Автор | Сообщение |
---|---|
|
9
Вот только выйти бы этой песне сейчас и вна Украине... |
01 июн 2015, 22:17 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
nmfym писал(а):
Ничего. Нашёл - выложил. Или каждое сообщение должно быть сенсацией?
Сегодня день "и чо?". |
01 июн 2015, 22:22 |
|
|
0
f0rward писал(а): Надеюсь, это какой-то троль создал этот опрос, чтобы показать какие деградаты обитают на этом ресурсе )) |
01 июн 2015, 22:53 |
|
|
0
ну так то думаю на любом про-украинском ресурсе радуются назначению саакашвили. ожидают, что он покончит с сепаратисткой контрабандой в одесском порту и ваще коррупцию подебит |
02 июн 2015, 00:08 |
|
|
0
KoMMyHucT писал(а): f0rward писал(а): Надеюсь, это какой-то троль создал этот опрос, чтобы показать какие деградаты обитают на этом ресурсе )) http://echo.msk.ru/blog/m_naumova/
|
02 июн 2015, 00:11 |
|
|
0
KoMMyHucT писал(а): Вот только выйти бы этой песне сейчас и вна Украине...
Жаль нельзя плюсовать дважды, песня опередившая своё время. |
02 июн 2015, 00:50 |
|
|
-2
DDUH писал(а): KoMMyHucT писал(а): Вот только выйти бы этой песне сейчас и вна Украине...
Жаль нельзя плюсовать дважды, песня опередившая своё время.
Удивительно, но эта песня невероятно точно описывает нынешнее время в России - даже появившиеся Соловьев и Леонтьев, которые годами рассказывают про загнивающий запад, но не отказывающиеся от поездок туда, были точно в тему. Вот уж действительно кто что видит. |
02 июн 2015, 01:01 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Удивительно, но эта песня невероятно точно описывает нынешнее время в России - даже появившиеся Соловьев и Леонтьев, которые годами рассказывают про загнивающий запад, но не отказывающиеся от поездок туда, были точно в тему. Вот уж действительно кто что видит.
А если мне, скажем, не нравится еврейское государство, но интересует истрия древнего Иерусалима, мне можно поехать в Иерусалим или нет? Но мне нравится, когда ксенопатриотикам НИПРИЯТНА. |
02 июн 2015, 01:12 |
|
|
0
f0rward писал(а): Shinomi писал(а): Удивительно, но эта песня невероятно точно описывает нынешнее время в России - даже появившиеся Соловьев и Леонтьев, которые годами рассказывают про загнивающий запад, но не отказывающиеся от поездок туда, были точно в тему. Вот уж действительно кто что видит.
А если мне, скажем, не нравится еврейское государство, но интересует истрия древнего Иерусалима, мне можно поехать в Иерусалим или нет?
В этом случае, тебя можно будет назвать мазохистом - разумеется при условии, что ты туда будешь ездить регулярно, если проводить аналогию с Соловьевым. |
02 июн 2015, 01:19 |
|
|
0
Shinomi писал(а): В этом случае, тебя можно будет назвать мазохистом - разумеется при условии, что ты туда будешь ездить регулярно, если проводить аналогию с Соловьевым.
Просто я не анально огороженный даун, в отличие от тебя. Человек в праве ездить куда хочет, если ему не запрещено. |
02 июн 2015, 01:21 |
|
|
0
И после этого у меня появился вопрос к тем кто хочет воссоединения России с Украиной - нахуй нам такие дегенераты нужны?Лучше пусть гниют себе в Европе или кем там они себя считают. |
02 июн 2015, 01:21 |
|
|
0
f0rward писал(а): Shinomi писал(а): В этом случае, тебя можно будет назвать мазохистом - разумеется при условии, что ты туда будешь ездить регулярно, если проводить аналогию с Соловьевым.
Просто я не анально огороженный даун, в отличие от тебя.
Открывай салон спиритических сеансов и гаданий на кофейной гуще, поддержи малый бизнес, тебе в самый раз. |
02 июн 2015, 01:23 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Shinomi писал(а): Удивительно, но эта песня невероятно точно описывает нынешнее время в России - даже появившиеся Соловьев и Леонтьев, которые годами рассказывают про загнивающий запад, но не отказывающиеся от поездок туда, были точно в тему. Вот уж действительно кто что видит.
И снова либерал-демократ пернул в лужу. Тебе что на эхо мацы написали, ты то и будешь думать. На деле же Соловьев во всех своих передачах, в частности на радио, хвалит американский народ за отношение к животным, за культуру и прочее. Ты бы хоть подготовился, прежде чем писать что-то такое. |
02 июн 2015, 01:23 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Открывай салон спиритических сеансов и гаданий на кофейной гуще, поддержи малый бизнес, тебе в самый раз.
Ксенопатриот-либераха Смыслит в чём-то Pick one. |
02 июн 2015, 01:25 |
|
|
0
f0rward писал(а): Shinomi писал(а): Открывай салон спиритических сеансов и гаданий на кофейной гуще, поддержи малый бизнес, тебе в самый раз.
Ксенопатриот-либераха Смыслит в чём-то Pick one.
Однако, здравствуйте. |
02 июн 2015, 01:33 |
|
|
2
А про хохлов то забыли Видео огонь, и как ни странно, адекватно всё представляет.
|
02 июн 2015, 04:04 |
|
|
1
Учения МВД. Майдан все-все-все
|
02 июн 2015, 05:55 |
|
|
0
|
02 июн 2015, 06:07 |
|
|
0
ГРУшники для устранения Обамы?) |
02 июн 2015, 06:46 |
|
|
0
gl1ks писал(а): ГРУшники для устранения Обамы?)
Специально обученные американскими десантниками украинские разведчики-убийцы. Посланные спецально для ликвидации Императора. |
02 июн 2015, 06:54 |
|