Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Так китай за счет численности населения тащит? |
19 июн 2015, 16:52 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Естественно. При численности в 4 раза больше США он имеет ввп на уровне сша. Если в 4 разделить будет 4000 млрд у Китая, это почти стокоже сколько РФ которая в 2 раза будет меньше =) 1700 млрд ввп по ппс китая был бы при численности равной РФ. На деле ещё меньше. Кстати вон хохлы имеют 371 лярд ввп по ппс. Даже если это умножить на 4 это даже близко с 3.5 России не стоит. Так что для того что бы эффективность хохла была ровна нашей ввп по ппс у них должен быть минимум в 2.2 раза выше. А если мы бы отделили Кавказ, то во все 4 раза(кавказ сильно портит статистику эффективности) |
19 июн 2015, 17:02 |
|
|
0
а если б ещё загнали ненужный планктон работать на производство - вообще красота была бы |
19 июн 2015, 17:10 |
|
|
0
Не поможет. Российский производитель знает о конкурентном рынке чуть больше, чем ничего.
Российская автомобильная промышленность...ну там тред про тазы есть, там все об говне и долбаебах сказано. Нигде кроме России , Российские авто не всрались. Так же как Китайские авто , кроме как в Китае. Есть исключения, но они подтверждают правило. В вопросах вооружения Россия один из лучших и стабильных поставщиков. Потягаться наверное может только США.
|
19 июн 2015, 17:38 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
^Что это за сказочная хуета? И чтобы не быть голословным - sdelanounas.ru |
19 июн 2015, 17:43 |
|
|
0
Хуета- это твое мировозрение. А выше короткий пересказ, своими словами в эмоциях, про Российскую экономику. Основано на отчете Минэкономразвития от 2013 года, который я прочитал, когда инторнеты упали на 2 суток. |
19 июн 2015, 17:48 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Российская автомобильная промышленность...ну там тред про тазы есть, там все об говне и долбаебах сказано. Нигде кроме России , Российские авто не всрались. Так же как Китайские авто , кроме как в Китае. Есть исключения, но они подтверждают правило.
Китай самый крупный экспортёр авто в мире, но настоящего срывателя покров какая-то херня в виде фактов волновать не должна!!! |
19 июн 2015, 17:50 |
|
0
Ainterh писал(а): Хуета- это твое мировозрение. А выше короткий пересказ, своими словами в эмоциях, про Российскую экономику. Основано на отчете Минэкономразвития от 2013 года, который я прочитал, когда инторнеты упали на 2 суток.
sdelanounas.ru Я туда уже отправля товарища Эспереала, ему понравилось. Только хероту про дет. сады фильтруй. |
19 июн 2015, 17:55 |
|
|
0
nmfym писал(а): Ainterh писал(а): Российская автомобильная промышленность...ну там тред про тазы есть, там все об говне и долбаебах сказано. Нигде кроме России , Российские авто не всрались. Так же как Китайские авто , кроме как в Китае. Есть исключения, но они подтверждают правило.
Китай самый крупный экспортёр авто в мире, но настоящего срывателя покров какая-то херня в виде фактов волновать не должна!!!
Так в 2009 году на экспорт ушло только 369,6 тыс. из 13,76 млн выпущенных автомобилей.
факты блять Mefesto писал(а): Ainterh писал(а): Хуета- это твое мировозрение. А выше короткий пересказ, своими словами в эмоциях, про Российскую экономику. Основано на отчете Минэкономразвития от 2013 года, который я прочитал, когда инторнеты упали на 2 суток.
sdelanounas.ru Я туда уже отправля товарища Эспереала, ему понравилось. Только хероту про дет. сады фильтруй. за такое нахуй посылают , в инторнетах, друх. Или ты этой ссылкой что-то конкретное сказать хотел? Россия много производит. Где-то хорошо, где-то плохо, но на любой товар найдется покупатель. А Россия находится , как я сказал выше, примерно на золотой середине. Не реализовывая весь свой потенциал. |
19 июн 2015, 17:55 |
|
0
В "рашке" много чего плохо, но это плохо явно не находится в твоем списке. Ну может быть да, Лада не Порше, остальное чушь. Ты не первый, ты не последний. Как я уже писал: был тут уже один, Espreal, но даже он сайт оценил. |
19 июн 2015, 18:03 |
|
|
0
Ты Российское мясо для ресторанов питания видел? А я видел. Когда были проблемы с поставками из Бразилии, в подмосковье мой друг в ресторан купил Российское мясо. Он до сих пор вспоминает этот пиздец. И вспоминать его будет еще долго. А ведь он очень хотел купить лучший продукт, который был доступен. Он много сил приложил тогда. По машиностроению и подобному послушайте лидеров Российского рынка. Их мнение на ютубе есть. |
19 июн 2015, 18:05 |
|
0
Ainterh писал(а): Ты Российское мясо для ресторанов питания видел? А я видел. Когда были проблемы с поставками из Бразилии, в подмосковье мой друг в ресторане купил Российское мясо. Он до сих пор вспоминает этот пиздец. И вспоминать его будет еще долго. А ведь он очень хотел купить лучший продукт, который был доступен. Он много сил приложил тогда.
