Автор |
Сообщение |
Mefesto
[6.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Ainterh писал(а):
С его подачи СНГ придумали Назарбайулы понимает важность союзов и альянсов. Особенно в наше трудное время, когда наш северный сосед решил, что пора делить мир пополам. Мы будучи в центре влияния сверхъдержавы стараемся предать всему этому цивилизованный вид партнерства.
Я вижу чуток обиды межстрок, а может и не чуток?
|
27 апр 2015, 00:18 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Ну строго говоря я себя отношу к миру, который будет поделен пополам так или иначе. В связи со своим мировозрением и некоторыми симпатиями к логике "русского мира" я таки буду на стороне России.
И не забывайте блять, мы последний форпост России в Азии. Именно мы, северные казахстанцы. Случись какая хуйня, новый донбасс будет здесь.
|
27 апр 2015, 00:26 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ainterh писал(а):
Ну строго говоря я себя отношу к миру, который будет поделен пополам так или иначе. В связи со своим мировозрением и некоторыми симпатиями к логике "русского мира" я таки буду на стороне России.
И не забывайте блять, мы последний форпост России в Азии. Именно мы, северные казахстанцы. Случись какая хуйня, новый донбасс будет здесь.
Ну мы все надеемся что вас не так просто развести, как это сделали с известно кем.
|
27 апр 2015, 00:28 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Еще проще чем хохлов.
Ибо
- большие культурно-этнические различия между русскими и казахами
- религиозная проблема
- все-таки россия вошла в казахстан войной.
так что почва в казахстане намного удобнее украинской
|
27 апр 2015, 00:34 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
Mefesto писал(а): Ну мы все надеемся что вас не так просто развести, как это сделали с известно кем.
если бы их не было так просто развести, они бы референдумы уже проводили, а не казахстанцами себя называли.
|
27 апр 2015, 00:35 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Dmitro писал(а):
Еще проще чем хохлов.
Ибо
- большие культурно-этнические различия между русскими и казахами
- религиозная проблема
- все-таки россия вошла в казахстан войной.
так что почва в казахстане намного удобнее украинской
Если проще, то чой это ты ни разу про майданы не слышал в Казахстане?
- Эти самые различия нивелируются в самом Северном Казахстане. По очень многим причинам. - Это чо за проблема такая? Лет 10 назад искоренили любые религиозные терки. Поднимающе эти терки теряются в степях.
- А вот это меня удивило. И нахуй Аблай хана. И нахуй книгу истории за 5 класс, где говорится о том, как Казахстан вошел в подданство Российской Империи. Оказывается войной вошла. И про голодомор наверное тоже расскажешь? Ну что-бы картина была полная.
А вообще луркайте. Там все очень подробно описано и я как лицо сопричасное к теме ответственно заявляю, в статье на лурке почти все тру.
Mefesto писал(а):
Ainterh писал(а):
Ну мы все надеемся что вас не так просто развести, как это сделали с известно кем.
Нас с 90х годов окучивают Китайцы и Американцы. Исходя из этой данности Казахстан играет в тонкую пророссийскую политику. Ну мне это так видится.
|
27 апр 2015, 00:43 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Vex писал(а):
Mefesto писал(а): Ну мы все надеемся что вас не так просто развести, как это сделали с известно кем.
если бы их не было так просто развести, они бы референдумы уже проводили, а не казахстанцами себя называли.
Отвратительно.
|
27 апр 2015, 00:46 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
Одна вещь, которая сильно печалит - переименованные поголовно к херам улиц в Алма-Ате. Правда это давний процесс, еще с 91-го года.
Чего этим добились - не ясно. На тему фильма
|
27 апр 2015, 00:48 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Чо в Ате происходит я понятия не имею. Это настолько же далеко, как от Минска до Афин. Нас хотели переименовать в чото там, я не помню название, но как-то вот мы высказали свое веское "идите нахуй со своими инициативами" и от нас отъебались. Один шлимазл пытался тему форсить, но пропал. Я полагаю где-то в степях. Пойду досмотрю "Президент" и баиньки лягу.
|
27 апр 2015, 00:59 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Вообще Назарбаев четко понял, что после Краины будет у него и вовремя выборы досрочные бахнул
|
27 апр 2015, 01:48 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
а я вот знал, что казах предложил еаэс
а фильм хорош, многим кто не в теме рассказывает что и как было в общих чертах
хотелось бы конечнобольше инфы, но тогда фильм бы длился много недель, видимо.. :)
|
27 апр 2015, 08:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Mortal писал(а):
Состава преступления на видево не увидел. Кроме криков офк. Ну и этим пиздюкам я бы въебал. Каждый орущий обмудок, который еще и руки протягивает обязан получить по ебальнику. Я еще бы понял, если бы эта тетка вбросила бюллетени и это было заснято, тогда можно было рот открывать и требовать задержать преступника представителем власти. Хожить вокруг урн с пачкой бумаги не запрещено лал.
Кто-то из родителей инженер-электрик?
|
27 апр 2015, 09:50 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
|
27 апр 2015, 09:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Назарбаев элита ещё старой закалки, в отличие от всех этих свежеиспеченных Саакашвили, Ющенок и Тимошенок, думаю, идея пост-советского объединения у него уже была во время Беловежского пиздеца.
|
27 апр 2015, 09:55 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Alaron писал(а):
Mortal писал(а):
Состава преступления на видево не увидел. Кроме криков офк. Ну и этим пиздюкам я бы въебал. Каждый орущий обмудок, который еще и руки протягивает обязан получить по ебальнику. Я еще бы понял, если бы эта тетка вбросила бюллетени и это было заснято, тогда можно было рот открывать и требовать задержать преступника представителем власти. Хожить вокруг урн с пачкой бумаги не запрещено лал.
Кто-то из родителей инженер-электрик?
Я сам инженер-электрик лол.
|
27 апр 2015, 10:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
27 апр 2015, 10:19 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Alaron писал(а):
Назарбаев элита ещё старой закалки, в отличие от всех этих свежеиспеченных Саакашвили, Ющенок и Тимошенок, думаю, идея пост-советского объединения у него уже была во время Беловежского пиздеца.
Ответ неверный. В википедии такого нет наверное. Хлеб это советская партийная номенклатура, человек реально поучаствовавший еще в управлении СССР, в отличие от перечисленных тобою товарищей, бывших тогда комсомольскими личинками номенклатуры как минимум. Ну это как сейчас 16-20 летних пиздюков взять в президентскую школу управленцев. Пока не пройдут весь цикл обучения и 10-15 лет практики на масштабируемых объектах - ценам как управленцам им 0.
|
27 апр 2015, 10:22 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Stunt писал(а):
Ну это как сейчас 16-20 летних пиздюков взять в президентскую школу управленцев. Пока не пройдут весь цикл обучения и 10-15 лет практики на масштабируемых объектах - ценам как управленцам им 0.
Почему-то Анального вспомнил.
|
27 апр 2015, 10:26 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Боруха Дойчмана. И то что он в Нижегородской области наворотил в свое время. Стерховод кстати тоже всю цепочку прошел. От администрации города до президента страны.
|
27 апр 2015, 10:27 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Mefesto писал(а):
Stunt писал(а):
Ну это как сейчас 16-20 летних пиздюков взять в президентскую школу управленцев. Пока не пройдут весь цикл обучения и 10-15 лет практики на масштабируемых объектах - ценам как управленцам им 0.
Почему-то Анального вспомнил.
Алеша точно знает как лучше...
|
27 апр 2015, 10:59 |
|