Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
визтки яроша и правый сектор ищут П.С Вот немного великого русского бытия Прокурор запросил для Евгении Васильевой 8 лет условно |
23 апр 2015, 20:02 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Ты к цирику в клуб обиженных записался, или что? Я похоже упустил этот момент. |
23 апр 2015, 20:07 |
|
|
0
А про Рамзана-то чо никто не вспоминает весь день? Ах да, Кадыров же не смишные "хохлы и либералы", он на федеральные бабки конкретно так русню на херу вертит, поэтому ватникам немножко неприятно его обсуждать |
23 апр 2015, 20:09 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Ты к цирику в клуб обиженных записался, или что? Я похоже упустил этот момент.
Команда мебельщика,урвавшая ахуенно жирный кусок с военного бюджета(я надеюсь ты в полной мере осознаешь всю неебическую важность этого словосочитания) - съехала на одной пизде,которой дадут ну максимум условно 5 лет. Если я считаю что это тотальный пиздец - я обиженый? Mercy писал(а): А про Рамзана-то чо никто не вспоминает весь день?
приматы уже не в моде. Либерахи и хохлы - хит сезона! |
23 апр 2015, 20:20 |
|
|
0
Не, это офк не нормально. Я о твоем супер интересном видео, и подобной хуйне, которую ты начал переодически нести сюда. Прям как вышеназванный персонаж. |
23 апр 2015, 20:23 |
|
|
0
На фоне крымнаш,и пиздеца на Украние,очень многие возомнили себя высшей рассой достигнувшей межпланитарных свершений,смешав с гавном целый народ. Мне доставляет поджигать жопы этих макак,их же собственной грязью.
|
23 апр 2015, 20:28 |
|
|
0
лучше быть "обиженкой", хотя я, собственно, ни на кого не обижен, чем тупой обезьяной, пересмотревшей телевизора. |
23 апр 2015, 20:31 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Ахуительные иследования. Я ожидал чего-то похожего.
От тебя, кроме охуительных историй про родню, мы не видели ничего. А когда попросили показать справки, которые вы там якобы собирали - слился на раз.
А Яковлев - главный в комиссии по реабилитации и выше я тебе уже показал к чему его комиссия пришла. |
23 апр 2015, 20:33 |
|
|
0
Дезмонт?
|
23 апр 2015, 22:35 |
|
|
-1
Сижу накатываю за Борю, помершего 8 лет назад, чувствую себя почти как ватник. Бля, я б купил Ельцинки. |
23 апр 2015, 22:44 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
А за Гитлера не забыл накатить, я надеюсь? |
23 апр 2015, 22:45 |
|
|
0
Noplayer писал(а): На фоне крымнаш,и пиздеца на Украние,очень многие возомнили себя высшей рассой достигнувшей межпланитарных свершений,смешав с гавном целый народ. Мне доставляет поджигать жопы этих макак,их же собственной грязью.
|
23 апр 2015, 22:46 |
|
|
0
|
23 апр 2015, 22:51 |
|
|
0
Mefesto писал(а): А за Гитлера не забыл накатить, я надеюсь?
За Фюрера только зиганул, Ледовласый мне роднее! |
23 апр 2015, 22:54 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mercy писал(а): Mefesto писал(а): А за Гитлера не забыл накатить, я надеюсь?
За Фюрера только зиганул, Ледовласый мне роднее! Как же так? Он же хотел росеюшку европеизировать, а глупые ватники зачем-то сражались, вместо того, чтобы жопы ему подставить. |
23 апр 2015, 22:54 |
|
|
0
Харф: у США нет точных данных о присутствии ВС РФ на востоке Украины
nmfym писал(а): Ainterh писал(а): Ахуительные иследования. Я ожидал чего-то похожего.
От тебя, кроме охуительных историй про родню, мы не видели ничего. А когда попросили показать справки, которые вы там якобы собирали - слился на раз.
А Яковлев - главный в комиссии по реабилитации и выше я тебе уже показал к чему его комиссия пришла. Когда ты меня просишь, ты идешь нахуй. Потому, что на мои просьбы-ты реагируешь никак. |
23 апр 2015, 23:19 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Как же так? Он же хотел росеюшку европеизировать, а глупые ватники зачем-то сражались, вместо того, чтобы жопы ему подставить.
Предпочитаю описывать отношения между сталинским СССР и гитлеровским Рейхом метким выражением "Ебала жаба гадюку" |
23 апр 2015, 23:22 |
|
|
0
Пиз...ц ты отбитый. |
23 апр 2015, 23:30 |
|
|
0
Greatek писал(а): Пиз...ц ты отбитый.
Та же порода, что и попрыгунчики. Но тех даже есть бОльший повод уважать. Они идиоты конечно, но хотя бы за какие то идеалы борются (пусть эфемерная шоколадная жизнь в европе и является не более чем их воображаемым манямирком), но за что борются либерахи? За то чтоб пидорасы печать могли в паспорте ставить? Или чтобы можно было в церкви рок концерты устраивать? Или может чтобы их бурятскую порнушку по центральным каналам крутили? Серьезно, ну кому интересны такие идеалы? Что там вообще за контингет который ходит на все эти марши и митинги? |
23 апр 2015, 23:50 |
|
|
0
Захожу последнюю неделю в тему и прям дежавю, самих то не доебало одно и тоже мусолить по 3му кругу |
23 апр 2015, 23:55 |
|