Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: от несовершеннолетних на школьном мероприятии
Аларон, не ведись на тупые фейки идиотов. Это было выступление не школьного ансамбля для детей, а Отчётный концерт танцевальной студии Кредо.
Я думал уже все разобрались откуда этот ролик пошёл и кто его форсил. Vex писал(а): у нас есть только одни ветераны, потому что мы учавствовали только в одной войне. другие войны мы вспомним, может быть, на 100-200-300-летний юбилей.
Хз, где это у вас, но у нас помнят тех же ветеранов афгана. Про ветеранов чеченской ничего не скажу - не видел массово.
Но с другой стороны в чём-то ты прав, но помнят их потому что Великая Отечественная сильно отличалась от всех остальных войн. |
26 апр 2015, 10:41 |
|
|
0
Слава СТАЛИНУ! |
26 апр 2015, 12:15 |
|
|
7
Kotmalevich писал(а): nmfym писал(а):
Но с другой стороны в чём-то ты прав, но помнят их потому что Великая Отечественная сильно отличалась от всех остальных войн.
разве что кол-ом жертв, однако, и там и там закидывали мясом Когда кто то говорит всякую чушь про закидывание мясом, хочется плюнуть в лицо. Что же китайцы не закидывали мясом? Советский союз победил в Великой Отечественной в первую очередь благодаря героизму советского народа и огромной силе духа. Не только солдатам на фроенте, но и труженикам тыла, а также благодаря сплоченности нации вокруг идеи защиты родины от иноземных захватчиков и авторитета вождя сталина. Кроме того были еще гении советских генералов, но это не было решающим фактором, т.к. у тех же немцев командование непосредственно армией было на уровне не меньше нашего (а даже и большем). |
26 апр 2015, 12:29 |
|
|
0
Suslik писал(а): Kotmalevich писал(а): nmfym писал(а):
Но с другой стороны в чём-то ты прав, но помнят их потому что Великая Отечественная сильно отличалась от всех остальных войн.
разве что кол-ом жертв, однако, и там и там закидывали мясом Когда кто то говорит всякую чушь про закидывание мясом, хочется плюнуть в лицо. Что же китайцы не закидывали мясом? Советский союз победил в Великой Отечественной в первую очередь благодаря героизму советского народа и огромной силе духа. Не только солдатам на фроенте, но и труженикам тыла, а также благодаря сплоченности нации вокруг идеи защиты родины от иноземных захватчиков и авторитета вождя сталина. Кроме того были еще гении советских генералов, но это не было решающим фактором, т.к. у тех же немцев командование непосредственно армией было на уровне не меньше нашего (а даже и большем). |
26 апр 2015, 12:36 |
|
Пилигрим
|
0
nmfym писал(а): Аларон, не ведись на тупые фейки идиотов. Это было выступление не школьного ансамбля для детей, а Отчётный концерт танцевальной студии Кредо.
|
26 апр 2015, 12:58 |
|
|
0
За сталина, за ссср! Когда кто то говорит всякую чушь про закидывание мясом, хочется плюнуть в лицо. Что же китайцы не закидывали мясом? Советский союз победил в Великой Отечественной в первую очередь благодаря героизму советского народа и огромной силе духа. Не только солдатам на фроенте, но и труженикам тыла, а также благодаря сплоченности нации вокруг идеи защиты родины от иноземных захватчиков и авторитета вождя сталина. Кроме того были еще гении советских генералов, но это не было решающим фактором, т.к. у тех же немцев командование непосредственно армией было на уровне не меньше нашего (а даже и большем). |
26 апр 2015, 12:58 |
|
|
0
26 апр 2015, 13:31 |
|
|
0
Inflame писал(а):
интересно, насколько продвинулось ссср за месяц советско финской войны? |
26 апр 2015, 13:59 |
|
|
0
Цитата: интересно, насколько продвинулось ссср за месяц советско финской войны?
Интересно, что стало с советско-финской границей по итогам? |
26 апр 2015, 14:09 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: интересно, насколько продвинулось ссср за месяц советско финской войны?
Интересно, что стало с советско-финской границей по итогам? В любом случае я не хотел сказать что финлядния оп, я лишь показал на пример чего стоила военная мощь ссср тогда. |
26 апр 2015, 14:51 |
|
|
0
разве что кол-ом жертв, однако, и там и там закидывали мясом Когда кто то говорит всякую чушь про закидывание мясом, хочется плюнуть в лицо. Что же китайцы не закидывали мясом? Советский союз победил в Великой Отечественной в первую очередь благодаря героизму советского народа и огромной силе духа. Не только солдатам на фроенте, но и труженикам тыла, а также благодаря сплоченности нации вокруг идеи защиты родины от иноземных захватчиков и авторитета вождя сталина. Кроме того были еще гении советских генералов, но это не было решающим фактором, т.к. у тех же немцев командование непосредственно армией было на уровне не меньше нашего (а даже и большем). Когда хочется культурно ответить мудакам, которые тебе такое говорят, просто скажи, что победа заведомо дешевле поражения. Kotmalevich писал(а): nmfym писал(а): Цитата: интересно, насколько продвинулось ссср за месяц советско финской войны?
