Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как же я проигрываю с этого пиздабола. Это так умиляет, когда человек не разбирающийся в теме пытается что-то кукарекеть невпопад читая по методике. Ещё и мифичское "изделие 80" приплёл, когда даже американцы отказались от B-2. Ты либо очень толстый, либо очень тупой и я уже склоняюсь к мысли, что это скорее второе. Легко сказать "устаревшее карыто", сложно сказать почему именно оно устаревшее, когда в данной области знания близки к 0. И когда не знаешь в чём разница между элероном и лонжероном. Tetros писал(а): Будущее за дозвуковыми малозаметными стратегами. Прорвать современное пво сейчас почти невозможно, вариант один нанести удар до того как тебя обнаружат и тут B2 явно получше. Нет B2 засеч можно, и наши пво его разумееться засекут и собьют, но сделают это намного позже чем если бы это был Т-160.
Кто-то ещё верит в утку про незаметность B-2. Ужос какой. |
29 апр 2015, 15:45 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Американцы сейчас разрабатывают новый стратег который "как B2 только дешевле". Ну тоесть их эта концепция устраивает. К нему создаёться новый топливозаправщик, подозреваю, что тоже с техналогией малозаметности, не удивлюсь что это будет тотже B2 только с топливом вместо ракет. |
29 апр 2015, 15:49 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
А мы что уже к войне с США готовимся? |
29 апр 2015, 15:49 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
f0rward писал(а): Кто-то ещё верит в утку про незаметность B-2. Ужос какой.
Это не утка. Он относительно других самолётов такого размера малозаметен. То есть ты его не за 600км засейчёшь а скажем за 50-100. Думаю ЭПР у него в районе нашего су-35. |
29 апр 2015, 15:50 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Tetros писал(а): f0rward писал(а): Кто-то ещё верит в утку про незаметность B-2. Ужос какой.
Это не утка. Он относительно других самолётов такого размера малозаметен. То есть ты его не за 600км засейчёшь а скажем за 50-100. Думаю ЭПР у него в районе нашего су-35. Что за бред блять? Я вас прошу остановитесь, просто остановитесь, такой хуйни я тут уже давно не видел. Б-2 не заметен, ту-160 устаревший, я просто охуеваю с вас блять. Один ебанат выучил слово ТТХ и теперь всем объясняет какой он ахуенный, а другие ему отвечают. Пиздец, просто пиздец. Не надо так. |
29 апр 2015, 15:59 |
|
|
0
Tetros писал(а): Американцы сейчас разрабатывают новый стратег который "как B2 только дешевле". Ну тоесть их эта концепция устраивает. К нему создаёться новый топливозаправщик, подозреваю, что тоже с техналогией малозаметности, не удивлюсь что это будет тотже B2 только с топливом вместо ракет.
Они уже разработали новый истребитель, как Ф-22, только дешевле. Назвали его Ф-35 и он точно так же стоит в ангаре, сверкая на газетных заголовках красивыми словами НЕВИДИМЫЙ и прочее. Уже сколько разрабатывают, а в нормальные двигатели с ОВТ не смогли. Tetros писал(а): Это не утка. Он относительно других самолётов такого размера малозаметен. То есть ты его не за 600км засейчёшь а скажем за 50-100. Думаю ЭПР у него в районе нашего су-35.
Он настолько невидимый, настолько же насколько невидимы тесты его незаметности на нормальных человеческих радарах. Алсо, ударные группы состоят не из одного самолёта. У меня такое ощущение, что в тред снова зашёл Вега. |
29 апр 2015, 16:00 |
|
0
Причём тут вега, просто бездумный ура патриотизм заканчиваеться обычно плачевно, врага нельзя недооценивать. f0rward писал(а): Алсо, ударные группы состоят не из одного самолёта.
Насколько я знаю B2 летают по одному. Во всяком случае в Ирак они совершали вылеты отдельно от других. |
29 апр 2015, 16:13 |
|
0
Tetros писал(а): Причём тут вега, просто бездумный ура патриотизм заканчиваеться обычно плачевно, врага нельзя недооценивать.
Восхвалять ангарное говно для плакатов на стены школьников тоже дело такое. |
29 апр 2015, 16:15 |
|
0
Ну вон евреи покупают это говно. Могли бы и рафаелей закупить или там су-35 с Еврофайтером, а они говно берут. Глупые евреи, может они что то знают? |
29 апр 2015, 16:17 |
|
|
0
Tetros писал(а): Причём тут вега, просто бездумный ура патриотизм заканчиваеться обычно плачевно, врага нельзя недооценивать.
Ну вот смотри, мы говорим про самолёты, да? Самоёт, это такая штука, которая летает. Но что Ф-22, что Ф-35 они не летают. Это не плоо, что американцы пилят осваивают миллиарды долларов, но в итоге что? Вот тут говорят Ту-160 устаревший, по сравнению с B-1, наверное? k den. |
29 апр 2015, 16:20 |
|
0
Tetros писал(а): Ну вон евреи покупают это говно. Могли бы и рафаелей закупить или там су-35 с Еврофайтером, а они говно берут. Глупые евреи, может они что то знают?
В то время у них еще была дружба на все времена, к тому же чтобы воевать с бабахами многого не нужно. |
29 апр 2015, 16:20 |
|
|
0
f0rward писал(а): Tetros писал(а): Американцы сейчас разрабатывают новый стратег который "как B2 только дешевле". Ну тоесть их эта концепция устраивает. К нему создаёться новый топливозаправщик, подозреваю, что тоже с техналогией малозаметности, не удивлюсь что это будет тотже B2 только с топливом вместо ракет.
