Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Даже если и было пр-во двигателей на украине для кораблей,то кто кроме России их покупать то будет? Польша? |
11 май 2015, 21:22 |
|
|
0
Цитата: Даже если и было пр-во двигателей на украине для кораблей,то кто кроме России их покупать то будет? Польша?
Ни кто. Позиция: на зло кондуктору пойду пешком - национальная украинская особенность! |
11 май 2015, 21:24 |
|
|
0
судя по последним новостям, лягушатники догоняют их семимильными шагами |
11 май 2015, 21:28 |
|
|
3
Шведы решили отпугивать российские подлодки от своих берегов гей-пропагандойЦитата: Система представляет собой неоновый рекламный щит в водостойкой оболочке с изображением полуобнаженного мужчины в головном уборе матроса и обтягивающем нижнем белье на фоне сердечек.
По мнению шведских активистов это устройство «может отпугнуть гомофобски настроенных российских командиров подводных лодок, скрывающихся в морских глубинах» |
11 май 2015, 21:31 |
|
|
0
|
11 май 2015, 21:36 |
|
|
0
идиоты не учатся даже на чужих ошибках |
11 май 2015, 23:04 |
|
|
0
|
11 май 2015, 23:19 |
|
|
0
Меркель нет места в просвященной Еропе. Она ватник в душе |
12 май 2015, 00:13 |
|
|
0
Гиннесса на вас нету. Когда говорите о том, что Украина поставляет в Россию силовые установки, вы хоть конкретизируйте, что и откуда.
Они все перешли на Орсис ? Горжусь. Я думал так и будут с армейскими СВД и всякими зарубежными винтовками. Когда везде будут Орсис и СВЛК, тогда никаких вопросов не будет. |
12 май 2015, 06:07 |
|
|
1
Как раз допиливаем один из реакторов в подлодку на работе |
12 май 2015, 08:55 |
|
|
0
паропроизводящую установку епта |
12 май 2015, 09:29 |
|
|
3
Наши Новосибирские Ярсы |
12 май 2015, 09:31 |
|
|
0
Я на Ядринцевской стоял. Там от техники только антенны видно было. Так что корреспондент тоже мог за спинами не разглядеть и принять эти цистерны за Ярсы |
12 май 2015, 09:33 |
|
Пилигрим
|
0
Я не удивлюсь, если где-то в мозжечке организаторы парада тайно надеялись, что эти заправщики примут за Ярсы |
12 май 2015, 09:39 |
|
|
0
Думаю, организаторам парада (высокопоставленным генералам) и в мыслях не было, что есть люди, не способные отличить Ярс от Тополя или Осу от Тунгусски :)) |
12 май 2015, 09:42 |
|
|
0
Ну я пока шел мимо них по Красному проспекту, еще до начала парада, когда вся техника стояла и ждала - там детишки и не только орали: "О! Тополь-М! офигеть!", "Вот бы парочку таких на Америку!". Короче, кто-то принял это за чистую монету. Но, думаю, очень многие догадались, что их, мягко говоря, обманывают |
12 май 2015, 09:43 |
|
|
0
Chromatic писал(а): Ну я пока шел мимо них по Красному проспекту, еще до начала парада, когда вся техника стояла и ждала - там детишки и не только орали: "О! Тополь-М! офигеть!", "Вот бы парочку таких на Америку!". Короче, кто-то принял это за чистую монету. Но, думаю, очень многие догадались, что их, мягко говоря, обманывают
Не думаю, что многие. Я, например, не отличил бы т.к. в технике разибарюсь только по всяким батлфилдам и кальюфдюти |
12 май 2015, 09:48 |
|
|
0
Кстати, мне кажется и в Москве людей напарили по поводу Ярсов. Я не проверял, но скорее всего там выгнали 3 установки, которые уже много лет выгоняют (Тополь-М). Но там не так страшно, ибо видно, что не заправщик в любом случае |
12 май 2015, 09:50 |
|
|
0
Chromatic писал(а): Кстати, мне кажется и в Москве людей напарили по поводу Ярсов. Я не проверял, но скорее всего там выгнали 3 установки, которые уже много лет выгоняют (Тополь-М). Но там не так страшно, ибо видно, что не заправщик в любом случае
"ТПК" и у ярса и у тополя почти один в один, что нихуя не удивительно ибо ярс это модификация тополя. Разберется только тот, кто знает в чем фишка или офицер РВСН. |
12 май 2015, 09:52 |
|
|
0
Ну тут я согласен, да. упд. Там Путин с Керри встречаться будет в Сочи. Мож че интересное будет, раз не только с Лавровым. |
12 май 2015, 09:53 |
|