Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Такого не употребляем. |
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 16:49 |
|
||||||||||||||||||||||||
|
0
Wuki писал(а): Ты чего, гашиша покурил чтоль?
как ты смеешь так разговаривать с гладиатором |
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 17:08 |
|
||||||||||||||||||||||||
|
0
Потери в советско-финской войне 1939—1940 гг. на основании двухтомника «История России. XX век»[143]:
Если бы не эти итоги Гитлер никогда бы не напал на СССР. |
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 17:27 |
|
||||||||||||||||||||||||
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Воу полегче. |
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 17:31 |
|
||||||||||||||||||||||||
Пилигрим
|
0
Вот это издание: вики |
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 17:42 |
|
||||||||||||||||||||||||
|
0
cyric писал(а):
Если бы не эти итоги Гитлер никогда бы не напал на СССР.
на основании двухтомника «История России. XX век» Засунь себе в штаны эту цирковую брошуру |
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 17:55 |
|
||||||||||||||||||||||||
|
3
Цитата:
Стоит добавить, что изначально книгу писал совесть нации, живущий не по лжи - Солженицын. А после кончины светочи книгу редактировал православный религовед Зубов.
И краткая рецензия на второй том книги: "В одном двухтомнике популярно рассказано, что русский народ - слабые и безвольные унтермерши, которые отреклись от Бога и отдали Россию-матушку упырям-большевикам, которые их бесперерывно расстреливали. Что истинные русские были только в эмиграции, в вермахте и во власовских отрядах, а те, кто готовился вместе со Сталиным напасть на Гитлера, а после 1945 года - на весь мир (да, Резун там тоже есть) - подлые большевики. |
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 18:09 |
|
||||||||||||||||||||||||
|
0
Зимняя война. Там написано, что фины потеряли 19 тысяч, советы 26 тысяч. Цирика опять макнули ебалом в говно. Он даже в википедии нашел себе лужу И вот после такого он гордится своими знаниями в этом мире. Стыдно то как. |
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 18:12 |
|
||||||||||||||||||||||||
|
0
Я не понимаю, как можно находить такое псевдонаучное говно, читать его(или ты его не читал даже?), верить ему, и линковать в качестве доказательств. Это какое то отклонение в психике? Цирик, ответь как врач, в чем твоя проблема? |
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 18:21 |
|
||||||||||||||||||||||||
|
0
Там цифры приведены, которые дал Маннергейм с своих мемуарах. Советские потери он приводил на основании доклада Хрущева. Я не понимаю в чем ваши проблемы. Хотя понимаю, конечно, но лучше промолчу. Это все равно ничего не поменяет. Вы тут приводите какую-то книжку в виде пруфа, которую вообще не историк писал, а какой-то мамкин журналист. |
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 18:38 |
|
||||||||||||||||||||||||
|
0
cyric писал(а): Там цифры приведены, которые дал Маннергейм с своих мемуарах. Советские потери он приводил на основании доклада Хрущева. Я не понимаю в чем ваши проблемы. Хотя понимаю, конечно, но лучше промолчу. Это все равно ничего не поменяет.
У нас нет проблем. Может у тебя какой то недолеченный геморой чешется? И что бы его как то охладить ты несешь какой то бред в стиле - "А если бы, то было бы так или вообще никак" История уже свершилась так как свершилась,хочешь ты этого или нет. |
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 18:52 |
|
||||||||||||||||||||||||
|
0
Цитата: Может у тебя какой то недолеченный геморой чешется?
Вот же тупые русские. После чуда на Висле, Финской войны и начала Великой Отечественной не хотят считать себя говном. Варвары. |
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 18:55 |
|
||||||||||||||||||||||||
|
0
Свуй,в Англии есть подобные личности? Сродни нашим ущемленным либерахам,и прочей гнили с комплексом ущербности и вины за великие подвиги народа?
|
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 19:04 |
|
||||||||||||||||||||||||
Сервер: Гордунни |
2
Свуй писал(а): Только что сам хотел его сюда принести
https://twitter.com/IraqProgress/status/584074897787330560
чето угорел пздц
|
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 19:05 |
|
||||||||||||||||||||||||
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Kotmalevich писал(а): nmfym писал(а): Цитата: интересно, насколько продвинулось ссср за месяц советско финской войны?
