Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Poom писал(а): Уже бы по канону закинул
Перевод для слабаков |
03 июн 2015, 21:55 |
|
|
0
У нас бюджет сформирован на этот год: цена на нефть 96 баксов, курс доллара 37,5 рублей. 0,2% рост экономики строился видать исходя из этих же цифр. |
03 июн 2015, 22:02 |
|
|
0
Ну в 2016м заживем! |
03 июн 2015, 22:02 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
cyric писал(а): 0,2% рост экономики строился видать исходя из этих же цифр.
Иди еще раз статью перечитывай, читатель великий. Suslik писал(а): Ну в 2016м заживем!
АТО! |
03 июн 2015, 22:05 |
|
|
1
Mefesto писал(а): АТО!
СЛАВА УКРАИНЕ! |
03 июн 2015, 22:07 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Иди еще раз статью перечитывай, читатель великий.
Меня раздражают говносайты, выбрасывающие незакрываемые всплывающие окна с требованием регистрации. |
03 июн 2015, 22:20 |
|
|
0
Suslik писал(а): Mefesto писал(а): АТО!
СЛАВА УКРАИНЕ! |
03 июн 2015, 22:23 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
cyric писал(а): Mefesto писал(а): Иди еще раз статью перечитывай, читатель великий.
Меня раздражают говносайты, выбрасывающие незакрываемые всплывающие окна с требованием регистрации. >2015 >не иметь адблока А вообще нормально ты так о ленте. |
03 июн 2015, 22:31 |
|
|
0
|
03 июн 2015, 22:32 |
|
|
0
Стройки Китая: за период с января по декабрь 2014 года, цементная индустрия Китая выпустила цемента в объеме 2 млрд 476 миллионов тонн. А за два последних года 4 млрд 890 млн тонн (4.9 гигатонн). США же по данным USGS Cement Statistic за период с 1901 по 2000 годы произвели только 4.5 гигатонн цемента. США в последние годы производят около 80 млн тонн цемента в год (в 30 раз меньше Китая), Россия 65 млн тонн. http://aftershock.su/?q=node/311149
|
03 июн 2015, 22:46 |
|
|
0
cyric писал(а): У нас бюджет сформирован на этот год: цена на нефть 96 баксов, курс доллара 37,5 рублей. 0,2% рост экономики строился видать исходя из этих же цифр.
Я бы линканул тупорылой свинье пруфы что Путин вообще не имеет никаких полномочий чем-либо управлять и что его поручения не обязательны к выполнению,но в этом топике все свято верят что Путин-император и по щелчку его пальцев его рабы из правительства сразу исполняют волю царя.Тех кто так не считает клеймят еретиками и тупыми последышами фанатика Фёдорова. |
03 июн 2015, 22:48 |
|
|
0
cyric писал(а): Mefesto писал(а): Иди еще раз статью перечитывай, читатель великий.
Меня раздражают говносайты, выбрасывающие незакрываемые всплывающие окна с требованием регистрации. Так почитай на сайте мвф. |
03 июн 2015, 23:10 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Я бы линканул тупорылой свинье пруфы что Путин вообще не имеет никаких полномочий чем-либо управлять и что его поручения не обязательны к выполнению,но в этом топике все свято верят что Путин-император и по щелчку его пальцев его рабы из правительства сразу исполняют волю царя.Тех кто так не считает клеймят еретиками и тупыми последышами фанатика Фёдорова.
|
04 июн 2015, 00:07 |
|
|
0
Greatek писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а):
Я бы линканул тупорылой свинье пруфы что Путин вообще не имеет никаких полномочий чем-либо управлять и что его поручения не обязательны к выполнению,но в этом топике все свято верят что Путин-император и по щелчку его пальцев его рабы из правительства сразу исполняют волю царя.Тех кто так не считает клеймят еретиками и тупыми последышами фанатика Фёдорова.
Я надеюсь это такой троллинг? |
04 июн 2015, 00:18 |
|
|
0
Greatek писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а):
Секта Фёдорова верит в то, что за кулисами всего стоят Ротшильды, которые с помощью ФРС и его отделения Банка России правят Россией, а Путин для них как Нео. |
04 июн 2015, 00:19 |
|
|
0
|
04 июн 2015, 00:34 |
|
|
0
Marshall писал(а): Путина же несуществует. Он мёртв. А на экраны выходят его двойники которыми управляет тайная организация евреев.
лжец |
04 июн 2015, 00:47 |
|
|
0
nmfym писал(а): Стройки Китая: за период с января по декабрь 2014 года, цементная индустрия Китая выпустила цемента в объеме 2 млрд 476 миллионов тонн. А за два последних года 4 млрд 890 млн тонн (4.9 гигатонн). США же по данным USGS Cement Statistic за период с 1901 по 2000 годы произвели только 4.5 гигатонн цемента. США в последние годы производят около 80 млн тонн цемента в год (в 30 раз меньше Китая), Россия 65 млн тонн. http://aftershock.su/?q=node/311149
Cначала использовать миллиарды, а потом гигатонны. Кликбейт такой кликбейт. |
04 июн 2015, 00:50 |
|
|
0
Marshall писал(а): Путина же несуществует. Он мёртв. А на экраны выходят его двойники которыми управляет тайная организация евреев.
лжец |
04 июн 2015, 01:02 |
|
|
2
Shinomi писал(а): Секта Фёдорова верит в то, что за кулисами всего стоят Ротшильды, которые с помощью ФРС и его отделения Банка России правят Россией, а Путин для них как Нео.
Статья 15 конституции РФ,пункт 4: Итак.Источником т.н принципов и норм международного права является ООН.Я щас не буду говорить про то что ООН является марионеточной организацией которую крышует США,просто скажу что одним из специализированных учреждений ООН в области экономики является МВФ.Инструкции МВФ являются обязательными для исполнения со стороны ЦБ РФ,в то время как поручения императора и самодержавца всея Руси Путина-нет.Центробанку РФ даже правительство РФ не указ,по той же конституции он независим от РФ.МВФ-филиал ФРС США,которая будучи частной компанией принадлежит таинственным акционерам(предположительно богатейшим банкирским семьям).Но ты продолжай верить в то что страной заправляет банда единоросов во главе с Путиным,что Путин послал войска на Донбасс или во что вы там,дебилы,верите. |
04 июн 2015, 01:07 |
|