Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Godzill писал(а):
гмыло и тот же ютуб и не переставали работать. не работали сторонии службы гугла: гугл код к примеру. |
25 май 2015, 16:34 |
|
|
0
Просто я читал/видел/слышал что не работает. И еще андроид маркет вроде не работал. |
25 май 2015, 16:42 |
|
|
0
А есть аниме с Путиным? |
25 май 2015, 16:43 |
|
|
0
Wuki писал(а): А есть аниме с Путиным?
Одна из первых ссылок в гугле. Теперь я официально зашкварен, раньше даже покемонов не смотрел :( |
25 май 2015, 16:48 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Цитата: У руководителя субъекта Российской Федерации личная армия, неподконтрольная федеральным властям, он собирает дань со всего региона, а несогласных пытает и убивает
Цитата: Либерасты-русафобы саснули))0)
Все верно, дорогой, всё верно. Wuki писал(а): А есть аниме с Путиным?
Есть даже хентайные додзинси про изнасилование японских школьниц Владимиром Владимировичем! |
25 май 2015, 18:36 |
|
|
0
Wuki писал(а): Slaughter писал(а): Т-14 "Армата" и Т-90А, вид сверху
Новый танк выглядит как сарай какой-то. Да не говори. Дизайнеры просто говно. |
25 май 2015, 18:44 |
|
|
0
Ведь главное в танке это красота Mercy писал(а): У руководителя субъекта Российской Федерации личная армия, неподконтрольная федеральным властям, он собирает дань со всего региона, а несогласных пытает и убивает
у твоей любимой великой демократии валюта печатается на частных станках олигархов, федеральная власть - говорящие головы, а несогласных пытают и убивают. Померяемся уровнем зашквара? |
25 май 2015, 19:09 |
|
|
0
Tsito писал(а): Ведь главное в танке это красота
не знаю, как вставить вкшный ролик: Godzill писал(а): Просто я читал/видел/слышал что не работает. И еще андроид маркет вроде не работал.
Работает всё, если через впн/тор/прокси. Только близы отличились и тупо стёрли крымские акки.
|
25 май 2015, 19:45 |
|
|
0
Да вообще они стали самыми радикальными. |
25 май 2015, 20:02 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Представлен первый 28-нанометровый российский микропроцессор Baikal-T1
Стоило нашим яйца прижать и сразу разработки посыпались. Мб на всякий случай ещё одну область у хохлов отжать, что б уж точно не расслаблялись наши? Да и у хохлов смотрю хоть как то шевелиться начали. |
25 май 2015, 20:23 |
|
|
0
Главное теперь санкции от Тайваня не схлопотать, где их будут выпускать И Эльбрус (65нм), и этот пока что там производятся. 65нм мы может быть и научимся скоро делать нормально у себя, а вот до 28 еще как до Луны. А так норм конечно, что без дела не сидят и разрабатывают. Но цена скорее всего на него будет космическая, как и на Эльбрус сейчас. До приемлимой цены ждать неизвестно сколько. |
25 май 2015, 20:29 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Chromatic писал(а): Главное теперь санкции от Тайваня не схлопотать, где их будут выпускать И Эльбрус (65нм), и этот пока что там производятся. 65нм мы может быть и научимся скоро делать нормально у себя, а вот до 28 еще как до Луны. А так норм конечно, что без дела не сидят и разрабатывают. Но цена скорее всего на него будет космическая, как и на Эльбрус сейчас. До приемлимой цены ждать неизвестно сколько.
Пруфы? А то может я в гугле не правильно ищу. |
25 май 2015, 20:39 |
|
|
0
|
25 май 2015, 20:43 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Chromatic писал(а): Главное теперь санкции от Тайваня не схлопотать, где их будут выпускать И Эльбрус (65нм), и этот пока что там производятся. 65нм мы может быть и научимся скоро делать нормально у себя, а вот до 28 еще как до Луны. А так норм конечно, что без дела не сидят и разрабатывают. Но цена скорее всего на него будет космическая, как и на Эльбрус сейчас. До приемлимой цены ждать неизвестно сколько.
Пруфы? А то может я в гугле не правильно ищу. Пруфы чего? Про цену можешь на вики посмотреть, там ссылки есть на источники. А 65нм у нас делают, но пока что неочень хорошо, как я понял, поэтому на Тайване пока что. Пруфы чот сам пока найти не могу, скорее всего в статье на гиктаймсе про этот процессор в комментах было где-то. Ну а 28нм это пока что фантастика для нашей страны, думаю и сам понимаешь. http://geektimes.ru/post/250930/ - представитель разработчика отвечает на вопросы. Я не говорю, что это плохо, то что разрабатывают это уже очень хорошо. Но Тайвань = Ю. Корея, Япония, т.е. под США. Так что производство нужно как можно быстрее переносить к нам в полном объеме. |
25 май 2015, 20:54 |
|
|
0
Цитата: производство нужно как можно быстрее переносить к нам в полном объеме.
Кулстори. Ты реально долбоеб или так троллишь? |
25 май 2015, 21:08 |
|
|
0
Что? На Микроне уже поставили массовое качественное производство процессоров по 65 нм? Я только про 65 нм говорю. 28 нм производство у нас неизвестно когда будет. |
25 май 2015, 21:16 |
|
|
0
Tsito писал(а): Mercy писал(а): У руководителя субъекта Российской Федерации личная армия, неподконтрольная федеральным властям, он собирает дань со всего региона, а несогласных пытает и убивает
у твоей любимой великой демократии валюта печатается на частных станках олигархов, федеральная власть - говорящие головы, а несогласных пытают и убивают. Померяемся уровнем зашквара? А ещё Абамка в боевиках не снимается. Чечня – США 1:0 P.S. Нахуй пошел, клоун. |
25 май 2015, 21:17 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Chromatic писал(а): Что? На Микроне уже поставили массовое качественное производство процессоров по 65 нм? Я только про 65 нм говорю. 28 нм производство у нас неизвестно когда будет.
Какой-то чувак в комментах сказал что будет в Тайване, значит будет в Тайване, окей...Не, возможно что и так, но почему тогда интел особо не напрягается на этот счет и производит свои ЦП за пределами США? |
25 май 2015, 21:20 |
|
|
0
Chromatic писал(а): Что? На Микроне уже поставили массовое качественное производство процессоров по 65 нм? Я только про 65 нм говорю. 28 нм производство у нас неизвестно когда будет.
Потому что это экономически нецелесообразно переносить производство в РФ, труд дороже, народ не будет пахать на заводах за решетками, как это происходит в Китае на том же Foxconn(в инете валом инфы поэтому поводу), поэтому все это импортозамещение для простых смертных ни принесет никакой пользы, разве что железным барьером на таможне запретить ввоз и всех насильно пересадить на ОТП процы, что явно будут дороже, возможно даже в разы. |
25 май 2015, 21:27 |
|
|
0
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Intel_manufacturing_sites Только одна фабрика в Китае, 65 нм. (Пост - ответ Мефесто) |
25 май 2015, 21:28 |
|