Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Помню смотрел фильм америкасосовский вроде, про снайпера Зайцева, очень кошерный |
29 апр 2015, 21:40 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Помню смотрел фильм америкасосовский вроде, про снайпера Зайцева, очень кошерный
враг у ворот? |
29 апр 2015, 21:40 |
|
|
0
Да он |
29 апр 2015, 21:43 |
|
|
0
Цитата: Да он
редкостой силы хуйня Цитата: Этот фильм очередная попильная херня, только на ней уж не чиновники наживаются, а всякие недорежесеры, можете погуглить его, а лучше его жену, вот смеху то будет.
есть что сказать - кидай ссылки. ролики выглядят бодро и отлично. |
29 апр 2015, 21:57 |
|
|
0
Я задонатил на 28 панфиловцев пятерку(рублем это было чуть больше касаря) год назад. Считаю, что ребята делают важное дело, они снимают народное кино по сути на народные деньги. Mefesto писал(а): Этот фильм очередная попильная херня, только на ней уж не чиновники наживаются, а всякие недорежесеры, можете погуглить его, а лучше его жену, вот смеху то будет.
ну грязь и подноготную инфу я оставлю для интересующихся этим. Для меня важно то, что я вижу и то, что я слышу. Верю ли я в то, что фильм получится? Вопрос сложный. Если он получится, я буду себя любить больше, мол я приложил немножко усилий в создание чего-то хорошего. Если не получится, я буду знать, что попытки простых людей выправить ситуацию с тотальным пиздецом в отечественном кинематографе- затея глупя и провальная. |
29 апр 2015, 22:01 |
|
|
0
Почему-то не могут нормально передать окопную атмосферу пиздеца который тогда творился, толи актеры сука не умеют играть, то ли режиссер олигофрен не может их заставить, вот смотришь "Они сражались за Родину"-видно там война и пиздец как хуево, и Сталинград сраный например. Ну пиздец же. |
29 апр 2015, 22:07 |
|
|
0
Актеры крайне бюджетные для 28 панфиловцев. Чоподелать. |
29 апр 2015, 22:09 |
|
|
0
Молитва советсткого офицера в ролике многим встанет поперек горла. Предвижу кучу сранья по этому поводу. Но уверен, Улитки не обосрутся |
29 апр 2015, 22:09 |
|
|
0
Пучков пиарит фильм изо всех сил. В любом случае глянуть надо. Как Вам кстати "Битва за Севастополь" ? |
29 апр 2015, 22:13 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Увы и ах, но ваши мечты будут разрушены. Банально там история была: некая группа донатеров попросила режиссера ну что-то вроде отчета сделать, мол куда и как был почтрачены деньги, на что он ответил:"ВИ ЧТО МНЕ НЕ ВЕРИТЕ ЧТОЛИ???", вот так уот.
|
29 апр 2015, 22:13 |
|
|
0
Greatek писал(а): Пучков пиарит фильм изо всех сил. В любом случае глянуть надо. Как Вам кстати "Битва за Севастополь" ?
Ничего особенного. Ни хороший ни плохой. На какой хер использовали в названии Севастополь тоже не очень ясно. Проходной фильм. По моему мнению к патриотизму имеет самое посредственное отношение. А вот к зарабатыванию бабла- самое прямое.
|
29 апр 2015, 22:18 |
|
|
0
Greatek писал(а): Пучков пиарит фильм изо всех сил. В любом случае глянуть надо. Как Вам кстати "Битва за Севастополь" ?
Фильм не смотрел, оцениваю по треллеру- снова какая-то хуйня с игрой художественного ПТУ, сука Станиславский бы их в печи всех сжег.
|
29 апр 2015, 22:23 |
|
Пилигрим
|
0
Аниме лучше совгеменного военного кина. Из более менее приличного на ум приходит только Ликвидация, остальное приходится дропать на 20ой минуте, чувство неловкости от происходящего на экране переходит болевой порог. |
29 апр 2015, 22:56 |
|
|
0
Alaron писал(а): Аниме лучше совгеменного кина.
Дык это понятно. |
29 апр 2015, 23:05 |
|
|
0
Зеу писал(а): Молитва советсткого офицера в ролике многим встанет поперек горла. Предвижу кучу сранья по этому поводу. Но уверен, Улитки не обосрутся
для многих будет отрытием, но верующие были в Советском Союзе. другое дело, что церковники не имели ни какого влияния и к ним ходили только те, кто действительно в этом нуждался. Mefesto писал(а): Увы и ах, но ваши мечты будут разрушены. Банально там история была: некая группа донатеров попросила режиссера ну что-то вроде отчета сделать, мол куда и как был почтрачены деньги, на что он ответил:"ВИ ЧТО МНЕ НЕ ВЕРИТЕ ЧТОЛИ???", вот так уот.
а это что такое:
а вот за сентябрь:
а вот за ноябрь:
ps: не уподобайся всяким дезмонтам - давай ссылки где это всё обсуждается. |
29 апр 2015, 23:18 |
|
0
Хорошие отчеты, никакой статистики, никаких пруфов, никаких чеков или счетов. Ой все короче, я вас понял, надейтесь и ждите, буду я тут вас еще переубеждать. |
29 апр 2015, 23:30 |
|
|
0
nmfym писал(а): редкостой силы хуйня
Весьма и весьма милая клюква, если не принимать это в серьёз. |
29 апр 2015, 23:34 |
|
|
0
Цитата: Хорошие отчеты, никакой статистики, никаких пруфов, никаких чеков или счетов. Ой все короче, я вас понял, надейтесь и ждите, буду я тут вас еще переубеждать.
в третий раз повторяю: давай ссылки на разоблачения. ни кто ж не против их прочитать и посмотреть что и как!
к чему вот эти пустопорожнии врывы без каких либо пруфов? всё что удалось найти из числа разоблачений фильма это вот:http://sergeiv.livejournal.com/113293.html
некий сирожа срывает покровы с фильма рассказывая, как он читал сценарий, обсуждал фильм со знающими людьми и всё такое. но из всех пруфов только его слова. |
29 апр 2015, 23:36 |
|
0
nmfym писал(а): в третий раз повторяю: давай ссылки на разоблачения. ни кто ж не против их прочитать и посмотреть что и как
Какие блять еще разоблачения? Ты читать по-русски умеешь? Он принимает деньги, его попросили сделать отчет, он не сделал, какие в пизду разоблачения? Если ты считаешь отчетами то, где он на камеру кривляется и заявляет как у них все хорошо, ну это только твои проблемы. Банально пруфами моих слов можно считать то, что ты нигде в интернете не найдешь смету или что-то вроде того по этому фильму. |
29 апр 2015, 23:41 |
|
|
0
Mefesto писал(а): nmfym писал(а): в третий раз повторяю: давай ссылки на разоблачения. ни кто ж не против их прочитать и посмотреть что и как
Какие блять еще разоблачения? Ты читать по-русски умеешь? Он принимает деньги, его попросили сделать отчет, он не сделал, какие в пизду разоблачения? Если ты считаешь отчетами то, где он на камеру кривляется и заявляет как у них все хорошо, ну это только твои проблемы. Банально пруфами моих слов можно считать то, что ты нигде в интернете не найдешь смету или что-то вроде того по этому фильму.
Справедливости ради стоит заметить, что ни к одному другому современному или околотого фильму, ты в интернете смету не найдешь - и от источника финансирования это не зависит. Как исключение разве что может быть Сони, но это исключительно из-за того, что у них недавно украли всю документацию. |
29 апр 2015, 23:46 |
|