Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Noplayer писал(а): Го всех в нерезиновую переселим?
Назовём его МЕГАСИТИ-1, а я буду Судьёй. |
15 апр 2015, 21:46 |
|
|
0
Espreal писал(а): Прихожу напомнить уважаймым геймерам какое примерно место в мире по полезности для общества занимает Россия. Интересно смотреть реакцию аинтерхов, которые как обычно начинают мямлить какую-то хуйню про танки и впк лол гордость епте. При том, что те же штаты и тут опережают Россию по экспорту (хотя сюда не включены поставки ополчению, как я понимаю ) Даже допустим я русофоб, это мешает мне линковать сюда факты?
Ты так ничего и не понял. Хотя чего от тебя ждать то Рандомный хейтер говноед. Вас на разных форумах ебаные горы и чсх все мнят себя кем-то важным и с очень особенным мнением. |
15 апр 2015, 22:11 |
|
|
0
|
15 апр 2015, 22:28 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Espreal писал(а): Прихожу напомнить уважаймым геймерам какое примерно место в мире по полезности для общества занимает Россия. Интересно смотреть реакцию аинтерхов, которые как обычно начинают мямлить какую-то хуйню про танки и впк лол гордость епте. При том, что те же штаты и тут опережают Россию по экспорту (хотя сюда не включены поставки ополчению, как я понимаю ) Даже допустим я русофоб, это мешает мне линковать сюда факты?
Ты так ничего и не понял. Хотя чего от тебя ждать то Рандомный хейтер говноед. Вас на разных форумах ебаные горы и чсх все мнят себя кем-то важным и с очень особенным мнением. Ко-ко-ко гавна ко-ко-ко обосрался ко-ко-ко наешься гавна ко-ко-ко гавна ты не копрофил случаем? или просто диалоги с наличием гавна - это твое хобби? |
15 апр 2015, 22:34 |
|
|
0
http://lenta.ru/news/2015/04/15/kalashnikov/ снова погода виновата |
15 апр 2015, 23:04 |
|
|
0
Espreal писал(а): Ainterh писал(а): Espreal писал(а): Прихожу напомнить уважаймым геймерам какое примерно место в мире по полезности для общества занимает Россия. Интересно смотреть реакцию аинтерхов, которые как обычно начинают мямлить какую-то хуйню про танки и впк лол гордость епте. При том, что те же штаты и тут опережают Россию по экспорту (хотя сюда не включены поставки ополчению, как я понимаю ) Даже допустим я русофоб, это мешает мне линковать сюда факты?
Ты так ничего и не понял. Хотя чего от тебя ждать то Рандомный хейтер говноед. Вас на разных форумах ебаные горы и чсх все мнят себя кем-то важным и с очень особенным мнением. Ко-ко-ко гавна ко-ко-ко обосрался ко-ко-ко наешься гавна ко-ко-ко гавна ты не копрофил случаем? или просто диалоги с наличием гавна - это твое хобби? |
15 апр 2015, 23:31 |
|
|
0
русобоф - синоним пидораса |
15 апр 2015, 23:58 |
|
|
0
смотрите на лицо, знатно сдристнул |
16 апр 2015, 00:22 |
|
|
0
|
16 апр 2015, 04:12 |
|
|
3
Espreal писал(а): Прихожу напомнить уважаймым геймерам какое примерно место в мире по полезности для общества занимает Россия. Интересно смотреть реакцию аинтерхов, которые как обычно начинают мямлить какую-то хуйню про танки и впк лол гордость епте. При том, что те же штаты и тут опережают Россию по экспорту (хотя сюда не включены поставки ополчению, как я понимаю ) Даже допустим я русофоб, это мешает мне линковать сюда факты?
место в мире... По полезности для общества блять.
|
16 апр 2015, 07:49 |
|
|
0
Зааааато мы делаем раакееееееты и пеееерекрываем Енисей |
16 апр 2015, 09:09 |
|
|
0
Хочу напомнить, что самой технологичной вещью созданной человеком является подводный плавучий космодром который может запустить в космос ракету из-подо льда не всплывая в течении 90-100 дней. |
16 апр 2015, 09:45 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Хочу напомнить, что самой технологичной вещью созданной человеком является подводный плавучий космодром который может запустить в космос ракету из-подо льда не всплывая в течении 90-100 дней.
А дай ссылку почитать. Чет не гуглится |
16 апр 2015, 10:23 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Хочу напомнить, что самой технологичной вещью созданной человеком является подводный плавучий космодром который может запустить в космос ракету из-подо льда не всплывая в течении 90-100 дней.
аж пригорело от вашего подводного космодрома |
16 апр 2015, 10:59 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
АПЛ типа борей тема! Impact писал(а): Dillinger писал(а): Хочу напомнить, что самой технологичной вещью созданной человеком является подводный плавучий космодром который может запустить в космос ракету из-подо льда не всплывая в течении 90-100 дней.
аж пригорело от вашего подводного космодрома во времена ельцина можно было купить себе лично подлодку и сьебацца с этой сраной рашки! А КРОВАВЫЙ ПУТЕН ВСЕ ИСПОРТИЛ! ТИРАН! |
16 апр 2015, 11:07 |
|
|
0
А зачем тебе афйон, клавиатура с подсветкой, электрическая зубная щетка с тройным действием, презервативы замедляющие его и ускоряющие ее? Разве это польза для общества? |
16 апр 2015, 11:12 |
|
0
чо, было уже?
|
16 апр 2015, 11:13 |
|
|
0
Impact писал(а): Где тут блять польза для общества?! Мы тут вапче о полезных для общеста вещах говорим! Айфоны, клавиатуры с подсветкой, электрические зубные щетки с тройным действием, презервативы замедляющие его и ускоряющие ее.
|
16 апр 2015, 11:15 |
|
|
0
Там кто-нибудь еще начал вывозить беженцев из Йемена? |
16 апр 2015, 11:19 |
|
0
только кровавый путен! |
16 апр 2015, 11:21 |