Автор |
Сообщение |
Каусстайл
[0.5]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Просто ты дремучий ватник не сообращающий в искусстве....
|
02 июн 2015, 20:51 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
|
02 июн 2015, 20:55 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Блять, ну предупреждайте, прежде чем такую хуйню постить.
|
02 июн 2015, 21:07 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
|
02 июн 2015, 21:07 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Что то, что это лютый пиздец. Ещё и гениталии голубей оскорбляют мусульман. Господь - жги!
|
02 июн 2015, 21:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Коменты хорошие.
|
02 июн 2015, 21:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Смешно Вам? Вот главный экзорцист русской православной церкви - Архимандрит Герман:
Какая проповедь!
|
02 июн 2015, 21:42 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
1
|
02 июн 2015, 21:47 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Да уже давно понятно что нынешнее чисто русское православие не имеет ничего общего в тем православием которое пришло к нам из Византии.Расплодилось бизнесменов в рясах на роллс-ройсах как будто живём в рандомном средневековом католическом королевстве.
|
02 июн 2015, 22:12 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Если бы ты жил в средневековым королевстве тебя бы давно уже сожгли. Подобной хуйни в том же США просто невероятное количество. Секты, военнизированные формирования, чего там тока нету. А поделу, вы хотите что бы подобные ебанаты выползли из своих щелей и занялись чем нибудь другим?
Помню как без пяти минут совецкие люди воду заряжали перед телеками, а вы Россия, Россия...
|
02 июн 2015, 22:18 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
2
Общественные движения ПМР готовят обращение к Путину о защите. В свете последних заявлений Нины Штански(глава МИД ПМР) о стягивании ВСУ к границе ПМР, вангую тотальный пиздец Украине. Более блять глупой идеи даже у "галстукоеда одесского" не было. Tetros писал(а):
А поделу, вы хотите что бы подобные ебанаты выползли из своих щелей и занялись чем нибудь другим?
золотые слова. Вся эта орава лучше пускай в своих загонах существует и топчится друг по другу изгоняя бесов, лечат своих детей молитвами от полимиелита и брызгают святой водой на байки ночных волков.
|
02 июн 2015, 22:18 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Прочитал про этого вашего Блаттера, сразу начал ожидать включение сверхманевренности и самоубеждения у ватанов по сценарию с французскими лоханками и не прогадал.
Tsito писал(а):
если отберут ЧМ, это освободит нас от приличных затрат на его подготовку и проведение, и ещё раз покажет всю гниль англосаксонскую.
Цитата: и вообще не нужен нам был ЧМ – можно сказать, любезность партнерам оказали, согласившись провести это гнусное мероприятие с непомерными расходами. Пусть подавятся!!1 Совсем-совсем не хотелось, вот вообще ни капельки, всех переиграли, спихнув расходы на пендосов-или-кому-отдадут-чемпионат! М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А
|
02 июн 2015, 22:26 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Мерси нужен ли нам сейчас реально ЧМ? Многи тут ещё год назад писали что ЧМ России в хуй не впёрся. Посливать можно и в другой стране.
Помните супер-пупер мост воздвигли во время проведения саммита, там ещё студенческий городок воздвигли, вот только в экономическом плане это сугубо бесполезная херь.
|
02 июн 2015, 22:35 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Tetros писал(а):
Если бы ты жил в средневековым королевстве тебя бы давно уже сожгли. Подобной хуйни в том же США просто невероятное количество. Секты, военнизированные формирования, чего там тока нету. А поделу, вы хотите что бы подобные ебанаты выползли из своих щелей и занялись чем нибудь другим?
Помню как без пяти минут совецкие люди воду заряжали перед телеками, а вы Россия, Россия...
Да мне глубоко поебать чё там в США,я в России живу.Назови мне хоть одну конфессию в США которая паразитирует за счёт государства да ещё и в таких масштабах как наша РПЦ.Секты сектами,но что-то я не видел что бы в центре Нью-Йорка было перекрыто движение для того что бы там какой-нибудь патриарх проехал с мигалками.
