Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
cyric писал(а): А вот мудлонов чиновников, тупых депетутов, занимающихся полной херней и прочих петухов, ворующих у моей Родины (у моего народа) миллиарды у всех на виду ненавижу. Я лебераст или ватник?
Ты инфантильный идиот. |
25 май 2015, 13:46 |
|
|
0
cyric писал(а):
Доставляет ваш тупой дуализм. Я вот россиянин, люблю Родину, маму, друзей и пиво. А вот мудлонов чиновников, тупых депетутов, занимающихся полной херней и прочих петухов, ворующих у моей Родины (у моего народа) миллиарды у всех на виду ненавижу. Я лебераст или ватник?
|
25 май 2015, 13:48 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Lizz писал(а):
смотрю ты дахуя в танке ездил, лольшик а взлольнешь ли ты когда мехводу придется оттормозиться резко, а нигра будет держать внаряд в руках? или же просто налетит на какой камень, который не заметит или типа того, встряхнет так, что нигра это снаряд проглотит.
и да - в танке таки трясет, когда он прет не по дорогам
Ну чуть больше тысячи километров нагонял по разным ебеням, так что, пожалуй, знаю :> У механа трясет, да, в башне это не так чувствуется. Как это все в абрамсах ощущается можно только ванговать. |
25 май 2015, 13:50 |
|
|
0
Информативность последних нескольких страниц, что-то на уровне.... |
25 май 2015, 13:51 |
|
|
0
Greatek писал(а): Воу воу воу, а че ты так слился то по быстрому? Я тебе прямой вопрос задал, попробуй на него ответить.
я тебе ответил, не хватает iq понять то, что я написал? задействуй вторую извилину, пока не атрофировалась. |
25 май 2015, 13:53 |
|
|
0
cyric писал(а): Greatek писал(а): Воу воу воу, а че ты так слился то по быстрому? Я тебе прямой вопрос задал, попробуй на него ответить.
я тебе ответил, не хватает iq понять то, что я написал? задействуй вторую извилину, пока не атрофировалась. Так где (хотя бы приблизительное) определение что такое ватность, что такое городость? Ну я тебе даже накидаю образец, что бы ты вписал свое мнение вместо точек. 1) Ватность - это ........................................................................................................................................................................... 2) Гордость - это ........................................................................................................................................................................... А вот эту всю залупу про чиновников, засунь себе .... в общем не ответ это. |
25 май 2015, 14:03 |
|
|
0
Ну тогда, чтоб твой мозг вообще взорвался: Ватность - это твое понятие о патриотизме. Гордость - это мое понятие о патриотизме.
з.ы. ладно, все, мальчуки, на сегодня, мне работать пора, служить Родине и ее гражданам, так сказать. |
25 май 2015, 14:09 |
|
|
0
Я так и думал. Ни чего нового. |
25 май 2015, 14:14 |
|
|
0
Greatek писал(а):
Так где (хотя бы приблизительное) определение что такое ватность, что такое городость? Ну я тебе даже накидаю образец, что бы ты вписал свое мнение вместо точек. 1) Ватность - это ........................................................................................................................................................................... 2) Гордость - это ........................................................................................................................................................................... А вот эту всю залупу про чиновников, засунь себе .... в общем не ответ это.
Интересный вопрос кстати о границе сих понятий. Думаю она пересекается, а именно патриот становится ватником, когда гордость за родину перерастает в пустую ни на чем не основанную браваду, которая начинает противоречить фактическому положению дел, а порой даже и здравому смыслу. |
25 май 2015, 14:18 |
|
|
0
|
25 май 2015, 14:20 |
|
|
0
|
25 май 2015, 14:53 |
|
Пилигрим
|
0
Плачу кармой тому, кто из этого лютого вина |
25 май 2015, 14:58 |
|
|
0
настало время охуительных историй |
25 май 2015, 15:11 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
25 май 2015, 15:29 |
|
|
2
PS: фотку взял с 2061.su? ^) |
25 май 2015, 15:37 |
|
Пилигрим
|
0
Da. |
25 май 2015, 15:49 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Чет Мерси быстро как-то слился после его вброса о расизме и т.д. После этого решил быстренько сделать маняврирование и кинул фотку:"ТАНК ТО НЕ ЕДЕТ ПИДОРАШКИ", видимо забыв дочитать что потом он своим ходом ушел, ну да ладно, его в это ткнули, а он начал отмазываться:"мол я не про это, а про другое!11", но мы то все понимаем. Вот и получается что ни один из "оппозиционеров" не может ни в спор, ни в аргументы. Приходит на ум спор прошедших страниц про танки, где ватники обсуждали тихо и тихо мирно, каждый высказал свое мнение и аргументы в пользу этого, никто не скатился до уровня:"ХА! ПИДОРАШКА СОСНУЛА!". Вот и думай потом кто культурнее. Ну и Мерси как всегда проявил чудеса маняврирования, ясчитаю его нужно посадить пилотом в Раптор. |
25 май 2015, 16:18 |
|
|
0
http://russian.rt.com/article/93380 gmail заработал? новость от 23.05 |
25 май 2015, 16:18 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
А он не работал? |
25 май 2015, 16:22 |
|
|
0
Да вы тут все фошисды потому что аниме не смотрите и за Путина болеете. |
25 май 2015, 16:27 |
|