Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Chromatic писал(а): Хуй знает чот. Я, будучи скорее ватником, слабо в это верю
Конечно не веришь, ведь это великая АСАШАЙ, они не могут быть плохими, они же везде вперде, а этот сайт и эту статистику сделало маскальское ФСБ. Такой цирк блять. |
30 апр 2015, 14:29 |
|
|
0
Цитата: Хуй знает чот. Я, будучи скорее ватником, слабо в это верю
во-первых обрати внимание на демографическое распределение: демографичечское распределение не умеющих читать даже на начальном уровне (это я так понимаю, что ценник могут прочитать в магазине, а вот рекламный буклет уже нет): Hispanic 41 % Black 24 % White 9 % Other 13 % кстати где-то ещё 13% потерялось.
|
30 апр 2015, 14:33 |
|
|
0
Ну 32 миллиона человек не умеющих читать это же вообще охуеть. Твоя реакция на мои слова тоже охуеть, кстати. (забыл заквотить, это к Мефесто)
|
30 апр 2015, 14:34 |
|
|
0
Мефесто мне кажется порвался нахуй и брызгает всем тем, накопилось за все время. Скоро его нахуй посылать начнут |
30 апр 2015, 14:37 |
|
0
Chromatic писал(а): Ну 32 миллиона человек не умеющих читать это же вообще охуеть. Твоя реакция на мои слова тоже охуеть, кстати. (забыл заквотить, это к Мефесто)
Как скажешь, но я почему-то уверен что если бы подобная статистика была в России(я уверен она есть), то ты бы поверил абсолютно любой цифре. |
30 апр 2015, 14:40 |
|
|
0
nmfym писал(а): статья про французских миротворцев в африке. но интересно название статьи: Leaked Report: French Troops Raped Starving Children in Central Africa
французские пехотинцы насилуют голодающих детей в центральной африке, а вот в самой статье говорится, что насилуют именно молодых мальчиков: raping and sodomizing the same “starving and homeless young boys”
интересно, откуда они этих пидорасов понабирали?
ps: хотя помнится мерси именно за эти европейские ценности радел.
А не может ли тут быть как с Восточной Пруссией? Похотливый ротный грузин (не Сталин) проткнул пару немок в амбаре, а потом про это Энтони Бивер талмуд написал, на который теперь гоняет шкурку либеральная интиллигенция. Что если пара каких-нибудь тунисцев или сенегальцев затесалась в пехоту, а белый колонель всего-то за ними не досмотрел? |
30 апр 2015, 14:49 |
|
0
Ainterh писал(а): Мефесто мне кажется порвался нахуй и брызгает всем тем, накопилось за все время. Скоро его нахуй посылать начнут
Ну бомбануло у меня от того что вы тут начали за каким-то хером оправдывать наш кинематограф. Каюсь. Ну и маленько еще так возгорело от Тетроса, но тот вроде покаялся. Я теперь от части понимаю Ноплеера. |
30 апр 2015, 14:50 |
|
|
0
Наше кино? Нет. Мы говорили о том, что ты тотально не прав высираясь на 28 панфиловцев приводя в качестве аргументов какую-то хуйню. Не более. Теперь ты как агресивный страж ворот своего манямирка будешь бросаться на всех, разбрызгивая свой богатый внутренний мир по всему треду. Как ноплеер |
30 апр 2015, 14:52 |
|
0
Ainterh писал(а): Наше кино? Нет. Мы говорили о том, что ты тотально не прав высираясь на 28 панфиловцев приводя в качестве аргументов какую-то хуйню. Не более. Теперь ты как агресивный страж ворот своего манямирка будешь бросаться на всех, разбрызгивая свой богатый внутренний мир по всему треду. Как ноплеер
Не буду. Короче посмотрим что там с этим фильмом будет, но у меня нет никакх надежд, на мой взгялд будет очередной обосрамс и я рад быть не прав, если это получится какое-то великолепное кино. Поживем - увидим. |
30 апр 2015, 14:55 |
|
|
0
Ну и хорошо. |
30 апр 2015, 15:00 |
|
|
0
Я что-то пропустил и российский кинопром перестал быть говном? |
30 апр 2015, 15:07 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Похоже на шутку какую то Если это правда, то нормально им там.