А, ну если твой друг купил, тогда ладно. Я в противовес могу сказать похожий пример, каждый раз покупаю наше мясо, продаваемое лицами кавказкой нациолнаости, на крытых рынках, очень вкусное должен признать. |
19 июн 2015, 18:10 |
|
|
0
Ну мы тут немношк об опте и о рынке в целом. Но если речь идет о мясе от лиц кавказской национальности, то все норм. Советую мраморную говядину блек ангус.Можно абердин, если найдешь. |
19 июн 2015, 18:12 |
|
0
Ainterh писал(а): Ну мы тут немношк об опте и о рынке в целом. Но если речь идет о мясе от лиц кавказской национальности, то все норм. Советую мраморную говядину блек ангус.Можно абердин, если найдешь.
Просто не считай меня за тупорылого ватника, просто я не очень люблю такие критические позиции. Ну например, не знаю как там у тебя и у твоего друга, но заходя в пятерочку, возле моего дома, я наблюдаю российские продукты, по крайней мере базовые точно: колбаса, хлеб, молоко, даже сыр и прочее. Я конечно понимаю что наш продукт где-нибудь в Европе не прокатит, но в странах СНГ вроде довольно охотно пользуются и продуктами, и машинами. В Европе там кстати он не прокатит не потому что конкурировать не может, а потому что у них же там отдельная политика и наши компании просто не смогу там выходить хоть на какую-нибудь прибыль. Если когда-нибудь у нас будет с Европой зона свободной торговли(мечты, мечты...), то мне почему-то кажется, что наша продукция займет там свое место, как заняла в СНГ например. Кстати по поводу машин, тут недавно документик подписали с Вьетнамом о постройке заводов Лада, я понимаю размер и значимость этой страны, но все же. |
19 июн 2015, 18:20 |
|
|
2
Хз, покупаю мясо у фермеров местных. Отличная говядина и свинина, я может не настолько ценитель мраморной говядины и прочих изысков, но мясо свежее, не возрастное, без кучи всяких антибиотиков и прочего говна (нету у них денег на все эти новомодные присадки) |
19 июн 2015, 18:27 |
|
|
0
Если фермер будет продавать говно, его купит только тот, кто не имеет средств купить лучше. Т.е даже если фермер будет говно продовать, покупатель у него будет. Я о том, что на любой товар есть свой покупатель. |
19 июн 2015, 18:32 |
|
|
0
Я бы не стал делать глобальные выводы из частных случаев, как положительных, так и отрицательных. Есть много говна, есть и нормальные хозяйства. Не поверю, что друг-ресторатор не смог найти качественное российское мясо (может, на качественное просто цену заломили, это мы любим в кризис) Лично я вот например тащусь от этого до такой степени, что нашёл его сайт и почитал об авторе. Есть желание, есть профессионализм, есть команда - создали предприятие, выпускающее отличную продукцию. А можно, конечно, наткнуться на какую-нибудь херню, напичканную неизвестно чем. Тут уже потребитель должен голосовать кошельком |
19 июн 2015, 19:00 |
|
|
0
Если брать очень дорогое, но точно хорошее мясо, то какая цена будет на конечный продукт из этого мяса? Я не думаю, что совет федерации будет ездить к нему обедать. |
19 июн 2015, 19:07 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Есть много чего такого, что стоило бы возродить В итоге я очень хочу купить вот такую красоту: |
19 июн 2015, 19:41 |
|
|
-6
Говнище с бесконечно переклеиваемыми этикетками срока годности из пятерочек называется мясом только из вежливости. Ватноменам, не пробовавшим ни разу в жизни нормального мяса просто хочется посочувствовать. Импертозамещение, мухаха )))))
|
19 июн 2015, 19:48 |
|