Автор |
Сообщение |
Guinness
[1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Зеу писал(а): Все вопросы к Вики.
Ну так уебывай на Вики и там спорь с наркоманами про бортинженеров-срочников. Но можешь открыть рандомный экипаж военной птички, где имеется бортинженер, то бишь ВТА или дальников, и тупо посмотреть на воинские звания людей в этом экипаже. Чтоб больше хуйню не писать.
|
06 май 2015, 16:31 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Guinness писал(а):
Зеу писал(а): Все вопросы к Вики.
Ну так уебывай на Вики и там спорь с наркоманами про бортинженеров-срочников. Но можешь открыть рандомный экипаж военной птички, где имеется бортинженер, то бишь ВТА или дальников, и тупо посмотреть на воинские звания людей в этом экипаже. Чтоб больше хуйню не писать.
Чего ты злой такой? Это же форум. Люди тут пишут. Хуйню или нет - это уже второй вопрос. И почему ты так уверен, что люди получившие образование в гражданской авиации, не могут занимать ту же должность в военной проходя службу по призыву? Есть какие то правовые или законодательные акты запрещающие это? Если да, то с удовольствием прочитаю. Но можешь конечно опять там поматериться, понегодовать и все такое
|
06 май 2015, 16:35 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Потому что у любой должности в армии нашей могучей страны есть минимальное воинское звание требуемое для занятия этой самой должности. Адок блять
|
06 май 2015, 16:44 |
|
|
Arbok
[0.3]
|
0
Зеу писал(а):
Чего ты злой такой? Это же форум. Люди тут пишут. Хуйню или нет - это уже второй вопрос. И почему ты так уверен, что люди получившие образование в гражданской авиации, не могут занимать ту же должность в военной проходя службу по призыву? Есть какие то правовые или законодательные акты запрещающие это? Если да, то с удовольствием прочитаю. Но можешь конечно опять там поматериться, понегодовать и все такое
Я могу ошибаться, но вроде как те, кто получил образование в гражданской авиации все равно офицеры и на срочку они пойти не могут.
|
06 май 2015, 16:44 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Зеу писал(а): И почему ты так уверен, что люди получившие образование в гражданской авиации, не могут занимать ту же должность в военной проходя службу по призыву? Есть какие то правовые или законодательные акты запрещающие это? Если да, то с удовольствием прочитаю.
Да потому, что он просто не сможет выполнять свои обязанности. Самолеты разные, оборудование разное, процедуры разные, документооборот и прочая бюрократия другие. Перед тем, как допустить его к работе, его нужно переучить, что займет дольше, чем срок службы военнослужащего по призыву. Тоже самое работает в обратном порядке. Военных, вышедших в запас и желающих работать в гражданской авиации, на гражданскую технику переучивают.
|
06 май 2015, 16:46 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Zeus писал(а):
Потому что у любой должности в армии нашей могучей страны есть минимальное воинское звание требуемое для занятия этой самой должности.
Ты так говоришь, как будто у срочников званий нету.
Guinness писал(а):
Зеу писал(а): И почему ты так уверен, что люди получившие образование в гражданской авиации, не могут занимать ту же должность в военной проходя службу по призыву? Есть какие то правовые или законодательные акты запрещающие это? Если да, то с удовольствием прочитаю.
Самолеты разные, оборудование разное, процедуры разные, документооборот и прочая бюрократия другие. Перед тем, как допустить его к работе, его нужно переучить, что займет дольше, чем срок службы военнослужащего по призыву.
Самолеты безусловно разные бывают, но я не думаю, что те же транспортники на гражданке сильно отличаются от военных. Понятно, что на Ту -160 его не пустят. Ну а что касается, бюрократии и протоколов и оборудования, я думаю это не так уж много времени займет процесс введения в курс дела. Но я могу ошибаться Arbok писал(а):
Я могу ошибаться, но вроде как те, кто получил образование в гражданской авиации все равно офицеры и на срочку они пойти не могут.
Никогда не слышал о таком. Вполне может быть
|
06 май 2015, 16:47 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ладно, я пожалуй пойду отсюда, в надежде что после осознания ты пытаешься троллить.
|
06 май 2015, 16:56 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Zeus писал(а):
Ладно, я пожалуй пойду отсюда
мог бы не сообщать, дело добровольное
|
06 май 2015, 16:59 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
|
06 май 2015, 17:56 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Мне еще понравилось про срочников на подлодке, прям у всех есть такие знакомые, кого не спроси, хотя из 120 примерно человек экипажа не офицеров всего максимум человек 10, которых нихера ни к чему кроме мытья палубы не допускают.
|
06 май 2015, 18:05 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Хз, у меня дед служил на подлодке срочником, как раз на той, что К-19 спасала.
|
06 май 2015, 18:11 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Морфлот раньше срок срочной 5 лет, потом порезали до 3. С нынешним сроком то сравнивать не надо.
|
06 май 2015, 18:23 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
В России уже не служат вроде срочники на подлодках.
|
06 май 2015, 18:24 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
В погран срочников за нехуй можно отправлять, хз, че у вас это дело на фсб переложили
|
06 май 2015, 18:26 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Хотя, может и соврал, вот пара фоток его, на второй он явно не на корабле, правда там не разобрать подводная лодка ли это)
упд. Первая фотка оказалась левая. Ну ладно, извините.
|
06 май 2015, 18:28 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Каусстайл писал(а): В погран срочников за нехуй можно отправлять, хз, че у вас это дело на фсб переложили
Бро, ничего что погранвойска к армии никогда и не относились? Еще в имперские времена они входили в структуру минфина, после революции — госбезопасности.
|
06 май 2015, 19:35 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Каусстайл писал(а):
В погран срочников за нехуй можно отправлять, хз, че у вас это дело на фсб переложили
В СССР это было подразделение КГБ.
|
06 май 2015, 20:05 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
1
Здобутки, лол
|
06 май 2015, 21:01 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Shinomi писал(а):
В СССР это было подразделение КГБ.
Guinness писал(а):
Бро, ничего что погранвойска к армии никогда и не относились? Еще в имперские времена они входили в структуру минфина, после революции — госбезопасности.
Впринципе по хуй, к чему они относились раньше или относяться сейчас, основной посыл был в том, что срочники себя там очень не хуево чувствовали
|
06 май 2015, 21:14 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
|
06 май 2015, 21:14 |
|