UPD И вообще вся эта логика мол у них там что-то хуёво значит и мне не стыдно жить в куче чужого говна она не от большого ума.
|
02 июн 2015, 22:46 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Tetros писал(а):
Мерси нужен ли нам сейчас реально ЧМ? Многи тут ещё год назад писали что ЧМ России в хуй не впёрся. Посливать можно и в другой стране.
Прямо сейчас нет, а в 2018 при стабилизации ситуации нужен и тут слишком много причин, мне лень их все писать, но хей, ты можешь использовать свой мозг, а говорить что:"В ЖОПУ АНГЛОСАКСОВ, ЧМ НИНУНЖЕН, МЫ БЫ ВСЕРавНО САСНУЛИ" - это действительно удел ватанов и обрыганов.
|
02 июн 2015, 22:46 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Tetros писал(а):
Мерси нужен ли нам сейчас реально ЧМ?
Я бы сказал, что нет, но я не высказываю твердые мнения о сферах, в которых не разбираюсь, будь-то военная техника или футбол, пусть этим занимаются компетентные люди. Мне глубоко безразличен ЧМ и где он будет проводиться.
Писал я про особенности мышления больных, мозговые функции которых деформированы непомерным патриотизмом, и их потрясающей способности ежесекундно подстраивать мнение под текущую конъюнктуру, да так, что каждый раз получается, что Россиюшка выиграла по всем фронтам, даже если хуем по лбу отхлестают.
|
02 июн 2015, 22:47 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
|
02 июн 2015, 22:53 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Да мне глубоко поебать чё там в США,я в России живу.Назови мне хоть одну конфессию в США которая паразитирует за счёт государства да ещё и в таких масштабах как наша РПЦ.
UPD И вообще вся эта логика мол у них там что-то хуёво значит и мне не стыдно жить в куче чужого говна она не от большого ума.
Там ебанутости одних саентологов хватит на все наши секты.
BAJIEPAKH93b писал(а):
Секты сектами,но что-то я не видел что бы в центре Нью-Йорка было перекрыто движение для того что бы там какой-нибудь патриарх проехал с мигалками.
В 2015 папа приедет в США - полюбуешься его кортеджем там.
|
02 июн 2015, 22:57 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Tetros писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
Да мне глубоко поебать чё там в США,я в России живу.Назови мне хоть одну конфессию в США которая паразитирует за счёт государства да ещё и в таких масштабах как наша РПЦ.
Там ебанутости одних саентологов хватит на все наши секты.
BAJIEPAKH93b писал(а):
Секты сектами,но что-то я не видел что бы в центре Нью-Йорка было перекрыто движение для того что бы там какой-нибудь патриарх проехал с мигалками.
В 2015 папа приедет в США - полюбуешься его кортеджем там.
Ты бы хоть коммент прочитал.Я говорил не про ебанутых саентологов(которые просто ебанутые),а про РПЦ которая в год сжирает хуеву тонну государственных денег на дорогие тачки,дорогие цацки и личную охрану и при этом не даёт ничего взамен.И про кортеж папы римского залолировал.Сравни видео с кортежем папы римского где вокруг нет движения и кортеж Гундяева с мигалками после которого весь центр Москвы пол дня в пробке стоит.
|
02 июн 2015, 23:06 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Ага, вот тока в обратную сторону движение почему то есть. А нет в попутную сторону т.к всё движение перекрыли. Ну всё понятно - у нас всё не так как у всех и плохо.
Цитата: Русская православная церковь (РПЦ) получит из федерального бюджета 1 млрд 158 млн руб. в 2014г. и еще 600 млн - в 2015г.
Учитывая сколько в ведении РПЦ обьектов и их программы - не так уж и много денег выделили.
|
02 июн 2015, 23:15 |
|