Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
25 май 2015, 10:56 |
|
|
-1
Тем временем, вате хоть ссы в глаза – все равно будут повторять официальную линию партии. Государственные интересы в инторнетиках от хохлов и нацпредателей защищают, серьезный бизнес!
Дмитрий Рогозин: Человеческий фактор стал причиной остановки «Арматы» на Красной площади |
25 май 2015, 11:06 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): ну и тем кто ездил по перепаханным полям 30 км в час на в кузове урала будет понятно, что АЗ круче
Чет взлольнул. В башне танка все это очень классно глушится и ты ничего почти не почувствуешь, ну разве что механ на очередной кочке/яме уткнется нахуй пушкой в землю. |
25 май 2015, 11:08 |
|
|
1
Mercy писал(а): Тем временем, вате хоть ссы в глаза – все равно будут повторять официальную линию партии. Государственные интересы в инторнетиках от хохлов и нацпредателей защищают, серьезный бизнес!
Дмитрий Рогозин: Человеческий фактор стал причиной остановки «Арматы» на Красной площади
|
25 май 2015, 11:41 |
|
|
0
Mercy писал(а): Тем временем, вате хоть ссы в глаза – все равно будут повторять официальную линию партии. Государственные интересы в инторнетиках от хохлов и нацпредателей защищают, серьезный бизнес!
Дмитрий Рогозин: Человеческий фактор стал причиной остановки «Арматы» на Красной площади
Когда даун-анимешник делает вид, что разбирается в военной технике, о существовании которой он даже и не подозревал пару месяцев назад, мне становится дико смешно. Так что уймись, блохастый. Вот чтиво, которое ты осилишь: |
25 май 2015, 11:43 |
|
|
0
Там же мехвод горный тормоз нажал вроде. Поэтому его даже тягач не сдвинул с места. |
25 май 2015, 11:54 |
|
|
0
пизда-пизда-огорчение, сегодня я узнал что Слава Рабинович, оказывается, не вымышленный персонаж. Глубина днища российской свидомой оппозиции продолжает стремительно падать |
25 май 2015, 11:59 |
|
|
0
Серегаже писал(а): Там же мехвод горный тормоз нажал вроде. Поэтому его даже тягач не сдвинул с места.
Да хрен его знает что там произошло. Факты: - Мехвод начал дрочить педаль газа - Танк остановился и не заглох - БРЭМ его просото не могла сдвинуть с места - Без каких либо действий в моторном отделении танк взял и уехал Ещё за пол года до парада читал о том, что на неё устанвят систему "защиты от дурака", возможно на перегазовке она и сработала у него. |
25 май 2015, 12:02 |
|
|
0
Да вся ваша эта опозиция уже настолько глубоко в сыром и темном месте, что за своим языком не следят вообще ни разу.
з.ы. Кстати, кто тест политоты проходил, узнали о себе новенького? |
25 май 2015, 12:03 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Lizz писал(а): Napalmdeath писал(а): ну и тем кто ездил по перепаханным полям 30 км в час на в кузове урала будет понятно, что АЗ круче
Чет взлольнул. В башне танка все это очень классно глушится и ты ничего почти не почувствуешь, ну разве что механ на очередной кочке/яме уткнется нахуй пушкой в землю. смотрю ты дахуя в танке ездил, лольшик а взлольнешь ли ты когда мехводу придется оттормозиться резко, а нигра будет держать внаряд в руках? или же просто налетит на какой камень, который не заметит или типа того, встряхнет так, что нигра это снаряд проглотит.
и да - в танке таки трясет, когда он прет не по дорогам |
25 май 2015, 12:10 |
|
|
0
Greatek писал(а): Mercy писал(а): Тем временем, вате хоть ссы в глаза – все равно будут повторять официальную линию партии. Государственные интересы в инторнетиках от хохлов и нацпредателей защищают, серьезный бизнес!