Интересно, что стало с советско-финской границей по итогам? В любом случае я не хотел сказать что финлядния оп, я лишь показал на пример чего стоила военная мощь ссср тогда. Ахаха, а кусочек то той Финляндии всё ещё с нами. Так что в СССР захватывали на века! А пиздеть будешь когда куриллы япоцам вернут, эту хуйню финам, полякам галицию, а немцам калининград. А пока этого нет - всё что мы навоевали осталось с советским народом. |
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 19:33 |
|
||||||||||||||||||||||||
|
-1
Tetros писал(а): Kotmalevich писал(а): nmfym писал(а): Цитата: интересно, насколько продвинулось ссср за месяц советско финской войны?
Интересно, что стало с советско-финской границей по итогам? В любом случае я не хотел сказать что финлядния оп, я лишь показал на пример чего стоила военная мощь ссср тогда. Ахаха, а кусочек то той Финляндии всё ещё с нами. Так что в СССР захватывали на века! А пиздеть будешь когда куриллы япоцам вернут, эту хуйню финам, полякам галицию, а немцам калининград. А пока этого нет - всё что мы навоевали осталось с советским народом. Финляндия 7 Россия 56 Зарплата 2014 год Финляндия - около 3 к $ Россия - 500$ ЗАТО У НАС КУРИЛЫ, КРЫМ И КУСОК ФИНЛЯНДИИ |
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 19:44 |
|
||||||||||||||||||||||||
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ну так хуйли мы мнемся? Го набегать! Демократию нести. То что они хорошо живут, не тратя сотни миллиардов на оборону от пиндосов, китайцев, ваххабитов и прочих пидаров это скорее наша заслуга. Но можно всё исправить офк.
А фины молодцы чо. |
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 19:55 |
|
||||||||||||||||||||||||
|
1
Noplayer писал(а): Свуй,в Англии есть подобные личности? Сродни нашим ущемленным либерахам,и прочей гнили с комплексом ущербности и вины за великие подвиги народа?
Я стараюсь держаться подальше от английской политики. Но, сдаётся мне, никто не пытается привить им мысль о собственной ущербности. В России же почему-то либерал всегда лакей ©Достоевский. К слову, я бы мерял не зарплаты, а что остаётся от них после уплаты счетов. |
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 20:04 |
|
||||||||||||||||||||||||
|
0
Tetros писал(а): Ну так хуйли мы мнемся? Го набегать! Демократию нести. То что они хорошо живут, не тратя сотни миллиардов на оборону от пиндосов, китайцев, ваххабитов и прочих пидаров это скорее наша заслуга. Но можно всё исправить офк.
А фины молодцы чо.
Просто у них социализм, а у нас плутократия. |
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 20:05 |
|
||||||||||||||||||||||||
|
0
Как не зайду почитать так прям все парни копья ломают в спорах. Фины мимикрировали под текущие условия мира. Ловят рыбку, что то там выпускают. Никто не говорит что они мудаки, но давайте не будем сравнивать размеры стран. Наверное в маленькой стране немного проще навести порядок. Ну и менталитеты разные абсолютно, никто не говорит что это хорошо или плохо. Это данность. Фины кстати реальные свиньи за порогом дома. Вечно бухие, дерущиеся, ссущие посреди улиц и прочее. По сравнению с ними русские в Турции образец целомудрия. Насчет войны. Почитайте про текущую финскую армию и их резервистов. А так же про укрепления и прочие военные прелести. Эти парни умеют воевать |
||||||||||||||||||||||||
26 апр 2015, 20:08 |
|