Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Так а почему "поделом"? Имхо,зря Стариков в политику пошёл. Тот самый который орал про преступную группировку.Бьюсь об заклад что если бы заместо лекции Старикова была бы лекция какого-нибудь отбитого борцуна за свободу аля Белковского или Милова где задвигались бы телеги про то как при Путине хуёво жить и как нарушаются права человека то подобного перформанса бы не было. |
21 май 2015, 21:07 |
|
|
0
У украины появился счерьёзный соперник в борьбе за халявное бабло из европы. Не признанной ни кем стране Либерлэнд, находящийся на острове между Хорватиейц и Сербией некие инвесторы пообещали 20 млрд бабла. Цитата: Do you already have some sort of investment? – We do, roughly $ 20 billion from serious investors. They are interested in the sectors of IT, banking
http://www.telegraf.rs/english/1576674-the-president-of-liberland-means-business-global-investors-want-to-invest-in-my-country-were-talking-20-billion-dollars |
21 май 2015, 21:46 |
|
|
-3
Украинцы - фашисты, а хачики - норм пацаны, защитники "русского мира". |
21 май 2015, 21:54 |
|
<Мортред> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1514 2х2: 1457 3х3: 1786 |
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Так а почему "поделом"? Имхо,зря Стариков в политику пошёл. Тот самый который орал про преступную группировку.Бьюсь об заклад что если бы заместо лекции Старикова была бы лекция какого-нибудь отбитого борцуна за свободу аля Белковского или Милова где задвигались бы телеги про то как при Путине хуёво жить и как нарушаются права человека то подобного перформанса бы не было.
Баба стрёмная на видео, скорее всего никто не ебёт от этого и поехавшая. А вообще пропаганда во всех учебных заведениях должна быть обязательной. И начинаться с того, что в школе гайцы и менты должны рассказывать малым деткам как правильно переходить дорогу и что не стоит делать что бы не оказаться в кпз
|
21 май 2015, 22:00 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
gdeogonb писал(а): Украинцы - фашисты, а хачики - норм пацаны, защитники "русского мира".
Чото очень наигранно, ну похуй, терпилам в армии не место. А вообще сейчас в частях за каждый лишний синячок такой шухер поднимают, что пиздец. |
21 май 2015, 22:23 |
|
|
0
Не знаю как насчет наигранно, но парень, походу, что-то не то спизданул, и возмездие не заставило себя ждать. Будет уроком. |
21 май 2015, 22:39 |
|
|
0
Mefesto писал(а): А тем временем там Старикова на очередной "лекции" киданули. И поделом.
А Стариков-то уже чем не угодил? gdeogonb писал(а): Украинцы - фашисты, а хачики - норм пацаны, защитники "русского мира".
Долбоёбушка, этому видео уже как минимум полгода, а самих детей гор уже давно нашли. И никаких крымчан там тоже нет. С подключением, Мань. |
21 май 2015, 22:46 |
|
|
0
Lizz писал(а): Не знаю как насчет наигранно, но парень, походу, что-то не то спизданул, и возмездие не заставило себя ждать. Будет уроком.
каким еще уроком? ладно по роже ему съездить (и то 1х1, а не толпой, как животные любят делать, ну и на этом видео), но на бутылку сажать будут только самые отбитые уебки |
21 май 2015, 22:52 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
21 май 2015, 22:53 |
|
|
0
Espreal писал(а): каким еще уроком? ладно по роже ему съездить (и то 1х1, а не толпой, как животные любят делать, ну и на этом видео), но на бутылку сажать будут только самые отбитые уебки
А я их и не оправдываю ни в коем случае. |
21 май 2015, 22:54 |
|
|
0
малолетки орут на Старикова вот так да, действительно киданули поделом
p.s. чета в голос с Mefesto |
21 май 2015, 22:56 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Espreal писал(а): каким еще уроком? ладно по роже ему съездить (и то 1х1, а не толпой, как животные любят делать, ну и на этом видео), но на бутылку садиться будет только самый отбитый уебок
fxd
|
21 май 2015, 22:58 |
|
|
0
Самое интересное если бы он в отказ пошел его бы не убили, не покалечили, пизды мб получил максимум. В жизни и в мужском коллективе тяжело бывает, если слабее можешь и огрести, но огрести это не значит потерять достоинство. |
21 май 2015, 23:02 |
|
|
0
Tetros писал(а): Espreal писал(а): каким еще уроком? ладно по роже ему съездить (и то 1х1, а не толпой, как животные любят делать, ну и на этом видео), но на бутылку садиться будет только самый отбитый уебок
fxd
это не фикс, а дополнение |
21 май 2015, 23:04 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Самое интересное если бы он в отказ пошел его бы не убили, не покалечили, пизды мб получил максимум. В жизни и в мужском коллективе тяжело бывает, если слабее можешь и огрести, но огрести это не значит потерять достоинство.
Поче6му ты так уверен что не покалечили бы? Как раз таких случаев в армии помойму предостаточно(раньше по крайней мере было хз как сейчас). |
21 май 2015, 23:10 |
|
|
0
хз, что может взбрести животному в порыве гнева, они же не умеют контролировать эмоции |
21 май 2015, 23:11 |
|
0
Espreal писал(а): это не фикс, а дополнение
Ну ты же понимаешь в 150 миллионной стране засунуть в очко ближнему своему что нибудь постороннее хватает особенно среди любителей пастиебать овец, чоже теперь в очко себя долбить давать.
