Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
mi1303 писал(а): Фашизм, про который вы тут говорите, был в Италии. А что Муссолини делал с Итальянцами знаете? Там был тот еще адок со всем положеным букетом: репрессии, расизм, убийства, террор собственного народа и прочее, без чего история фашизма невозможна.
Расизма(сильно выделявшегося) в Италии не было. А репрессии, убийства и террор собственного народа - это и в 30-х годах СССР было. Но мы ж не назовем их фашистами?) |
03 май 2015, 14:36 |
|
|
9
Слишком часто отсутствие репрессий превращает страну в Украину и приводит к голодомору по причине повальной коррупции |
03 май 2015, 14:51 |
|
|
0
Свуй писал(а): В теккен 3, что ли не играл?
Да это же...Тот самый Тарас которого потом никто не видел! |
03 май 2015, 18:10 |
|
|
0
Вы знаете, я не фанат Сталина. Но иногда мне кажется, что без него уже никак. Не хватает прибалтике сапога красноармейца.Почувствовали вседозволенность. Президент Польши: парад Победы в Москве несет угрозу миру
Зачем они будят во мне ватника? |
03 май 2015, 19:10 |
|
|
2
это просто истерика у них, ничего другого не остаётся, кроме таких вот дебильных заявлений Интересная статья http://voenpolit.su/articles/854-razve-ih-my-hoteli-videt-na-krasnoy-ploschadi.html
Как Сталин сохранил Францию для послевоенной Европы. |
03 май 2015, 19:58 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Вы знаете, я не фанат Сталина. Но иногда мне кажется, что без него уже никак. Не хватает прибалтике сапога красноармейца.Почувствовали вседозволенность. Президент Польши: парад Победы в Москве несет угрозу миру
Зачем они будят во мне ватника?
Польша всегда будет зла на Россию, за то, что она не может стать Россией.
блять что это? зачем? как? почему? |
03 май 2015, 23:12 |
|
|
0
Urgo писал(а): блять что это? зачем? как? почему?
Так НОД же - у них всегда и во всем виноваты США. Даже если у Лаврова случится понос, то в этом будет виноват госдеп. |
04 май 2015, 02:07 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Тут я с тобой внезапно соглашусь, НОД - это рак, уж лучше ты и тебе подобные Шиноми. Мне порой кажется что НОД - это такая секта. |
04 май 2015, 02:10 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Тут я с тобой внезапно соглашусь, НОД - это рак, уж лучше ты и тебе подобные Шиноми. Мне порой кажется что НОД - это такая секта.
Так простейшее объяснение же - людям всегда проще свалить вину на других, и люди вроде Федорова этим активно пользуются. |
04 май 2015, 02:14 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Mefesto писал(а): Тут я с тобой внезапно соглашусь, НОД - это рак, уж лучше ты и тебе подобные Шиноми. Мне порой кажется что НОД - это такая секта.
Так простейшее объяснение же - людям всегда проще свалить вину на других, и люди вроде Федорова этим активно пользуются. Слышать это от человека по мнению которого во всех бедах России виноват лично Путин ну это такое. |
04 май 2015, 02:17 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Shinomi писал(а): Mefesto писал(а): Тут я с тобой внезапно соглашусь, НОД - это рак, уж лучше ты и тебе подобные Шиноми. Мне порой кажется что НОД - это такая секта.
Так простейшее объяснение же - людям всегда проще свалить вину на других, и люди вроде Федорова этим активно пользуются. Слышать это от человека по мнению которого во всех бедах России виноват лично Путин ну это такое.
Не Путин, а система, построенная при Путине - это не одно и то же. |
04 май 2015, 02:19 |
|
|
0
Shinomi писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Shinomi писал(а): Mefesto писал(а): Тут я с тобой внезапно соглашусь, НОД - это рак, уж лучше ты и тебе подобные Шиноми. Мне порой кажется что НОД - это такая секта.
Так простейшее объяснение же - людям всегда проще свалить вину на других, и люди вроде Федорова этим активно пользуются. Слышать это от человека по мнению которого во всех бедах России виноват лично Путин ну это такое.
Не Путин, а система, построенная при Путине - это не одно и то же. Подожди.Система нашего государства была построена ещё в 90-е после принятия конституции в 1993 году.Если у тебя не хватает мозгов осознать то что написанно в отдельных статьях конституции то так и продолжай жить в своей вселенной где нашей страной правит Путин и его бригада единоросов. |
04 май 2015, 02:23 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Shinomi писал(а): Не Путин, а система, построенная при Путине - это не одно и то же.