Они уже разработали новый истребитель, как Ф-22, только дешевле. Назвали его Ф-35 и он точно так же стоит в ангаре, сверкая на газетных заголовках красивыми словами НЕВИДИМЫЙ и прочее. Уже сколько разрабатывают, а в нормальные двигатели с ОВТ не смогли. Tetros писал(а): Это не утка. Он относительно других самолётов такого размера малозаметен. То есть ты его не за 600км засейчёшь а скажем за 50-100. Думаю ЭПР у него в районе нашего су-35.
Он настолько невидимый, настолько же насколько невидимы тесты его незаметности на нормальных человеческих радарах. Алсо, ударные группы состоят не из одного самолёта. У меня такое ощущение, что в тред снова зашёл Вега. Я сижу и ахуеваю. Люди рассматривают стратегический ракетоносец в вакууме соло прорывающий всю оборону врага что-бы летать над врагом и бомбить его. Какой безумный пиздец. |
29 апр 2015, 16:21 |
|
|
0
Tetros писал(а): Ну вон евреи покупают это говно. Могли бы и рафаелей закупить или там су-35 с Еврофайтером, а они говно берут. Глупые евреи, может они что то знают?
Потому что во-первых США – стратегический партнёр США. Во-вторых, самолёт мало того что надо купить, его надо ещё и обслуживать, как ты его будешь обслуживать тот же Су-35, находясь в таком положении? Это всё равно что купить автомобиль с полным баком бензина, который не откуда пополнить. Намёк понятен? Ainterh писал(а): f0rward писал(а): Tetros писал(а): Американцы сейчас разрабатывают новый стратег который "как B2 только дешевле". Ну тоесть их эта концепция устраивает. К нему создаёться новый топливозаправщик, подозреваю, что тоже с техналогией малозаметности, не удивлюсь что это будет тотже B2 только с топливом вместо ракет.
Он настолько невидимый, настолько же насколько невидимы тесты его незаметности на нормальных человеческих радарах. Алсо, ударные группы состоят не из одного самолёта. У меня такое ощущение, что в тред снова зашёл Вега. Я сижу и ахуеваю. Люди рассматривают стратегический ракетоносец в вакууме соло прорывающий всю оборону врага что-бы летать над врагом и бомбить его. Какой безумный пиздец. Я вот тоже сижу и охуеваю. |
29 апр 2015, 16:23 |
|
|
0
Дальше будет гуще |
29 апр 2015, 16:26 |
|
0
f0rward писал(а): Tetros писал(а): Причём тут вега, просто бездумный ура патриотизм заканчиваеться обычно плачевно, врага нельзя недооценивать.
Ну вот смотри, мы говорим про самолёты, да? Самоёт, это такая штука, которая летает. Но что Ф-22, что Ф-35 они не летают. Это не плоо, что американцы пилят осваивают миллиарды долларов, но в итоге что? Вот тут говорят Ту-160 устаревший, по сравнению с B-1, наверное? k den. Попил бабла на ф22 и тем более ф35 был грандиозным, но ф22 летает, вон в шоу участвует, и даже разбомбил пару верблюдов в Сирии. Любой самолёт разумееться надо обкатывать в реальном бою, ну тут пока ничего не подворачивалось. А в итоге 200+ едениц самолётов 5го поколения и ещё 2500 планируеться. Ничего хорошего для нас в общем то. |
29 апр 2015, 16:30 |
|
0
Tetros писал(а): А в итоге 200+ едениц самолётов 5го поколения
Сразу выдал в себе человека не сведующего в данном деле, назыя ф-35 самолетом 5го поколения. |
29 апр 2015, 16:32 |
|
|
0
9 мая "Прогресс М–27М" упадет со Знаменем Победы на берлинский Рейхстаг. Вот мы сейчас сидим, на грязь и говно в провинции жалуемся, а в небе неконтролируемо пополняет нашу группировку подводных спутников Прогресс М–27М, стоимостью 5 000 000 000 рублей. |
29 апр 2015, 16:32 |
|
0
f0rward писал(а): Потому что во-первых США – стратегический партнёр США. Во-вторых, самолёт мало того что надо купить, его надо ещё и обслуживать, как ты его будешь обслуживать тот же Су-35, находясь в таком положении? Это всё равно что купить автомобиль с полным баком бензина, который не откуда пополнить. Намёк понятен?
Всеравно это никак не обьясняет почему они не взяли самолёты из ЕС если ф35 говно. Вон у него ф16 есть и ф15 есть из ЕС самолёты, чего не закупать их в дальнейшем? Mefesto писал(а): Tetros писал(а): А в итоге 200+ едениц самолётов 5го поколения
Сразу выдал в себе человека не сведующего в данном деле, назыя ф-35 самолетом 5го поколения. F-22 Raptor Единиц произведеновсего: 195 |
29 апр 2015, 16:34 |
|
|
0
|
29 апр 2015, 16:36 |
|
0
Ainterh писал(а): 9 мая "Прогресс М–27М" упадет со Знаменем Победы на берлинский Рейхстаг. Вот мы сейчас сидим, на грязь и говно в провинции жалуемся, а в небе неконтролируемо пополняет нашу группировку подводных спутников Прогресс М–27М, стоимостью 5 000 000 000 рублей.
Знамя доставили на МКС раньше я линковал уже новость. |
29 апр 2015, 16:37 |
|