Летний вечер в Грозном. Вереница дорогих автомобилей едет по проспекту Владимира Путина, бывший проспект Победы. Жители выходят погулять. Женщины в сопровождении мужчин. Компании парней на лавочках обсуждают футбол. Совсем недавно здесь рвались снаряды, лилась кровь всех народов России. Теперь здесь мир и своеобразный порядок. Как в тюремном бараке. Но ростки цивилизованного общества видны и здесь. Многие гуляющие смотрят на ничем не примечательное здание, что-то шепчут друг-другу слегка показывая пальцем. Просвещенные знают тайну, которая давно перестала быть тайной. В обыкновенном доме скрыто нечто совсем необыкновенное для патриархального мусульманского города, а именно гей-клуб. С торца дома видны массивные ворота подземного гаража. Не проходит и десяти минут как Porsche Сayenne с выключенной мигалкой подъезжает к дверям. Стекла машины наглухо тонированы, в них отражается только противоположная сторона проспекта, закатное солнце. Двери гаража открываются и машина въезжает. Парни на лавочках переглядываются, и, помолчав, снова возвращаются к разговору о футболе. Рустам Балтукаев живет в Грозном уже 8 лет. Он чистокровный чеченец. После недавнего участия Рустама в региональном онлайн форуме «ЛГБТ и Кавказ» Рустам согласился рассказать о гомосексуальной жизни Грозного. – Неправду говорят, что у нас в Чечне нет геев. Я жил в Москве год, в Новосибирске два года. Россию я знаю. Так у нас геев больше, чем в России. В России парень легко может девушку найти, а у нас если девушка будет гулять до свадьбы, то ее ждет смерть. Поэтому парням легче иметь отношения друг с другом. Это проще. – Ну неужели же смерть?! – Ну а как же. Она опозорила свой род. Позор можно смыть только кровью и никак иначе. Опозоренный род сразу теряет авторитет, люди теряют работу. Род теряет покровителей. Очень серьезный вопрос! – А если застукают двух парней, то что будет? – Орден дадут, – улыбается Рустам. – А если правду, то может изобьют, но не убьют. Все этим занимались. Для чеченского мужчины есть более страшные проступки. Трусость, например. – У вас во власти много любителей парней? – Я знаю что много! Почти все во власти из леса вышли. В лесу женщин нет, заняться нечем. Там была почва для однополых отношений. – Ты был в этом гей-клубе на бывшем проспекте Победы? – спрашиваю я. – Нет, ты что?! Там власть забавляется, простым людям как я туда не попасть. Знаю, что каждые выходные прилетает чартер, привозит сотню молодых парней из России и Европы. Мне рассказывали, подают трап, и из самолета вываливаются пьяные блондины, трансы в париках. – Легче хоть стало в последние годы? – На словах нет, но на деле немного легче. Теперь хоть в инете можно познакомиться. Раньше если в анкете писал «Чечня» и что ищешь парня, то ее взламывали в тот же день, угрозы всякие писали, что вычислили где живу и придут убивать. Теперь спокойнее, но надо иносказательно все писать, напрямую стремно по-прежнему. – Какое будущее у гомосексуалов в Чечне и вообще на Кавказе на твой взгляд? – Пока Москва деньги дает, будем жить как сейчас. А если денег не будет, придется развивать туризм. Толпы голодных до секса парней, отсутствие денег, и богатые туристы из России и ЕС. Думаю, что тогда Чечня превратится во второй Тунис.
Suslik писал(а): Kaptoxa писал(а): Самое интересное если бы он в отказ пошел его бы не убили, не покалечили, пизды мб получил максимум. В жизни и в мужском коллективе тяжело бывает, если слабее можешь и огрести, но огрести это не значит потерять достоинство.
Поче6му ты так уверен что не покалечили бы? Как раз таких случаев в армии помойму предостаточно(раньше по крайней мере было хз как сейчас). Потому, что сейчас за этим строгий контроль и спрашивают по полной. Сейчас армейка не та что раньше, и вот эти вот "шалости" примерно равны тем, что они там у себя в школах проделывают со слабыми, причём с примерно равными последствиями в случае отказа - то есть банально на испуг берут. Раньше да, могли забить за отказ очко драить, сейчас даже эту вечно больную тему либо уборщицы чистят, либо всей казармой под бдительным оком офицеров. |
21 май 2015, 23:12 |
|
|
0
f0rward писал(а): Mefesto писал(а): А тем временем там Старикова на очередной "лекции" киданули. И поделом.
А Стариков-то уже чем не угодил? gdeogonb писал(а): Украинцы - фашисты, а хачики - норм пацаны, защитники "русского мира".
Долбоёбушка, этому видео уже как минимум полгода, а самих детей гор уже давно нашли. И никаких крымчан там тоже нет. С подключением, Мань. лошок, полгода это много :), дедовщина от хачиков точно пропала в армии, да? Про крымчан написал автор ролика в ютубе, вот ему и адресуй. |
21 май 2015, 23:19 |
|
|
0
Suslik писал(а): Kaptoxa писал(а): Самое интересное если бы он в отказ пошел его бы не убили, не покалечили, пизды мб получил максимум. В жизни и в мужском коллективе тяжело бывает, если слабее можешь и огрести, но огрести это не значит потерять достоинство.
Поче6му ты так уверен что не покалечили бы? Как раз таких случаев в армии помойму предостаточно(раньше по крайней мере было хз как сейчас). Потому что если ты не сломаешься то с вероятностью стремящийся к единице ты ещё и уважуху заслужишь, может меня так воспитали что есть ситуации в которых сдаваться точно не стоит. Сам подумай, синяки заживут, перелом по своему опыту знаю это больно, но терпимо, но вот помнить что ты сам засунул себе в жопу бутылку это навсегда. |
21 май 2015, 23:25 |
|
0
Кстати как мы упустили из виду эту перемогу?
«Южмаш» попросил ликвидировать украинское ракетостроение |
21 май 2015, 23:26 |
|