Зависит от того, что подразумевается под неумением читать - приведенная статистика сильно напоминает статистику по дислексии. |
30 апр 2015, 15:29 |
|
|
0
Цитата: Я что-то пропустил и российский кинопром перестал быть говном?
есть очень даже годные фильмы. но их мало и за плотным потоком говна практически не видно. |
30 апр 2015, 15:31 |
|
|
0
Мне один фильм очень запомнился. Про 2 геологов (смена) снимающих показания с датчиков где там, где холодной и есть медведи . Один молодой посан не самый прилежный, второй взрослый дядька. И вот у дядьки погибает семья и по рации передают это, принимает сигнал молодой посан и не рассказывает этому мужику что случилось. Потом мужик узнает это и у него срывает крышу напрочь. |
30 апр 2015, 15:39 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Illirenz писал(а): Похоже на шутку какую то Если это правда, то нормально им там.
Зависит от того, что подразумевается под неумением читать - приведенная статистика сильно напоминает статистику по дислексии.
в данном случае речь про "illiteracy", т.е. неграмоность.
а вот по дислексии такая цифра: Total percent of U.S. students that are dyslexic 15% |
30 апр 2015, 15:40 |
|
|
1
При виде слова "манямирок" хочется рвать и убивать. На редкость уебанское словечко. |
30 апр 2015, 16:25 |
|
|
1
Ainterh писал(а): Мне один фильм очень запомнился. Про 2 геологов (смена) снимающих показания с датчиков где там, где холодной и есть медведи . Один молодой посан не самый прилежный, второй взрослый дядька. И вот у дядьки погибает семья и по рации передают это, принимает сигнал молодой посан и не рассказывает этому мужику что случилось. Потом мужик узнает это и у него срывает крышу напрочь.
http://www.kinopoisk.ru/film/419453/
|
30 апр 2015, 16:29 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Ainterh писал(а): Мне один фильм очень запомнился. Про 2 геологов (смена) снимающих показания с датчиков где там, где холодной и есть медведи . Один молодой посан не самый прилежный, второй взрослый дядька. И вот у дядьки погибает семья и по рации передают это, принимает сигнал молодой посан и не рассказывает этому мужику что случилось. Потом мужик узнает это и у него срывает крышу напрочь.
http://www.kinopoisk.ru/film/419453/
очень благодарен |
30 апр 2015, 16:51 |
|
|
0
Я вам немного бугагашки принес от эксперта уровня Дэзмонта... Дочитал до: "...Мы ведь, фактически, удвоили за это время наш золотовалютный запас, приняты важные решения в пользу Украины по кредитам МВФ..." Вся украинская власть в одном предложении. Берем страну, у которой ЗВР 20,4 млрд $, проебываем его до 7,5 млрд, далее берем кредит от МВФ, частью кредитных денег увеличиваем ЗВР до 10 млрд, после чего, заявляем общественности, что увеличили ЗВР в 2 раза. Перемога. Кто путем математических вычислений, уровня 1го класса, скажет, что это не правда- тот Кремлевский пропагандист.
|
30 апр 2015, 17:10 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
nmfym писал(а): Цитата: Хуй знает чот. Я, будучи скорее ватником, слабо в это верю
во-первых обрати внимание на демографическое распределение: демографичечское распределение не умеющих читать даже на начальном уровне (это я так понимаю, что ценник могут прочитать в магазине, а вот рекламный буклет уже нет): Hispanic 41 % Black 24 % White 9 % Other 13 % кстати где-то ещё 13% потерялось.
Тут по другому. Короче в неумеющих читать записывают и тех кто незнает англ. языка в США. Как видишь куча мексиканцев незнает. Дело в том что в США есть целые города где говорят ТОЛЬКО на испанском и все названия продублированны. |
30 апр 2015, 17:37 |
|