Только я тебя похвалил, как ты опять за свое взялся. Обе крайности - это тупиковое мышление, пора бы это уже всем осознать. Они винят гос. деп., ты Путина, может не лично, но у вас почему-то хорошая жизнь начнется только с честных выборов, на которых победит опять же Путин, а вы будете орать что он все подстроил. |
04 май 2015, 02:27 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Shinomi писал(а): Не Путин, а система, построенная при Путине - это не одно и то же.
Только я тебя похвалил, как ты опять за свое взялся. Обе крайности - это тупиковое мышление, пора бы это уже всем осознать. Они винят гос. деп., ты Путина, может не лично, но у вас почему-то хорошая жизнь начнется только с честных выборов, на которых победит опять же Путин, а вы будете орать что он все подстроил.
Ну надо же было ответить человеку выше, который любит домысливать за других, и комментировать эти свои домыслы. BAJIEPAKH93b писал(а): Подожди.Система нашего государства была построена ещё в 90-е после принятия конституции в 1993 году.Если у тебя не хватает мозгов осознать то что написанно в отдельных статьях конституции то так и продолжай жить в своей вселенной где нашей страной правит Путин и его бригада единоросов.
Хорошо, предположим, что Путин это пешка и ставленник запада, у которого власти нет - что делать то предлагаешь? |
04 май 2015, 02:31 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Хорошо, предположим, что Путин это пешка и ставленник запада, у которого власти нет - что делать то предлагаешь?
Путин это не пешка и не ставленник запада как это происходит в твоих влажных фантазиях.Как показала практика ещё начиная с его назначения и.о. президента когда он сразу же поставил на голосование вопрос о национализации ЦБ он просто патриот который прекрасно понимает кто стоял за развалом СССР и за принятием конституции и чем это грозит. |
04 май 2015, 03:10 |
|
|
0
|
04 май 2015, 09:03 |
|
|
0
Ну к слову цены на эти российские товары просто п ц. Как и на все остальное правда. |
04 май 2015, 09:10 |
|
|
0
Судить людей можно по их отношению к некоторым событиям или вещам. Вот, к прмиеру, мнение венедиктова про события 2 мая в Одессе в Доме Профсоюзов: Я вам напомню, что еще 3 марта, за 2 месяца до этих событий толпа… Давайте не будем их сейчас называть сепаратистами, прорусскими, проукраинскими или просто бандеровцами – Майдан и Антимайдан, Евромайдан и Антимайдан – давайте так будем. Эта безмозглая толпа, разогретая своими командирами, своими лидерами – вот она совершала один погром за другим 3 марта, за 2 месяца до этого. Вы знаете, что антимайдановская толпа окружила обладминистрацию, сорвала флаг Украины, водрузила российский флаг.
А вот что по этому поводу пишет газета ходорковского: Одержав победу над «антимайдановцами» в центре города, футбольные фанаты и «Самооборона Майдана» отправились к Дому Профсоюзов, возле которого находился палаточный лагерь «Антимайдана». Лагерь был разгромлен, а Дом Профсоюзов, в котором укрылись сепаратисты, загорелся. Точные причины пожара, унесшего десятки жизней, до сих пор не установлены. По одной версии, здание было охвачено пламенем в результате действий проукраинских активистов, кидавших «коктейли Молотова». По другой версии, пожар был вызван неосторожными действиями самих сепаратистов, которые тоже швыряли «коктейли Молотова» из окон и вообще хранили в Доме профсоюзов значительные запасы зажигательных смесей.
|
04 май 2015, 09:21 |
|
|
0
Если Путин пешка, и его действиями кто-то руководит, то пусть и дальше руководит. |
04 май 2015, 09:41 |
|
|
0
Цитата: Я вам напомню, что еще 3 марта, за 2 месяца до этих событий толпа… Давайте не будем их сейчас называть сепаратистами, прорусскими, проукраинскими или просто бандеровцами – Майдан и Антимайдан, Евромайдан и Антимайдан – давайте так будем. Эта безмозглая толпа, разогретая своими командирами, своими лидерами – вот она совершала один погром за другим 3 марта, за 2 месяца до этого. Вы знаете, что антимайдановская толпа окружила обладминистрацию, сорвала флаг Украины, водрузила российский флаг.
Начал за здравие, а закончил заупокой. У меня, к слову, тоже возникла мысль, что срывать флаги государства (особенно если это бунт в африканской стране), как-то очень рискованно. Особенно когда вокруг полно отмороженных националистов в масках с битами и бутылками с горючей смесью. Уж не была ли изначально спланирована эта сакральная жертва? Что-то вроде небесной сотни с русской стороны. |
04 май 2015, 10:21 |
|