиздец подстроятся.
|
06 апр 2015, 17:48 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
06 апр 2015, 17:54 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
Чёт старые картинки и истории(про мочилово в турции в прошлом году ещё читал, там типа Российский флаг подняли над отелем) в теме пошли(
|
06 апр 2015, 17:59 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Свуй писал(а):
Когда кто-то говорит про суверенность и право что-то решать за других, я хочу дать им по голове этой книгой
Кто-то вспоминает эту макулатуру в 21 веке, лiл. Говно эта ваша книжонка.
|
06 апр 2015, 18:16 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Говно то понятно, но по ней управляются все современные государства, равно как и по Марксу до сих пор ведут бизнес.
|
06 апр 2015, 18:22 |
|