Интересно, что стало с советско-финской границей по итогам? В любом случае я не хотел сказать что финлядния оп, я лишь показал на пример чего стоила военная мощь ссср тогда. Ты сам себя наебал Вопрос задал, ответ получил. Ответ не понравился и спрыгнул с темы. И выводы сделал, что-бы не казаться совсем обосравшимся. Молодец. Школу Дезмонда оканчивал? |
26 апр 2015, 15:08 |
|
|
0
Suslik писал(а): Когда кто то говорит всякую чушь про закидывание мясом, хочется плюнуть в лицо.
Сначала хочется отправить почитать и сравнить БОЕВЫЕ потери ссср и германии. Хоть и говорить о германи тоже не совсем верно. Война шла против объединенной нацистами европе воюющей против ссср. Почему то боевые потери сопоставимые, даже учитывая то, что первые годы войны в плен попало больше 4 миллионов солдат, половина из которых там и погибло. И причина всех этих потерь в том, что война велась на нашей территории, и пол страны попало в окружение. |
26 апр 2015, 15:13 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): а что они сделали не так? в чем соль всех возмущений по поводу какого-то там танца. чето уже начинает попахивать каким-то средневековым пуританством.
А что хуевого в пуританстве? По-моему одни сплошные плюсы. |
26 апр 2015, 15:13 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Не знаю к чему тут ,но понравилось. |
26 апр 2015, 15:18 |
|
|
0
Ainterh писал(а):
Ты сам себя наебал Вопрос задал, ответ получил. Ответ не понравился и спрыгнул с темы. И выводы сделал, что-бы не казаться совсем обосравшимся. Молодец. Школу Дезмонда оканчивал?
я мультиак дезмонда |
26 апр 2015, 15:20 |
|
|
0
мега-твиттер: https://twitter.com/tvjihad |
26 апр 2015, 16:15 |
|
|
0
Только что сам хотел его сюда принести
https://twitter.com/IraqProgress/status/584074897787330560 |
26 апр 2015, 16:18 |
|
|
4
Сейчас очень модно рассуждать с позиции перфекционизма. А вот у них так, а у нас сяк. А там мясом закидали.
А на деле люди даже гладиатора взять в ВоВе не смогли. О чем с ними вообще можно говорить, если их достижение за всю жизнь - это оплаченное мамой образование на экономиста ? Зато все за перфекционизм радуются до безобразия просто. Безумные.
А ещё я и вспомнил, что когда мне было лет 10, меня возили в Финляндию. Какую то *курортную* часть. Не хельсинки. Так вот я до сих пор помню. Там 1 сука 1 полосная дорога у них и по краям ЛЕСА. Мы выезжали на снегоходе из отеля покататься. Там изи потеряться(что мы и сделали). Там я в 10 лет давил на снегоходе 80 км/ч по озерам. У них там весь пейзаж это замерзшие озера и сосновые реликтовые леса, им наверное уже несколько тысячелетий и вокруг не души, вообще. Просто тупо тайга с переходом в тундру. Снег до пояса и прочие ништяки.
Так вот реальным способом воевать с финами тогда было - это одеть латы, взять топоры и идти викингов резать. Потому что на танке ты проехать можешь только по дороге, которая заминирована. А бородатые бухие фины, которые ничем от нас не отличаются - тебе растяжки ставят. Офигенная война ? С призраками.
Там 5 миллионов население. Тогда было небось 3 миллиона. А территория как хорошее такое европейское государство. Вот серьезно, с ними можно топорами только воевать.
Европейцы даже до тайги не дошли у нас. Им страшно стало только от европейской части и генерала мороза, что бы было дальше лол. |
26 апр 2015, 16:24 |
|
|
0
|
26 апр 2015, 16:43 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Сейчас очень модно рассуждать с позиции перфекционизма. А вот у них так, а у нас сяк. А там мясом закидали.
А на деле люди даже гладиатора взять в ВоВе не смогли. О чем с ними вообще можно говорить, если их достижение за всю жизнь - это оплаченное мамой образование на экономиста ? Зато все за перфекционизм радуются до безобразия просто. Безумные.
А ещё я и вспомнил, что когда мне было лет 10, меня возили в Финляндию. Какую то *курортную* часть. Не хельсинки. Так вот я до сих пор помню. Там 1 сука 1 полосная дорога у них и по краям ЛЕСА. Мы выезжали на снегоходе из отеля покататься. Там изи потеряться(что мы и сделали). Там я в 10 лет давил на снегоходе 80 км/ч по озерам. У них там весь пейзаж это замерзшие озера и сосновые реликтовые леса, им наверное уже несколько тысячелетий и вокруг не души, вообще. Просто тупо тайга с переходом в тундру. Снег до пояса и прочие ништяки.
Так вот реальным способом воевать с финами тогда было - это одеть латы, взять топоры и идти викингов резать. Потому что на танке ты проехать можешь только по дороге, которая заминирована. А бородатые бухие фины, которые ничем от нас не отличаются - тебе растяжки ставят. Офигенная война ? С призраками.
Там 5 миллионов население. Тогда было небось 3 миллиона. А территория как хорошее такое европейское государство. Вот серьезно, с ними можно топорами только воевать.
Европейцы даже до тайги не дошли у нас. Им страшно стало только от европейской части и генерала мороза, что бы было дальше лол.
Ты чего, гашиша покурил чтоль? |
26 апр 2015, 16:46 |
|