Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ппш писал(а): Wuki писал(а): Охраняют значит древних бюргеров, значит нужны еще.
Ну я не думаю, что он чиста так еблом торгануть приехал. Со свитой был, поэтому думается, что после утреннего кофейка в кремлине ждут его. Ну а чего? "Свадебный генерал" из него не плохой. Да и опыта не занимать. Чем не уполномоченный представитель для подковёрных переговоров?
что значит приехал? он у нас после своей отставки практически живёт, в Газпроме работал какое-то время даже. |
08 июн 2015, 16:24 |
|
|
0
Suslik писал(а):
Лучший опенинг 2015. Пожалуй поставлю на звонок. |
08 июн 2015, 16:39 |
|
|
0
Андрей Шор Не надо так. |
08 июн 2015, 22:05 |
|
|
0
|
08 июн 2015, 22:09 |
|
|
0
mi1303 писал(а):
По всем пунктам подхожу! |
09 июн 2015, 01:22 |
|
Пилигрим
|
0
Ainterh писал(а): Alaron писал(а): Ainterh писал(а): Цели были не достигнуты, не потому-что народ очень умный, а потому-что омон очень прозорливый. Не более.
Нет здесь никакого второго дна, руководство большинства стран (ОМОН в данном случае можно рассматривать как инструмент) не берётся с Марса. У Путина (здесь обобщённый образ элиты этой страны, хотя сам принцип гораздо более общий) была мама, папа, тётя, двоюродный брат, приятели во дворе, одноклассники, одногруппники, коллеги по работе и сотни других людей, взрощенных по вполне опредлённым интеллектуальным, нравственным, экономическим и жизнь-ценностным ориентирам, которые, в свою очередь, формировали эти ориентиры у Путина. Он, как и любой из нас, является носителем ориентиров своей среды. По этой причине можно с полным правом называть руководство страны производной от народа. Если предположить гипотетический экспертимент, в котором Меркель и все министры ФРГ одномоментно заменяются гражданами ФРГ, проживающими на её территории хотя бы в 3-4ом поколении (допустим, с 3х-летним предварительным инструктажем), то я более чем уверен, что нынешний курс ФРГ - во всех сферах абсолютно - изменится незначимо (включая сугубо суверенные для страны сферы вроде культурной, медицины, образования и т.п.). Стоит отметить, что люди, руководящие территориями бывшего СССР (в более широком плане, даже РИ), являются наиболее "точными" производными народа, чем в большинстве стран мира, где смена элит либо происходила слишком плавно (Англия, Япония), либо резко, но очень давно (Франция, США). Косвенно, Монтескье сказал по этому поводу: "Каждый народ достоин своей участи". (Что, на мой взгляд, является частным случаем главной идеи "Происхождения видов", но т.к. это тема для отдельной дискуссии, здесь я на ней не стану настивать ). Такие дела. Renox писал(а): А что если господь сам быдло?
|
09 июн 2015, 06:50 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Арсений Яценюк во время визита в США пообещал «вернуть» Донецк, Луганск и Крым
ппш писал(а): Забавный момент. Сегодня с утра, на деловом завтраке, за соединим столом сидел Герхард Шрёдер. Меркель в германии кидается угрозами в адрес РФ, а в это же время её предшественник попивает капучино напротив кремля в Москве. Отсюда вопрос:
еп... а я со Штайнмаером попутал изначально этот инсайд.. с мидом то.. тогда это все меняет! |
09 июн 2015, 09:29 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ainterh писал(а): Alaron писал(а): Ainterh писал(а): Цели были не достигнуты, не потому-что народ очень умный, а потому-что омон очень прозорливый. Не более.
Речь шла о функционале, а вы мне хуйню задвинули из оперы "ониже тоже плоть от плоти". Вот и подумай, еще разик, почему лично ты не прав и пытаешься остаться правым. Если так и будем пытаться сравнить функционал и предысторию, то лучше закончим прям на этом месте. |
09 июн 2015, 10:43 |
|
Пилигрим
|
0
Тогда объясни, каким оброзом ОМОН стал вдруг "более прозорливым", и о чьём таком загадочном функционале ты вещаешь. |
09 июн 2015, 10:49 |
|
|
0
Есть 2 инструмента решения вопросов. Толпа и в нашем случае ОМОН. И тот и другой инструмент в чьих то руках, со своим набором функционала, возможностей и ...невозможностей. И как ты заметил, тут даже мысли нет о происхождении сержанта Петрова из ОМОНа. Т.е второе дно у вопроса создали вы |
09 июн 2015, 11:00 |
|
|
0
Я что-то не понял, ты хочешь, чтобы с толпой разбиралась другая толпа? Где такое видано? |
09 июн 2015, 12:33 |
|
|
0
Как ты пришел к такому выводу? Я несколько раз перечитал свой пост и не понял, почему с толпой должна разбираться толпа. |
09 июн 2015, 12:36 |
|
|
0
|
09 июн 2015, 12:41 |
|
|
0
f0rward писал(а): Я что-то не понял, ты хочешь, чтобы с толпой разбиралась другая толпа? Где такое видано?
Только изначально должны сойтись два батыра раз-на-раз на отвертках. А потом стенка на стенку офк. |
09 июн 2015, 12:41 |
|
0
|
09 июн 2015, 14:31 |
|
Пилигрим
|
0
Ainterh писал(а): Есть 2 инструмента решения вопросов. Толпа и в нашем случае ОМОН. И тот и другой инструмент в чьих то руках, со своим набором функционала, возможностей и ...невозможностей. И как ты заметил, тут даже мысли нет о происхождении сержанта Петрова из ОМОНа. Т.е второе дно у вопроса создали вы
Если уж на то пошло, то речь изначально шла о выученных и невыученных уроках, ОМОН был и там, и здесь, к чему это копетанское рассуждение на тему возможностей, которые у силовых структур всех стран ~ одинаковы по отношению к толпе ОНИЖЕДЕТЕЙ, мне совершенно не ясно. |
09 июн 2015, 14:56 |
|
0
http://lenta.ru/news/2015/06/09/dangerouskotlets/ |
09 июн 2015, 15:18 |
|
|
0
Tsito писал(а): ппш писал(а): Wuki писал(а): Охраняют значит древних бюргеров, значит нужны еще.
Ну я не думаю, что он чиста так еблом торгануть приехал. Со свитой был, поэтому думается, что после утреннего кофейка в кремлине ждут его. Ну а чего? "Свадебный генерал" из него не плохой. Да и опыта не занимать. Чем не уполномоченный представитель для подковёрных переговоров?
что значит приехал? он у нас после своей отставки практически живёт, в Газпроме работал какое-то время даже. Да? Ну может быть, я чет не в курсе |
09 июн 2015, 15:36 |
|
|
0
ДНР и ЛНР отказались признать Крым частью Россииhttp://lenta.ru/news/2015/06/09/osobstatus/ Во как. |
09 июн 2015, 16:27 |
|
|
0
Слишком громкий заголовок. Тут и барану понятно что Крым хохлы не увидят, а для решения проблемы на донбасе дипломатическим методом, можно на такие вещи закрыть глаза(ибо от них все равно ни чего не зависит). А так вообще хз хз ... |
09 июн 2015, 16:34 |
|