Украина: В Европу на все деньги.
Я блять понять не могу. По их словам Пу тиран, держащий все в России в своих руках и не согласных прессует очень жестко. Потом мне говорят, что у Путина кончаются деньги оплачивать элиту. Нахуя Путину что-то оплачивать , если он тиран? Он ведь может взять , что хочет?
Потом говорят о том, что Россия рано или поздно развалится если Путин не уйдет. Я это слышу с 2000 годов от всякого говна типа Немцова, Касьянова и подобных либерашек. Но страна не распалась до сих пор, жить стала заметно лучше, хуй в глотку западу смогла сунуть (нашла же сил). Либерашки стали жить лучше. Перестали от страха скупать тушенку, соль и сахар. Начали скупать авто и технику.
После всего этого, я уверен на 80%, что оппозиция карманная. Вся. Она существует только потому-что без такой оппозиции Россия в глазах запада будет казаться старым добрым совком. А так вот есть говорящие головы, несущие хуйню. Каждый свою. И не доебаться. Он так видит. Фактов на руках у оппозиции никаких, только крик про "кооператив Озеро". Пяток уголовных дел на оппозиционеров и "кооператив озеро". От всего этого медийного фона начинают появляться грибы, типа Мерси, которые не в состоянии что-то изменить в своей жизни, но требующие изменений в жизни всего государства. Эти грибки ростут, набухают, наращивают жир. И вот уже появляется аудитория у Эхо Москвы.
P.s и никто , сука, не может сказать , что фрау Меркель заседелась на посту. А ведь она занимает свой пост с 2005 года. Т.е она на троне 10 лет. Пока мерси ходил в школу, а дезмонд ковырялся в собачьем кале, фрау Меркель и господин Путин вытаскивали экономику своих стран на верх, налаживая экономическое и военное партнерство со всем миром.
p.s.s а потом приходит какой-то хуй с бородой и требует у Путина, что-бы тот ушел