Автор |
Сообщение |
KoMMyHucT
[2.7]
|
2
Украина: В Европу на все деньги.
|
25 апр 2015, 19:05 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Голубь - символ мира, и коммунистам не понравилось, что в качестве символа победы преподносится символ мира, якобы это примирение с фашизмом.
Хорошо, что есть ты - всё расставил по полочкам. Только причём тут "коммунистам не понравилось" - не понятно?
Неужели, только коммунист может гордиться победами своей страны? Что теперь, если СССР не был идеальным государством, то надо всё похерить, покрыть забвением и оклеветать?
Проблема с голубем не в том, что он символизирует какое-то там примирение с фашизмом. Ни какого примирения с фашизмом быть не может в принципе. Дело в другом - к победе в Великой Отечественной он отношения не имеет. Символы этой победы известны: красный флаг, красная звезда.
|
25 апр 2015, 19:12 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
чё вы доебались до этого голубя? таких плакатов на тему ВОВ тысячи можно нарисовать с самыми разными сочетаниями. Если плакат про ВОВ, значит на нём не должно ничего быть, кроме звезды, красного флага и ленты? Голубь - символ мира. Мира блеадь, а не примирения с фашизмом, вы совсем поехали что-ли
|
25 апр 2015, 19:38 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: чё вы доебались до этого голубя? таких плакатов на тему ВОВ тысячи можно нарисовать с самыми разными сочетаниями. Если плакат про ВОВ, значит на нём не должно ничего быть, кроме звезды, красного флага и ленты?
Было бы на плакате Красное знамя или Звезда и к ним бы дорисовали голубя - не проблема. Но дело в том, что на плакате про Великую отечественную есть голубь, но нет главных символов этой войны.
Цитата: Мира блеадь, а не примирения с фашизмом, вы совсем поехали что-ли
Про то, что голубь символизирует примирение с вашизмом первый раз услышал от Shinomi. хз, откуда он это взял
|
25 апр 2015, 19:48 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
1
nmfym писал(а):
Было бы на плакате Красное знамя или Звезда и к ним бы дорисовали голубя - не проблема. Но дело в том, что на плакате про Великую отечественную есть голубь, но нет главных символов этой войны.
Я мог бы понять жжение, будь этот плакат вывешен на Красную площадь во время парада, а нападать на рандомный плакат из интернета за то что там ОУЖАС нет звезды, это уже край. Ещё скажите, что эта картинка оскорбляет ветеранов
|
25 апр 2015, 19:58 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
-2
nmfym писал(а):
Про то, что голубь символизирует примирение с вашизмом первый раз услышал от Shinomi. хз, откуда он это взял
Примерно неделю назад, или около того, читал статью с высказываниями коммунистов на эту тему, и подобное услышал именно там - это не мое суждение.
|
25 апр 2015, 19:59 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Я мог бы понять жжение, будь этот плакат вывешен на Красную площадь во время парада, а нападать на рандомный плакат из интернета за то что там ОУЖАС нет звезды, это уже край.
Я бы мог понять жжение, будь этот сыкун пойман на Красной площади во время парада, а нападать на рандомного сыкуна в подъезде это уже край. Как-то так.
Было интересно мнение народа на счёт символов победы, а в итоге всплыл Шиноми увидевший в плакате примирение с фашизмом.
PS: а ещё мы совсем прошли мимо георгиевской - гвардейской ленты
|
25 апр 2015, 20:03 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
nmfym писал(а):
Цитата: Я мог бы понять жжение, будь этот плакат вывешен на Красную площадь во время парада, а нападать на рандомный плакат из интернета за то что там ОУЖАС нет звезды, это уже край.
Я бы мог понять жжение, будь этот сыкун пойман на Красной площади во время парада, а нападать на рандомного сыкуна в подъезде это уже край. Как-то так.
Было интересно мнение народа на счёт символов победы, а в итоге всплыл Шиноми увидевший в плакате примирение с фашизмом.
PS: а ещё мы совсем прошли мимо георгиевской - гвардейской ленты
Мой комментарий на эту тему выше.
|
25 апр 2015, 20:07 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Мой комментарий на эту тему выше.
Ага, прочитал, но уже после.
Но в целом это не отменяет идиотизма в таком плакате.
|
25 апр 2015, 20:09 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Shinomi писал(а):
Alaron писал(а):
Я хотел бы услышать комментарий человека, которому я задал вопрос, толкования белоленточного червя хоп го помойки, соре =\
Хороший ответ от калмыцкого утописта, восхищающегося мужскими телами больше, чем женскими.
Найс полыхаешь, дебик . Жаль, что место Василия уже занято.
|
25 апр 2015, 20:12 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
1
Эххххх сейчас бы пошутить про горящую жопу в 2047
|
25 апр 2015, 20:24 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Пiймав на словi
p.s.: пздц, промахнулся по плюсу =\
|
25 апр 2015, 20:32 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Тогда уж "затрымав на словi" Или всё же запынiв или спiймав... ШановнI громадянI як там треба напiсатi
|
25 апр 2015, 20:37 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
рыцарь, блядь, моста!
|
25 апр 2015, 20:54 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
7
Ночь собирается, и начинается её дозор. Она — меч во тьме; Она — Дозорный на Мосту; она — огонь, который разгоняет холод; она — свет, который приносит рассвет; она — рог, который будит спящих; она — щит, который охраняет царство людей.
|
25 апр 2015, 21:08 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
У меня тут знакомый высказался на тему ВОВ. Говорит, что не православные мы уже. Говорит ВОВ теперь религия наша.
|
25 апр 2015, 22:09 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
|
25 апр 2015, 22:09 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
Greatek писал(а):
У меня тут знакомый высказался на тему ВОВ. Говорит, что не православные мы уже. Говорит ВОВ теперь религия наша.
а твой знакомый рассказал, что он имеет ввиду, говоря это?
|
25 апр 2015, 23:13 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Имеет в виду, что особенно сейчас, в условиях когда все против нас, весь пипл проникся великой победой. Причем многие даже кроме даты не знают ни чего. Рассея вперед и тд и тп.
|
25 апр 2015, 23:40 |
|
|
Bo0
[-0.1]
|
-1
Компромат года.
|
25 апр 2015, 23:47 |