Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Какое дело федеральному бюро расследований до фифа, штаб-квартира которого в Швейцарии лол? |
03 июн 2015, 19:21 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mortal писал(а): Какое дело федеральному бюро расследований до фифа, штаб-квартира которого в Швейцарии лол?
Мурика, делают что хотят и на всех насрать им, а самое главное - никто им ничего не скажет, все проглотят. |
03 июн 2015, 19:22 |
|
|
0
Блять да все пойпут как все сгнило в этом мире)Больше плюсанов чем минусов от этого шакальства еба) ) |
03 июн 2015, 19:25 |
|
|
0
Mortal писал(а): А я неправильный хохол, сало не ем, горилку не пью, гимн не знаю.
Покажи мне украинца, который его знает? ПО телеку я таких видел конечно, но в живую не встречал ни разу!
|
03 июн 2015, 19:26 |
|
|
0
nmfym писал(а): Mortal писал(а): А я неправильный хохол, сало не ем, горилку не пью, гимн не знаю.
Покажи мне украинца, который его знает? ПО телеку я таких видел конечно, но в живую не встречал ни разу! Ну, я знаю. Там ничего сложного, лол, первый куплет и припев. Самую смачную часть предпочли опустить Ой, Богдан, Богдан, |
03 июн 2015, 19:34 |
|
|
0
2 Мортал. Как там ситуация с Марьинкой и Красногоровкой? Хохлы по всем пабликам и твиттерам празднуют победу, открывают шампанское... |
03 июн 2015, 19:47 |
|
|
0
У нас тут в России уже лям донбаских лихих войнов, надо спрашивать у рф войнов что там у хохлов. |
03 июн 2015, 19:52 |
|
|
0
Я смотрю тут очередного клоуна подвезли |
03 июн 2015, 20:01 |
|
|
0
Смотрю тут мамкин экспер еще один)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
03 июн 2015, 20:07 |
|
|
0
Mortal писал(а): Какое дело федеральному бюро расследований до фифа, штаб-квартира которого в Швейцарии лол?
Мировой полицейский гопник же. |
03 июн 2015, 20:13 |
|
0
Такого раковника как на спортс.сру я еще нигде не видел, пожалуй даже на топваре. Авторитетно заявляю что у нас еще нормальный тред, такие дела. |
03 июн 2015, 20:15 |
|
|
0
не ну а че правельно толкует же, икрой красной детей не прокормишь же. |
03 июн 2015, 20:24 |
|
|
0
bitner писал(а): 2 Мортал. Как там ситуация с Марьинкой и Красногоровкой? Хохлы по всем пабликам и твиттерам празднуют победу, открывают шампанское...
Никаких подтвержденных данных нет, может быть все что угодно. |
03 июн 2015, 20:26 |
|
|
0
Под владиком друг служил у этих нарков вместо маринадов икра в банах стоит на балконе епта) |
03 июн 2015, 20:28 |
|
|
0
|
03 июн 2015, 20:28 |
|
|
0
Mortal писал(а): В моем случае это коллективная безответственность. Я сижу на жопе и спрашиваю себя, разъебут иль не.
Сейчас складывается ситуация когда просто сидеть ровно у путина не получится. Если он ничего не будет делать, в итоге его рейтинги начнут падать, т.к. конфликт продолжается, экономика потихоньку будет загибаться. Его вынуждают или усилить активность и перенести границу боевых действий в строну запада или идти на примирения с сшп. Но в обоих случаях это вилка. И также в обоих случаях многое будет зависеть от позиции китайцев. Не исключено что какие то договоренности уже есть, но пока что эффект придерживают. |
03 июн 2015, 21:10 |
|
|
0
Да, давление просто адовое.
А еще у меня подгорело на историю про Бук от Алмаз-Антея, а на следующий день историю про Су-25 с ракетами воздух-воздух. Это что вообще блять? Паника какая-то или что? Хохлы там справедливо уже картинки делают с ракетой Бука на крыше Су-25 блять. |
03 июн 2015, 21:20 |
|
0
Ну если Суслик сказал будет загибаться, значит наверное это правда, куда МВФ до него. МВФ улучшил экономический прогноз по России |
03 июн 2015, 21:28 |
|
|
0
Ого теперь экономика будет загибаться не так сильно как думали вначале! Конечно по сравнению с перспективной европейской страной ситуация будет казаться неплохой, но как бы цены УЖЕ повысились, а зарплаты то не выросли. И дело не только в экономике к слову. Не думаю что сша "кинуло" бы своих союзников создавая иллюзию невмешательсва под видом исключительно местных партизан ведущих неравную войну исключительно трофейными образцами военной техники и вооружения. |
03 июн 2015, 21:45 |
|
0
Suslik писал(а): Ого теперь экономика будет загибаться не так сильно как думали вначале! Конечно по сравнению с перспективной европейской страной ситуация будет казаться неплохой, но как бы цены УЖЕ повысились, а зарплаты то не выросли.
В 2016 году экономика РФ вырастет на 0,2 процента
Правительство поручило рассмотреть вопрос индексации заработных плат в 2016 году
|
03 июн 2015, 21:49 |
|