Автор | Сообщение |
---|---|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Пожалел время потраченное на беглый просмотр. Очередное конспирологическое говно. Жри сам, спасибо. Мировая закулиса, вашингтонский обком. |
27 май 2015, 22:13 |
|
|
11
|
27 май 2015, 23:05 |
|
|
0
Stunt писал(а): Пожалел время потраченное на беглый просмотр. Очередное конспирологическое говно. Жри сам, спасибо. Мировая закулиса, вашингтонский обком.
какая ещё мировая закулиса? ты даже беглый просмотр не осилил |
27 май 2015, 23:08 |
|
|
0
Свуй писал(а): Давненько я не заходил в эту обитель державного шовинизма. Поэтому не имею ни малейшего понятия, боян я вам принёс или нет. В видео попадаются довольно интересные персонажей.
Прикольные там на видео индивиды, включая автора. |
28 май 2015, 00:34 |
|
|
0
spilbergx писал(а): Свуй писал(а): В видео попадаются довольно интересные персонажей.
- Сельское хозяйство уже не важно - а что есть будем? - ну так повара готовять. Товарищ с видеокамерой действительно "интересный"...
А поп-бандеровец и чувак, который пять лет сидит и ждёт спонсора, чтобы создать народное телевидение? В комментах кулстори о жизни ДНР нашёл: http://tjournal.ru/c/6331-zhizn-v-respublike-ot-boga-chast-pervaya
|
28 май 2015, 00:48 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Aganim писал(а): А никого не интересует, что в РФ доебались до фонда "Династия" и теперь его финансирование прекратится? Видимо из науч-популярной литературы теперь будет один Ландау 60х годов выпуска. Всегда думал, что мне поебать на все эти мемориалы, но теперь обидна =\
Ну мб откопали что нибудь? Скажем, что цель фонда находить талантливых и переманивать их на запад? |
28 май 2015, 03:38 |
|
|
0
Да там якобы династия перечисляла бабки какому то либеральному фонду. И кстати многие талантливые на бабки фонда учились за границей, а теперь работают в наших НИИ. Но т.к я не ученый, то меня больше интересует судьба их библиотеки, ведь это единственный фонд, который спонсировал перевод и издательство ведущих зарубежных ученых вроде Хоккинга. Просто они сейчас свалят, а вместо них ничего нового не создадут, потому что всем похуй на Хоккинга и какого нибудь Бора. |
28 май 2015, 07:19 |
|
|
0
Свуй писал(а): А поп-бандеровец и чувак, который пять лет сидит и ждёт спонсора, чтобы создать народное телевидение? В комментах кулстори о жизни ДНР нашёл: http://tjournal.ru/c/6331-zhizn-v-respublike-ot-boga-chast-pervaya
Ох уж эти кулстори про совок и безумные 90-е от стундента 4го курса |
28 май 2015, 08:06 |
|
|
0
Aganim писал(а): Просто они сейчас свалят, а вместо них ничего нового не создадут, потому что всем похуй на Хоккинга и какого нибудь Бора.
А откуда инфа что не создадут ничего нового\взамен ? |
28 май 2015, 08:37 |
|
|
0
Ниоткуда, но что то я не вижу никаких подвижек в этом направление. Лично я заходя в магазин и увидев интересную книгу, в 90% случаев попадал на династию. P.s сейчас на работе проводили инструктаж по противодействию коррупции и даже под роспись документ дали, что ознакомлен с законом. Первый раз такое вижу. |
28 май 2015, 08:49 |
|
|
-1
Aganim писал(а): Ниоткуда, но что то я не вижу никаких подвижек в этом направление. Лично я заходя в магазин и увидев интересную книгу, в 90% случаев попадал на династию. P.s сейчас на работе проводили инструктаж по противодействию коррупции и даже под роспись документ дали, что ознакомлен с законом. Первый раз такое вижу.
Ну если вы их не видите, это вовсе не означает что их нет. Поэтому раньше времени я бы тревогу бить не стал, да и интересную книгу всегда можно прочитать в оригинале |
28 май 2015, 08:59 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Ну если вы их не видите, это вовсе не означает что их нет. Поэтому раньше времени я бы тревогу бить не стал, да и интересную книгу всегда можно прочитать в оригинале
Спасибо за совет, братан! Теперь обязательно начну читать книги в оригинале, нахуй эти благотворительные фонды. |
28 май 2015, 09:25 |
|
|
0
Би-би-си: за год у власти Порошенко стал богаче в семь раз
Итоги майдана впечатляют. |
28 май 2015, 09:34 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
28 май 2015, 09:40 |
|
|
0
Чет улыбнул новый отчет штаба АТО, в котором в частности присутствует: "...Пресс-центр также информирует, что ночью в районе н.п. Березовое произошло боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой противника, где сепаратисты применили реактивную систему залпового огня "Град"..." |
28 май 2015, 09:47 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Чет улыбнул новый отчет штаба АТО, в котором в частности присутствует: "...Пресс-центр также информирует, что ночью в районе н.п. Березовое произошло боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой противника, где сепаратисты применили реактивную систему залпового огня "Град"..."
Разведка на граде? |
28 май 2015, 10:07 |
|
|
0
http://www.reddit.com/r/worldnews Топ новость. Забавно почитать буржуев. |
28 май 2015, 10:08 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Би-би-си: за год у власти Порошенко стал богаче в семь раз
Итоги майдана впечатляют. Все будет хорошо. |
28 май 2015, 10:10 |
|
|
0
Итоги майдана впечатляют. Ну хоть кому-то Майдан на пользу пошел, и то перемога. Г-н Президент, кстати, и в Европу безвизово ездить может, т.ч. "нэбэсна сотня" уже не зря жизни положила.
|
28 май 2015, 10:13 |
|
|
0
Итоги майдана впечатляют. А как за год там можно апнуться? Это же надо за бесценок скупать много всего или отжимать? Нельзя конфетки продать столько я думаю. |
28 май 2015, 10:13 |
|