Автор |
Сообщение |
Noplayer
[0.1]
|
5
Украина: В Европу на все деньги.
Kotmalevich писал(а):
Уровень жизни. Рейтинг.
Финляндия 7 Россия 56 Зарплата 2014 год Финляндия - около 3 к $ Россия - 500$ ЗАТО У НАС КУРИЛЫ, КРЫМ И КУСОК ФИНЛЯНДИИ, СОСИТЕ ХУЙ ПИНДОСы
Еще мы близко к лидерам рейтинга по количеству ленивых пидарасов,ущемленных своей никчемностью и желанием жить как в Европе хуй пойми за чей счет.
Ты кстати приближаешь нашу страну еще на шаг в вершине.
|
26 апр 2015, 20:11 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Свуй писал(а):
К слову, я бы мерял не зарплаты, а что остаётся от них после уплаты счетов.
верно подмечено. Всегда было интересно, Свуй, на туманном Альбионе тебя считают русским или ты объясняешь что вовсе не с просторов страны ракет и медведей
|
26 апр 2015, 20:12 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Напротив, я всем говорю, что я из страны, где избы обогревают реакторами, у дверей на цепи сидят медведи. Пью кофе из кружки "Keep Calm and Blame Putin" и объясняю, что литовский паспорт у меня по недоразумению.
|
26 апр 2015, 20:14 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Свуй писал(а):
Напротив, я всем говорю, что я из страны, где избы обогревают реакторами, у дверей на цепи сидят медведи. Пью кофе из кружки "Keep Calm and Blame Putin" и объясняю, что литовский паспорт у меня по недоразумению.
да, наверное это весело подливать масло в сердца людей выращенных на пропаганде. Двоюродный брат год учился в штатах, там реально считают что улицы у нас патрулируют полицейские с пулеметами на случай если вдруг объявится дикий медведь забредший из тайги
|
26 апр 2015, 20:19 |
|
|
Kotmalevich
|
0
Tetros писал(а):
Ну так хуйли мы мнемся? Го набегать! Демократию нести. То что они хорошо живут, не тратя сотни миллиардов на оборону от пиндосов, китайцев, ваххабитов и прочих пидаров это скорее наша заслуга. Но можно всё исправить офк.
А фины молодцы чо.
огромная территория не говорит об огромной военной мощи, мы с чечней в свое время не могли справиться, а ты говоришь о набеги на цивилизованные страны
|
26 апр 2015, 20:24 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Чечня не лучший пример. Сам Дудаев говорил что если бы не сдерживали солдат продажные генералы ее размотали бы за месяц
|
26 апр 2015, 20:26 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Kotmalevich писал(а):
Tetros писал(а):
Ну так хуйли мы мнемся? Го набегать! Демократию нести. То что они хорошо живут, не тратя сотни миллиардов на оборону от пиндосов, китайцев, ваххабитов и прочих пидаров это скорее наша заслуга. Но можно всё исправить офк.
А фины молодцы чо.
огромная территория не говорит об огромной военной мощи, мы с чечней в свое время не могли справиться, а ты говоришь о набеги на цивилизованные страны
Сравнил состояние армии сейчас и в чеченские компании
|
26 апр 2015, 20:39 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Там много чего было нетак.
Денег не давали на армию десятилетием. Военных вечно держали на поводке, как наступала жопа вахам - вояк отводили. Банально хотели Россию раскачать и буквально разодрать на части. Прямо они это сделать немогли, надо было до отчаинья довести население и уже под это дело рвать. Вообще конечно хорошо, что олигархат прижали.
Я просто помню, как их зажимали Европа начинала вой: "ааааа звери - кредит не дадим" Наши сразу отзывали и начинался торг за очередной транш. Блядь вот реально из такой жопы вылезли ей богу.
|
26 апр 2015, 20:47 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
3
Он как по трафарету посты выдаёт. На нём же можно начинающих патриотов натаскивать.
- Забросали мясом
- Финляндия
- Чечне платят дань
- Палачи НКВД
|
26 апр 2015, 20:48 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Или он по учебнику работает.
Или он просто отбитый мудак.
Или он остался жить в 2000х годах, когда такое рассуждение и недоверие было основным мнением в народе.
|
26 апр 2015, 20:56 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
|
26 апр 2015, 21:12 |
|
|
Kotmalevich
|
0
Свуй писал(а):
Он как по трафарету посты выдаёт. На нём же можно начинающих патриотов натаскивать.
- Забросали мясом
- Финляндия
- Чечне платят дань
- Палачи НКВД
Что в методичке написано, то и выдаю, большего не ждите.
|
26 апр 2015, 21:31 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Предлгаю бросить обучать эту свинью и пойти посмотреть фильм "Президент".
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1
|
26 апр 2015, 21:34 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Надеюсь завтра появится на торрентах.
Je suis vatnique
|
26 апр 2015, 21:39 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Надеюсь завтра появится на торрентах.
да как бы уже есть на ноунэйме, может и на рутрекере
|
26 апр 2015, 21:59 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
8
|
26 апр 2015, 22:32 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Бендеровским выблядкам на покушать.
|
26 апр 2015, 23:04 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
1
Тем временем в Балашихе
Хороший комментарий к видео на ютьюбе И что, вот за это погиб мой дед? Чтобы в школах под прикрытием ментов, изображающих столбы, творилось беззаконие? Ублюдки..
|
26 апр 2015, 23:06 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ну на видео есть ебла всех действующих лиц крупным планом, мелкого усатого хорька, который ее выпустил. Если это имеет вес конечно.
|
26 апр 2015, 23:14 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Он лучше будет тут постить всякую хуету и ныть, чем сделать что-либо самому, либераст как он есть. Просто отвратительно и мерзко от таких людей.
|
26 апр 2015, 23:19 |
|