Меня не волнует ущербность/неущербность техники, в конце концов, я в этом действительно не разбираюсь и спокойно сей факт признаю. Я про особенности поведения ватных интернет-воинов – я помню, как тут после остановки этой вашей Арматы весь тред усирался, что это М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А, так было запланировано и вообще репетировали эвакуацию техники в случае поломки во время парада. |
25 май 2015, 12:43 |
|
|
0
Mercy писал(а): Greatek писал(а): Mercy писал(а): Тем временем, вате хоть ссы в глаза – все равно будут повторять официальную линию партии. Государственные интересы в инторнетиках от хохлов и нацпредателей защищают, серьезный бизнес!
Меня не волнует ущербность/неущербность техники, в конце концов, я в этом действительно не разбираюсь и спокойно сей факт признаю. Я про особенности поведения ватных интернет-воинов – я помню, как тут после остановки этой вашей Арматы весь тред усирался, что это М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А, так было запланировано и вообще репетировали эвакуацию техники в случае поломки во время парада. точно так же неполживые и рукопожатные интернет-воены верещали про то, что танк сломался. В результате обосрались что одни, что другие. Пришел Рогозин и рассказал всем правду. |
25 май 2015, 12:52 |
|
|
0
Mercy писал(а):
Меня не волнует ущербность/неущербность техники, в конце концов, я в этом действительно не разбираюсь и спокойно сей факт признаю. Я про особенности поведения ватных интернет-воинов – я помню, как тут после остановки этой вашей Арматы весь тред усирался, что это М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А, так было запланировано и вообще репетировали эвакуацию техники в случае поломки во время парада.
|
25 май 2015, 13:00 |
|
|
0
Greatek писал(а): А разве иностранная вата ведет себя по другому? В любой непонятной ситуации говори что все было по плану. В чем проблема то? Те же хохлы докатились до того, что своя корова уже дохлая воняет, а вот соседская ( кто бы мог подумать) перестала молоко давать. У них же тоже все идет по плану "Сейчас то мы потужимся, и покажем москаликам кто тут папа".
Ты правда не понимаешь, в чем проблема? Проблема в том, вероятно, что вата, любого сорта – это вообще херово. Хоть своя, хоть иностранная. И то, что у потешных вышиватников каждый день пэрэмоха и все ещё нет потерь, не значит, что это повод вести себя также. Что ватники, что вышиватники – одна херня и родись кто-либо из вас в Украине, вы бы тут доказывали, что Оплот – лучший кусок железа в этой галактике на ближайшие лет 50. |
25 май 2015, 13:14 |
|
|
0
По мнению либераста, гордиться своей страной - позорно. |
25 май 2015, 13:16 |
|
|
-2
Гордиться своей страной не позорно, быть ватным мясом для государства позорно. |
25 май 2015, 13:23 |
|
|
0
А ты видишь эту грань, разделяющую гордость и ватность? Дай тогда хотя бы приблизительные понятия ватности и гордости. |
25 май 2015, 13:28 |
|
|
0
Он не осилит, либерахи всегда ищут проблемы в других. |
25 май 2015, 13:34 |
|
|
0
Greatek писал(а): А ты видишь эту грань, разделяющую гордость и ватность? Дай тогда хотя бы приблизительные понятия ватности и гордости.
Позволь я тебе поясню эту грань по сурику. Если ты россиянин и гордишься Россиюшкой - ты ватник, колорад, рабпутина итд. Если ты американец и гордишься СГА - ты гордый патриот своей Родины. |
25 май 2015, 13:35 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Greatek писал(а): А ты видишь эту грань, разделяющую гордость и ватность? Дай тогда хотя бы приблизительные понятия ватности и гордости.
Позволь я тебе поясню эту грань по сурику. Если ты россиянин и гордишься Россиюшкой - ты ватник, колорад, рабпутина итд. Если ты американец и гордишься СГА - ты гордый патриот своей Родины. Доставляет ваш тупой дуализм. Я вот россиянин, люблю Родину, маму, друзей и пиво. А вот мудлонов чиновников, тупых депетутов, занимающихся полной херней и прочих петухов, ворующих у моей Родины (у моего народа) миллиарды у всех на виду ненавижу. Я лебераст или ватник? |
25 май 2015, 13:39 |
|